Resistencia 07/05/2024

21 Articulos encontrados para: Stroll

Deportes 27/11/2023 (hace 2 horas)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Deportes 04/06/2023 (hace 3 días)
En una clasificación llena de sorpresas, Max Verstappen obtuvo la pole position en la F1 del Gran Premio de España

(03/06/23) El piloto neerlandés de Red Bull fue el más rápido en la Q3 y largará primero en la carrera de este domingo. Charles Leclerc quedó eliminado en la Q1 y Checo Pérez en la Q2.

Deportes 28/05/2023 (hace 17 horas)
Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 06/03/2023 (hace 2 días)
Fórmula 1: Verstappen voló en Bahrein y con ritmo aplastante en el debut con el RB19

(05/03/23) En primer Gran Premio del circuito de Sakhir, el neerlandés fue dominante; en segundo lugar entró su compañero Checo Pérez y completó el podio el español Fernando Alonso.

Deportes 02/10/2022 (hace 1 día)
Automovilismo: Sergio "Checo" Pérez ganó en Singapur y se estiró la definición de la F1

(01/10/22) Su compañero de escudería Red Bull, Max Verstappen, finalizó séptimo sin poder resolver la temporada en esta 17ma. fecha.

Deportes 01/10/2022 (hace 1 día)
Fórmula 1: Charles Leclerc, el más rápido de la clasificación para el Gran Premio de Singapur

(01/10/22) El piloto monegasco, a bordo de la Ferrari, marcó la "pole" en el trazado de Marina Bay para lo que será la carrera de este domingo. Max Verstappen culminó 8vo.

Deportes 04/09/2022 (hace 1 día)
Max Verstappen ganó en el Gran Premio de Países Bajos y saca más de 100 puntos de ventaja

(04/09/22) La carrera se disputó desde las 10.00 de Argentina con televisación de Star+ a 72 vueltas sobre un circuito de 4,259 kilómetros.

Deportes 28/08/2022 (hace 1 día)
El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio de Bélgica

(28/08/22) El campeón mundial, líder de la clasificación general, logró su novena victoria en la temporada, escoltado por su compañero de escudería Red Bull, el mexicano Sergio Pérez, y el español Carlos Sainz Jr. (Ferrari).

Deportes 01/08/2022 (hace 1 día)
El piloto Fernando Alonso correrá para Aston Martin en la próxima temporada de F1

(01/08/22) El piloto español, campeón de la máxima categoría en 2005 y 2006, aseguró que su próxima escudería está aplicando la energía y el compromiso "para ganar".

Deportes 10/07/2022 (hace 2 días)
Fórmula 1: Charles Leclerc con Ferrari ganó el GP de Austria por delante de Max Verstappen

(10/07/22) El monegasco, que es parte de la carrocería Ferrari, se impuso frente al vigente campeón del mundo y líder de la temporada, al cabo de 71 vueltas al circuito de Spielberg.

Deportes 03/07/2022 (hace 1 día)
Drama y emoción en la F1: Sainz festejó su primera victoria tras el duro accidente de Zhou

(03/07/22) Detrás del piloto español se ubicó el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) y tercero el local Lewis Hamilton (Mercedes). Durante la competencia, el chino Zhou Guanyu (Alfa Romeo) sufrió un impactante accidente.

Deportes 30/05/2022 (hace 3 horas)
El mexicano "Checo" Pérez se impuso en un accidentado GP de Mónaco de Fórmula 1

(29/05/22) El piloto de Red Bull tomó la vanguardia en la vuelta 17 y la defendió hasta el final. Lo escoltaron el español Carlos Sainz Jr (Ferrari) y el neerlandés Max Verstappen, compañero de equipo de Pérez y puntero del campeonato.

Deportes 24/04/2022 (hace 1 día)
Fórmula 1: Max Verstappen y "Checo" Pérez hicieron doblete para Red Bull en Imola Italia

(24/04/22) Tras partir de la pole position, Verstappen se impuso de principio a fin en el circuito italiano. Su compañero de equipo, en tanto, logró ganar una posición. Fue una carrera accidentada en el inicio por los abandonos de los españoles Carlos Sainz y Fernando Alonso.

Deportes 21/11/2021 (hace 3 días)
Formula 1: Hamilton ganó en Qatar y pelea por el octavo título mundial

(21/11/21) El británico ganó con autoridad el Gran Premio de Qatar, antepenúltima prueba del calendario de la máxima categoría automovilística. Max Verstappen quedó en segundo lugar, pese a partir en la séptima colocación en la grilla de salida.

Deportes 12/09/2021 (hace 2 días)
Ricciardo aprovechó el choque entre Hamilton y Verstappen y ganó en Italia

(12/09/21) Después de nueve años un McLaren volvió a ganar en Fórmula 1: el australiano Daniel Ricciardo venció en Monza y segundo fue su compañero de equipo, Lando Norris. Verstappen y Hamilton, que pelean el campeonato, abandonaron en el giro 26, tras un incidente entre ellos.

Deportes 01/08/2021 (hace 13 horas)
Ocon ganó en F1 tras un inicio accidentado y con seis abandonos

(01/08/21) La largada se complicó cuando el auto de Valtteri Bottas (Mercedes) chocó con el de Sergio "Checo" Perez (Red Bull) y produjo una colisión con otros cuatro autos, que debieron abandonar tras lo cual se produjo la suspensión de la prueba por algunos minutos.

Deportes 07/06/2021 (hace 2 días)
El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1 del GP Azerbaiyán

(06/06/21) El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1, en la que su compañero de equipo, el neerlandés Max Verstappen, lideraba la prueba pero abandonó a cinco vueltas del final.

Deportes 09/05/2021 (hace 2 días)
Fórmula 1: Hamilton ganó en Barcelona y estiró su ventaja en el campeonato

(09/05/21) El piloto británico, séptuple campeón mundial, se impuso en el Gran Premio de España y amplió su margen al frente del Mundial de Fórmula 1.

Deportes 19/04/2021 (hace 1 día)
Con amplia ventaja sobre Hamilton, Verstappen ganó el Gran Premio de Emilia-Romaña

(18/04/21) Max Verstappen consiguió su undécima victoria en la máxima categoría -primera en el circuito Enzo y Dino Ferrari- y se colocó a un punto del Hamilton (44), vencedor de la primera fecha en Bahréin.

Deportes 19/07/2020 (hace 3 días)
Hamilton se consagró en el GP de Hungría y es nuevo líder de la F1

(19/07/20) El piloto inglés, séxtuple campeón de la máxima categoría del automovilismo, terminó escoltado por el holandés Max Verstappen (Red Bull) y su compañero de equipo, el finlandés Valtteri Bottas, a quien le arrebató el liderazgo del Mundial de Pilotos.

Deportes 09/06/2019 (hace 2 días)
La penalización a Vettel le otorgó a Hamilton la séptima victoria de Canadá

(09/06/19) Lewis Hamilton logró una séptima victoria sin precedentes en el Gran Premio de Canadá de 2019, luego de una penalización para Sebastian Vettel, quien terminó primero en la carretera, y el alemán fue segundo en la clasificación.