(05/02/24) La Comisión Ejecutiva de la CEA se refirió a la inflación que "crece desde hace años y pega fuertemente en el precio de los alimentos" y advirtió que la comida no puede ser una variable de ajuste.

Los médicos y abogados católicos lamentaron persecución a quienes defienden de la vida

(09/01/23) En un pronunciamiento conjunto, se solidarizaron con la organización Grávida que, sostienen, actuó de acuerdo a su ideario en el caso de una adolescente santafesina.

(03/01/23) El papa Francisco celebrará el funeral el 5 de enero, en la Plaza de San Pedro. Por voluntad del papa emérito, se realizará "con sencillez y sobriedad". Condolencias de jefes de estado y de gobierno.

Política 02/06/2021 (hace 2 días)
Médicos Católicos rechaza ley de aborto y su reglamentación

(02/06/21) El Consorcio de Médicos Católicos emitió un comunicado ante la resolución que regula la ley de aceso a la interrupción voluntaria del embarazo.

Deportes 22/03/2021 (hace 14 horas)
En minutos adhicionado del complemento, Valoyes le dio el triunfo a Talleres ante Boca

(21/03/21) Fue 2-1 en “La Bombonera”. Auzqui abrió el marcador para la visita. “El Xeneize” logró el empate transitorio por un gol en contra de Santos. En tiempo de descuento, el colombiano convirtió el tanto de la victoria albiazul.

Deportes 27/05/2019 (hace 5 días)
Boca le ganó 1 a 0 a Argentinos y es finalista de la Copa de la Superliga

(26/05/19) Lisandro López de cabeza marcó el gol de la victoria Xeneize. Los de Alfaro definirán el torneo ante Tigre en Córdoba.