Resistencia 29/04/2024

30 Articulos encontrados para: Japonesa

Deportes 27/03/2023 (hace 6 horas)
En el Gran Premio de Portugal 2023, MotoGP: el campeón Pecco Bagnaia no falló en Portimao y se llevó el triunfo

(26/03/23) El italiano Pecco Bagnaia ha comenzado su defensa del título con victoria en el GP de Portugal de MotoGP. El piloto de Ducati se ha movido a la perfección en los primeros giros y ha elevado el ritmo para escaparse de Maverick Viñales. Por su parte, Marco Bezzecchi ha completado el podio en una carrera en la que cuatro pilotos de Ducati han terminado dentro del ‘top 5’.

Deportes 24/11/2022 (hace 23 horas)
Mundial Qatar: Una particular locura invadió las calles de Tokio tras la victoria ante Alemania

(23/11/22) En un contexto de orden, clásico de la cultura nipona, una mulitud salió a festejar la victoria de su selección por las calles de la capital japonesa.

Deportes 02/10/2022 (hace 2 días)
Mundial de Vóley: La selección Las Panteras cerraron la primera fase con derrota ante Japón

(01/10/22) Las argentinas, que ya aseguraron el viernes pasado una histórica clasificación a segunda ronda, perdieron por 3 a 0 contra las japonesas en la ciudad de Arnhem, 90 kilómetros distante de Ámsterdam.

Deportes 05/08/2022 (hace 15 horas)
WTA de Rumania: Paula Ormaechea avanza a cuartos y se despidió Nadia Podoroska

(04/08/22) La "Peque" perdió en sets corridos contra georgiana Ekaterine Gorgodze; mientras que Paula Ormaechea le ganó a la japonesa Yuki Naito, en los octavos de final del torneo de Iasi.

Deportes 19/07/2022 (hace 4 días)
Messi, uno de los modelos elegidos para presentar en Japón la nueva camiseta del PSG

(19/07/22) La nueva camiseta está inspirada en el estadio Parque de los Príncipes de la capital francesa, que cumplirá este año su 50 aniversario y donde el PSG disputo 1.147 partidos.

Deportes 30/05/2022 (hace 2 días)
En canotaje el argentino Agustín Vernice logró el quinto puesto en la Copa del Mundo de Polonia

(29/05/22) El ganador de la prueba fue el portugués Fernando Pimenta seguido por el australiano Thomas Green y el belga Artuur Peters. En cuarto lugar quedó el checo Josef Dostal.

Deportes 27/05/2022 (hace 4 días)
Canotaje: Agustín Vernice otra vez hizo de las suyas: clasificó a la final A en Polonia

(26/05/22) El palista bonaerense terminó segundo en una de las semifinales de la prueba que se disputa en Poznan y le dio la posibilidad de competir en la definición el próximo sábado por la Copa del Mundo, en la prueba K1 1000 metros.

Deportes 19/05/2022 (hace 11 horas)
Histórico: el arbitraje femenino tendrá seis representantes en el mundial Qatar 2022

(19/05/22) Por primera vez en una Copa del Mundo habrá árbitras mujeres con las designaciones de Stéphanie Frappart (Francia), Salima Mukansanga (Ruanda) y Yoshimi Yamashita (Japón), junto con las asistentes Neuza Back (Brasil), Karen Díaz Medina (México) y Kathryn Nesbitt (Estados Unidos).

Deportes 19/05/2022 (hace 7 horas)
Fernando Rapallini y Facundo Tello serán árbitros argentinos en el Mundial de Qatar

(19/05/22) Además, Mauro Vigliano estará a cargo del VAR, mientras que otros cuatro fueron seleccionados como asistentes.

Deportes 13/02/2022 (hace 1 día)
La neuquina Rodríguez López compitió en patinaje de velocidad olímpica

(13/02/22) La representante argentina se ubicó en el lugar 30º, aunque su participación marcó un hito histórico: fue la primera vez que una deportista latinoamericana compitió en una carrera de esta disciplina en una cita olímpica invernal.

Deportes 02/09/2021 (hace 11 horas)
Impellizeri obtuvo la medalla de plata en salto largo en los Paralímpicos

(02/09/21) El argenitno realizó un salto de 6m.44cm. que es la mejor marca de su carrera, en la final de la prueba de T37, que ganó el ucraniano Vladyslav Zahrebelnyi con un registro de 6m.59cm. que le permitió obtener la presea de oro.

Deportes 29/08/2021 (hace 2 días)
La rosarina Martínez consiguió la segunda medalla argentina en Tokio

(29/08/21) Las atleta obtuvo la insignia de bronce y compartió el podio de la especialidad carrera de 200 metros, junto a la campeona china Yiting Shi y la neozelandesa Danielle Aitchison, que obtuvo el segundo puesto.

Deportes 08/08/2021 (hace 2 días)
Pedro Ibarra abanderado de la delegación argentina en la clausura olímpica

(08/08/21) El jugador de Los Leones encabezó la comitiva nacional en el evento desarrollado en el estadio Nacional de Tokio, en un cierre de los JJOO que se realizó sin la presencia del público, como había sucedido en la inauguración.

Deportes 03/08/2021 (hace 2 días)
Simone Biles compitió en los JJOO y ganó el bronce en la barra de equilibrio

(03/08/21) La cuádruple campeona olímpica en Río 2016 había decidido no disputar otras pruebas el martes pasado para "proteger su salud mental y física". Con esta competencia, la estadounidense cerró su participación en Tokio 2020 con dos medallas.

Deportes 20/07/2021 (hace 6 horas)
El N° 1 de tenis mundial, Djokovic, confirmó su participación en los JJOO

El número uno de tenis mundial, Novak Djokovic, confirmó su participación en los Juegos por lo que sigue en carrera para lograr el Golden Slam en esta temporada, tras adjudicarse el Abierto de Australia, Roland Garros y Wimbledon.

Deportes 20/07/2021 (hace 13 horas)
Usuna pone en marcha en Tokio la cuenta regresiva para competir en surf

(20/07/21) El argentino será parte de la primera batería en el arranque de la competencia, que estará estructurada en rondas iniciales de 4 a 5 surfers, y luego en instancias principales eliminatorias, con dos atletas en cada una, antes de pasar a la fase final por las medallas.

Deportes 07/06/2021 (hace 2 días)
La tenista Argentina Nadia Podoroska ya está en los cuartos de final de dobles

(06/06/21) Junto a la rumana Irina Begu, derrotaron a una dupla local. Con esta victoria, la rosarina se ubica por primera vez entre las 100 mejores del mundo en dobles.

Deportes 11/05/2021 (hace 3 días)
Una nueva encuesta revela que el 59% de los japoneses quiere la cancelación

(10/05/21) Otra encuesta realizada el fin de semana por TBS News demostró que la oposición a Tokio 2020 alcanza un 65% en momentos que una petición virtual ya registró 300.000 firmas en cinco días para pedir la suspensión de la cita olímpica.

Deportes 04/05/2021 (hace 2 días)
Los trabajadores sanitarios japoneses cuestionan su participación en los Juegos Olímpicos

(03/05/21) El problema es que los enfermeros se opusieron a un pedido de los organizadores para que la Asociación de Enfermería de Japón (JNA) para que aporte profesionales para trabajar de forma "voluntaria" durante la competencia.