Internacionales 19/01/2024 (hace 27 minutos)
Unidad de los cristianos: el Papa instó a inspirarnos en los santos

(19/01/24) En el marco de la Semana de Oración por la Unidad de los Cristianos, y con motivo de la fiesta de San Enrique de Upsala, Francisco recibió a una delegación ecuménica de Finlandia.

Deportes 20/08/2023 (hace 4 horas)
El argentino y Múltiplecampeón, Lionel Messi hizo historia en Estados Unidos y se consagró campeón con el Inter Miami

(20/08/23) El argentino anotó el 1-0 con una brillante definición. El duelo ante Nashville finalizó igualado en tiempo regular y los de Martino se quedaron con la Leagues Cup por 10-9 en los penales.

Deportes 06/03/2023 (hace 1 día)
Fórmula 1: Verstappen voló en Bahrein y con ritmo aplastante en el debut con el RB19

(05/03/23) En primer Gran Premio del circuito de Sakhir, el neerlandés fue dominante; en segundo lugar entró su compañero Checo Pérez y completó el podio el español Fernando Alonso.

Deportes 20/11/2022 (hace 19 horas)
Ailén Acosta logró puntos en 1er. Selectivo Ranqueable para el Mundial de Finlandia 2023

(19/11/22) Ailén Acosta participó logrando valiosos puntos luego de 4 combates en el Primer Selectivo Ranqueable para el Mundial de Finlandia 2023.

Deportes 12/11/2022 (hace 2 días)
Certamen de Tenis en Italia: Rafael Nadal busca su primer Masters del año en Turín

(12/11/22) El certamen se disputará en el Pala Alpitour, en Italia con capacidad para 15.000 espectadores, y culminará el 20 de noviembre. No estarán presentes Alcaraz, número uno del mundo, y Zverev, defensor del título, ambos por lesiones.

Deportes 01/11/2022 (hace 3 días)
Pre Panamericano de Chile: buena producción de medallas de delegación argentina

(01/11/22) Javier Conte, ganador conquistó este martes junto con las hermanas Martina y Trinidad Silva, la presea dorada, al igual que sus compatriotas Luciana Cardozo y Martín Berardo en las clases Ilca 6 e IQFoil, respectivamente.

Deportes 27/10/2022 (hace 3 días)
Mundial Qatar 2.022: Francia se postula al bicampeonato con una selección estelar

(27/10/22) La fórmula del éxito se conservará para el Mundial de Qatar, donde el DT Didier Deschamps volverá a contar con una estructura similar en cuanto a nombres, reforzada con la jerarquía de Karin Benzema.

Deportes 02/10/2022 (hace 2 días)
Automovilismo: Sergio "Checo" Pérez ganó en Singapur y se estiró la definición de la F1

(01/10/22) Su compañero de escudería Red Bull, Max Verstappen, finalizó séptimo sin poder resolver la temporada en esta 17ma. fecha.

Deportes 04/09/2022 (hace 2 días)
Max Verstappen ganó en el Gran Premio de Países Bajos y saca más de 100 puntos de ventaja

(04/09/22) La carrera se disputó desde las 10.00 de Argentina con televisación de Star+ a 72 vueltas sobre un circuito de 4,259 kilómetros.

Deportes 28/08/2022 (hace 2 días)
El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio de Bélgica

(28/08/22) El campeón mundial, líder de la clasificación general, logró su novena victoria en la temporada, escoltado por su compañero de escudería Red Bull, el mexicano Sergio Pérez, y el español Carlos Sainz Jr. (Ferrari).

Deportes 14/08/2022 (hace 2 días)
Silvina Delgado: “Logré una medalla más en el mundial de tenis en Portugal”

(14/08/22) Por Reinaldo Fernández: “Logré una medalla más en el mundial de tenis en Portugal”, compartió ésta mañana en su Facebook la tenista chaqueña Silvina Delgado, además varias medallas cosechó en el torneo de Finlandia a fines de julio pasado.

Deportes 10/07/2022 (hace 1 hora)
Fórmula 1: Charles Leclerc con Ferrari ganó el GP de Austria por delante de Max Verstappen

(10/07/22) El monegasco, que es parte de la carrocería Ferrari, se impuso frente al vigente campeón del mundo y líder de la temporada, al cabo de 71 vueltas al circuito de Spielberg.

Deportes 08/06/2022 (hace 22 horas)
El atleta correntino, Carlos Layoy obtuvo la medalla de oro de salto en alto en Finlandia

(08/06/22) El atleta correntino, campeón Iberoamericano 2018 y ganador de la medalla de bronce en el Sudamericano de Guayaquil 2021, obtuvo el primer puesto en el torneo internacional de Espoo.

Deportes 30/05/2022 (hace 19 horas)
El mexicano "Checo" Pérez se impuso en un accidentado GP de Mónaco de Fórmula 1

(29/05/22) El piloto de Red Bull tomó la vanguardia en la vuelta 17 y la defendió hasta el final. Lo escoltaron el español Carlos Sainz Jr (Ferrari) y el neerlandés Max Verstappen, compañero de equipo de Pérez y puntero del campeonato.

Deportes 14/03/2022 (hace 4 minutos)
Schwarztman avanzó a la tercera ronda del Masters 1000 de Indian Wells

(13/03/22) El argentino venció al finlandés Emil Ruusuvuori 5-7, 6-3 y 6-3 y enfrentará en la tercera fase al potente sacador estadounidense John Isner (23), quien superó a su compatriota Sam Querrey (114) por 7-6 (8-6) y 7-6 (7-2).

Deportes 01/03/2022 (hace 5 horas)
F1: Sanciones, expulsiones y prohibiciones: Rusia y su caída del mapa mundial

(28/02/22) A la decisión de la FIFA y la UEFA se sumaron otras en el ismo sentido de la Fórmula 1 el Comité Olímpico Internacional, la Federación Internacional de Vóleibol y otras entidades deportivas.

Deportes 12/09/2021 (hace 2 días)
Ricciardo aprovechó el choque entre Hamilton y Verstappen y ganó en Italia

(12/09/21) Después de nueve años un McLaren volvió a ganar en Fórmula 1: el australiano Daniel Ricciardo venció en Monza y segundo fue su compañero de equipo, Lando Norris. Verstappen y Hamilton, que pelean el campeonato, abandonaron en el giro 26, tras un incidente entre ellos.

Deportes 05/09/2021 (hace 1 día)
El neerlandés Max Verstappen ganó el Gran Premio de los Países Bajos

(05/09/21) Se corrió en el circuito de Zandvoort, tras 36 años de ausencia en el calendario del campeonato mundial. En el segundo puesto, quedó, el británico Lewis Hamilton, con Mercedes, mientras que en tercer lugar quedó el finlandés Valtteri Bottas, también con Mercedes.

Deportes 01/08/2021 (hace 1 día)
Ocon ganó en F1 tras un inicio accidentado y con seis abandonos

(01/08/21) La largada se complicó cuando el auto de Valtteri Bottas (Mercedes) chocó con el de Sergio "Checo" Perez (Red Bull) y produjo una colisión con otros cuatro autos, que debieron abandonar tras lo cual se produjo la suspensión de la prueba por algunos minutos.

Deportes 27/06/2021 (hace 4 días)
F1: Max Verstappen se quedó con el Gran Premio de Estiria, en Austria

(27/06/21) El piloto neerlandés se impuso con autoridad, por delante de los pilotos Mercedes -el británico Lewis Hamilton y el finlandés Valtteri Bottas- al cabo de 71 vueltas al circuito de la ciudad de Spielberg, en Austria.

Deportes 07/06/2021 (hace 2 días)
El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1 del GP Azerbaiyán

(06/06/21) El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1, en la que su compañero de equipo, el neerlandés Max Verstappen, lideraba la prueba pero abandonó a cinco vueltas del final.