Resistencia 07/05/2024

16 Articulos encontrados para: Recargo

Deportes 20/05/2023 (hace 3 días)
Adrián Oubiña largará adelante éste domingo en la final de la Clase 3 del Turismo Pista en Concepción del Uruguay

(20/05/23) Braian Quevedo, Exequiel Bastidas y Adrián Oubiña fueron los vencedores de las series de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada. La batería que ganó el piloto de Mar de Ajó fue la más veloz de las tres corridas.

Deportes 27/03/2023 (hace 2 días)
TC: Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa

(26/03/23) Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa por superación con bandera amarilla. Gastón Mazzacane completó el podio.

Deportes 13/11/2022 (hace 9 horas)
TC 2.000: Agustín Canapino le ganó en pista, fue penalizado y Julián Santero se llevó el triunfo

(13/11/22) Agustín Canapino le ganó en pista, fue penalizado y Julián Santero se llevó el triunfo desde el autódromo de Concepción del Uruguay provincia de Entre Ríos, completó el podio Leonel Pernía.

Deportes 30/10/2022 (hace 3 días)
Final polémico: José Manuel Urcera ganó el Premio Carlos Pairetti del TC de San Nicolás

(30/10/22) José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

Deportes 10/10/2022 (hace 1 día)
SBK: “Batman” Ramírez se consagró campeón faltando 2 fechas, pero deberá ratificarlo

(09/10/22) Por Reinaldo Fernández: El piloto de Capital Federal, Cristian “Batman” Ramírez (Stock Open +50) se consagró campeón faltando dos fechas en el circuito Internacional Villicum de San Juan, pero deberá ratificar compitiendo hasta la última en el Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires el 27 de noviembre. Stephanie “Fefi” Devoto (Stock Bike Open) quedó muy cerca de la consagración.

Deportes 28/08/2022 (hace 2 días)
TC: Leonel Pernía ganó la final en Paraná tras el abandono de Aguirre ye recargo a Della Motta

(28/08/22) Un Torino volvió a imponerse en la categoría más popular del automovilismo argentino.

Sociedad 21/08/2022 (hace 2 días)
Mons. Lozano, los catequistas y la alegría de compartir buenas noticias

(21/08/22) En la conmemoración de San Pío X, el arzobispo de San Juan destacó la hermosa vocación y misión de los catequistas e invitó a orar por el aumento de las vocaciones a la catequesis.

Deportes 21/11/2021 (hace 2 días)
TN: Julián Santero, el nuevo Campeón del Turismo Nacional Clase 3

(21/11/21) Con el tercer puesto obtenido en la prueba final disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa, Julián Santero se consagró Campeón Argentino 2021 de Turismo Nacional Clase 3. Sebastián Gómez quedó declarado ganador de la competencia decisiva tras el recargo impuesto a Jerónimo Teti.

Deportes 12/09/2021 (hace 2 días)
Ricciardo aprovechó el choque entre Hamilton y Verstappen y ganó en Italia

(12/09/21) Después de nueve años un McLaren volvió a ganar en Fórmula 1: el australiano Daniel Ricciardo venció en Monza y segundo fue su compañero de equipo, Lando Norris. Verstappen y Hamilton, que pelean el campeonato, abandonaron en el giro 26, tras un incidente entre ellos.