Resistencia 03/05/2024

22 Articulos encontrados para: Werner

Deportes 20/08/2023 (hace 2 horas)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 11/06/2023 (hace 6 horas)
Nuevo millonario en el TC: Santiago Mangoni ganó la carrera de los millones en juego y el Trofeo AFA en Rafaela

(11/06/23) El Gran Premio Banco Santa Fe coronó a Santiago Mangoni como ganador de los millones en juego sumando al Trofeo AFA en el autódromo de Rafaela.

Deportes 06/05/2023 (hace 4 horas)
Mariano Werner logró la pole position en la clasificación del Campeonato Argentino 2023 de Turismo Nacional en Concordia

(06/05/23) El piloto entrerriano logró su segunda pole position consecutiva en la temporada, ambas en la Provincia de Entre Ríos, donde buscará ganar nuevamente, luego de nueve años, en la prueba final que se disputará mañana en horas del mediodia

Deportes 30/04/2023 (hace 1 día)
TC: Todino logró superar a Castellano en el relanzamiento y se quedó con el triunfo en Concepción del Uruguay

(30/04/23) El de Rivera intentó y logró superar a Castellano en el último relanzamiento para quedarse con el triunfo. Santero completó el podio.

Deportes 27/03/2023 (hace 22 horas)
TC: Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa

(26/03/23) Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa por superación con bandera amarilla. Gastón Mazzacane completó el podio.

Deportes 05/03/2023 (hace 7 horas)
Turismo Carretera: El joven, Juan Tomás Catalán Magni ganó el GP Shell Helix de Neuquén

(05/03/23) Juan Tomás Catalán Magni ganó el GP Shell Helix de Neuquén luego de una dura lucha con su escolta Julián Santero. El uruguayo Mauricio Lambiris completó el podio sureño.

Deportes 11/12/2022 (hace 4 días)
José Manuel Urcera se consagró campeón de Turismo Carretera junto al Torino del Maquin Parts

(11/12/22) José Manuel Urcera se consagró campeón argentino de Turismo Carretera junto al Torino del Maquin Parts. El piloto sureño finalizó 4° en la carrera final de San Juan donde venció Leonel Pernía.

Deportes 28/11/2022 (hace 25 minutos)
Qatar 2.022: España igualó con Alemania, que se salvó en el final de quedar casi eliminado

(27/11/22) Con este resultado, el conjunto de Luis Enrique conservó el liderazgo de la zona con 4 unidades y el equipo de Hansi Flick logró su primer punto, que lo mantuvo en el último puesto pero con chances de conseguir su clasificación a la fase final en la última fecha.

Deportes 21/11/2022 (hace 7 horas)
Facundo Ardusso ganó el GP 10° Años del Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Eneergy"

(20/11/22) Facundo Ardusso ganó el GP 10° Aniversario Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Eneergy" protagonizando una excelente remontada largando desde el puesto 20. Juan Tomás Catalán Magni fue segundo y Esteban Gini tercero en el Turismo Carretera.

Deportes 30/10/2022 (hace 26 minutos)
Final polémico: José Manuel Urcera ganó el Premio Carlos Pairetti del TC de San Nicolás

(30/10/22) José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

Deportes 09/10/2022 (hace 16 horas)
TC: Mariano Werner ganó hoy de punta a punta en Comodoro Rivadavia y Canapino lidera

(09/10/22) El piloto entrerriano de Ford -actual bicampeón de la categoría- compartió el podio con Agustín Canapino (Chevrolet) y Esteban Gini (Torino).

Deportes 28/08/2022 (hace 21 horas)
TC: Leonel Pernía ganó la final en Paraná tras el abandono de Aguirre ye recargo a Della Motta

(28/08/22) Un Torino volvió a imponerse en la categoría más popular del automovilismo argentino.

Deportes 19/07/2022 (hace 3 días)
CABA: Se presentó la segunda “Semana de la Velocidad” del TC2000 y TopRace

(19/07/22) Por Christian Ñanco: En la casa de la provincia de Santa Fe ubicada en Capital Federal se realizó el lanzamiento oficial de la segunda “Semana de la Velocidad” de 2022 para el TC2000 y TopRace.

Deportes 30/05/2022 (hace 16 horas)
Agustín Canapino venció en Rafaela y lidera el campeonato de Turismo Carretera

(29/05/22) Con su Chevrolet, el piloto de Arrecifes se alzó con la victoria superando a Mariano Werner (Ford) y a Esteban "Tubo" Gini (Torino). Canapino también está al frente de torneo, escoltado por Sebastián Mangoni (Chevrolet). En Turismo Pista encabeza el campeonato Matías Canapino, hermano de Agustín.

Deportes 23/08/2021 (hace 18 horas)
Mariano Werner fue contundente y ganó en Posada en la vuelta del TC

(22/08/21) Mariano Werner, el piloto de Ford, ganó el Gran Premio Río Uruguay Seguros del TC en Posadas en el marco del cierre de la etapa regular, qu quedó en manos de Canapino. Gastón Mazzacane (Chevrolet) y Mauricio Lambiris (Ford) completaron el podio, respectivamente.

Deportes 08/08/2021 (hace 5 horas)
En San Juan, Luis José "Josito" Di Palma ganó la final de TC en El Villicum

(08/08/21) El nieto de Rubén Luis e hijo de Luis José, "Josito" Di Palma, con Ford, superó al saltense Juan Pablo Gianini (Ford), y al arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet).

Deportes 09/05/2021 (hace 15 horas)
En Paraná, Juan Cruz Benvenuti (TC) y Elio Capraro (TCP) cantaron victorias

(09/05/21) En Paraná, éste domingo, Juan Cruz Benvenuti (TC) y Elio Capraro (TCP) cantaron victorias. En la categoría superior completaron el podio Mariano Werner y Facundo Ardusso, mientras que en la telonera el podio ocuparon Agustín De Brabandere yAgustín Martínez, en ésta categoría el piloto Lucas Carabajal de Resistencia finalizó sexto.

Deportes 26/04/2021 (hace 14 horas)
Leonel Pernía ganó la final del TN en Paraná y Matías Muñoz Marchesi fue tercero

(25/04/21) El tandilense Leonel Pernía, con Ford Focus, ganó hoy la final de la Clase 3 del Turismo Nacional (TN), que por la tercera fecha del campeonato de la especialidad, se desarrolló en el autódromo entrerriano de Paraná, sin público y a puertas cerradas por el coronavirus. Tercer lugar del podio lo ocupó Matías Muñoz Marchesi, mientras que segundo fue Julian Santero.

Deportes 25/04/2021 (hace 1 hora)
Nueva pole position se anotó Julián Santero en el TN Clase 3 con el Toyota Corolla

(24/04/21) Una nueva pole position se anotó Julián Santero en el Turismo Nacional Clase 3 con el Toyota Corolla del equipo Toyota Gazoo Racing Argentina. Mañana, buscará su segunda victoria en el presente certamen.

Deportes 21/02/2021 (hace 15 horas)
Agustin Canapino pudo ofrendarle el triunfo a su padre Alberto fallecido

(21/02/21) A una semana de la muerte de su padre, víctima del coronavirus, Agustín Canapino venció en la primera carrera del campeonato 2021 del Turismo Carretera.

Internacionales 31/05/2019 (hace 1 semana)
El presidente de Rumanía, Klaus Werner recibió al Papa Francisco con honores de Estado

(31/05/19) El Papa Francisco visitó al presidente y al primer ministro de Rumanía en su primer acto oficial del viaje apostólico que está realizando en este país desde la mañana de hoy.