Resistencia 05/05/2024

19 Articulos encontrados para: Delantera

Deportes 10/08/2023 (hace 2 días)
En la Copa Argentina, Huracán eliminó a Instituto de la Copa Argentina y enfrentará a Racing en octavos

(09/08/23) Walter Mazzantti y Juan Gauto sellaron los goles del Globo, que se impuso por 2-0 en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe. Su tercer triunfo consecutivo le permitirá al campeón de la Copa Argentina 2013-2014 regresar a los Octavos de Final de la competencia después de seis años: se medirá con Racing.

Deportes 28/07/2023 (hace 1 día)
Mañana comenzará una jornada intensa de pruebas en San Nicolás con 39 autos con en la 8ª fecha del Turismo Nacional

(27/07/23) Un total de 39 pilotos realizaron pruebas en el día de hoy en el Autódromo San Nicolás Ciudad (San Nicolás, Buenos Aires), donde mañana comenzará el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombú.

Sociedad 13/06/2023 (hace 1 día)
Celebramos a San Antonio de Padua

(13/06/23) Hoy celebramos a San Antonio de Padua, el Santo que tuvo al Niño Jesús en sus brazos y es conocido como doctor de la Iglesia.

Deportes 05/06/2023 (hace 11 horas)
Mandiyú de Corrientes se consagró campeón del torneo Provincial de Clubes de Fútbol masculino de Primera División

(04/06/23) Mandiyú de Corrientes se consagró campeón del torneo Provincial de Clubes masculino de Primera División luego de una contundente victoria por 5 a 2 sobre San Lorenzo de Monte Caseros en el partido final disputado este domingo.

Sociedad 12/12/2022 (hace 1 día)
Celebramos a Nuestra Señora de Guadalupe

(12/12/22) Hoy y como todos los 12 de diciembre celebramos la advocación de la Virgen María en Nuestra Señora de Guadalupe.

Sociedad 09/12/2022 (hace 1 día)
Celebramos hoy a San Juan Diego, el vidente de la Virgen de Guadalupe

(09/12/22) Hoy celebramos a San Juan Diego, el vidente de la Virgen de Guadalupe. San Juan Diego es fruto maduro de la evangelización de América.

Deportes 21/11/2022 (hace 1 día)
Passarino consiguió un triunfazo en el SBK Brasil y Gandola en plena carrera rompió motor

(20/11/22) Mauro Passarino consiguió un triunfazo en el SBK Brasil y Ramiro Gandola rompió motor en plena competencia en la novena fecha que se disputó éste domingo en el autódromo de Goiânia.

Deportes 28/09/2022 (hace 22 horas)
Copa Argentina: Talleres, en los penales, eliminó a Independiente y accedió a semifinales

(28/09/22) El equipo de cordobés venció 4-2 desde los doce pasos al "Rojo", tras igualar 1-1, donde en la siguiente instancia jugará frente a Banfield.

Deportes 25/09/2022 (hace 1 día)
Las Gladiadoras recibieron el bautismo de La Bombonera y renovaron el título

(25/09/22) Hubo cerca de 20.000 personas, un hito de público para un partido femenino en la Argentina. Los goles del campeón fueron convertidos por Yamila Rodríguez (7m PT) y Andrea Ojeda (2m ST); descontó Daiana Falfán (22m PT) para el visitante.

Deportes 04/09/2022 (hace 8 horas)
Primera B Nacional: For Ever con gol de Allende le ganó en su estadio a Atlético Rafaela

(04/09/22) Chaco For Ever venció a At. Rafaela por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 32 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022. El local hizo el único gol del partido a los 33 minutos del segundo tiempo, por medio de Leandro Allende.

Deportes 31/08/2022 (hace 2 horas)
Racing hace historia con una transferencia goleadora, Rocío Bueno al Sassuolo de Italia

(31/08/22) El Racing Club cedió a Rocío Bueno al fútbol italiano, con cargo y opción, condiciones sin precedentes en el femenino argentino.

Sociedad 13/06/2022 (hace 1 día)
Hoy celebramos a San Antonio de Padua

(13/06/22) Cada 13 de junio la Iglesia Católica celebra la fiesta de uno de los santos más queridos y venerados en el mundo: San Antonio de Padua.

Sociedad 12/12/2021 (hace 1 día)
Hoy celebramos a la virgen de Guadalupe

(12/12/21) Hoy, 12 de diciembre, celebramos tradicionalmente la Fiesta de Nuestra Señora de Guadalupe.

Deportes 29/08/2021 (hace 1 día)
Ian Reutemann, familiar de Lole, se impuso en la final del Top Race V6

(29/08/21) A los 18 años, el joven de Humbolt, Santa Fe, ganó en Olavarría su segunda carrera en la categoría. El abuelo de Ian era primo del papá del exsubcampeón de la Fórmula 1.

Deportes 04/07/2021 (hace 7 horas)
Homenaje: El Barcelona recuerda a Saviola a 20 años de su contratación

(04/07/21) El argentino formó parte de la historia del club catalán al cual llegó con una cifra de contratación récord hasta entonces: 36 millones de euros. Hoy a 20 años de esa fecha, el mundo futbolero lo recuerda con menciones y entrevistas.

Deportes 19/04/2021 (hace 1 día)
Con amplia ventaja sobre Hamilton, Verstappen ganó el Gran Premio de Emilia-Romaña

(18/04/21) Max Verstappen consiguió su undécima victoria en la máxima categoría -primera en el circuito Enzo y Dino Ferrari- y se colocó a un punto del Hamilton (44), vencedor de la primera fecha en Bahréin.

Deportes 10/06/2019 (hace 2 días)
La Selección Argentina Femenina de Fútbol debuta en el Mundial de Francia 2019

(10/06/19) En su primer partido, la Selección Femenina de Fútbol enfrenta desde las 13:00 horas a Japón, vigente subcampeón, en el Parque de los Príncipes de París.