Resistencia 19/05/2024

8 Articulos encontrados para: Eliminados

Deportes 04/06/2023 (hace 4 días)
En una clasificación llena de sorpresas, Max Verstappen obtuvo la pole position en la F1 del Gran Premio de España

(03/06/23) El piloto neerlandés de Red Bull fue el más rápido en la Q3 y largará primero en la carrera de este domingo. Charles Leclerc quedó eliminado en la Q1 y Checo Pérez en la Q2.

Deportes 28/11/2022 (hace 2 horas)
Tenis Internacional: Canadá venció en la final a Australia y logró su primera Copa Davis

(27/11/22) Fue gracias a los triunfos de Shapovalov y Auger-Aliassime sobre Kokkinakis y de Miñaur, respectivamente. El país norteamericano es el decimosexto en consagrarse en el máximo certamen de selecciones.

Deportes 01/10/2022 (hace 2 horas)
Fórmula 1: Charles Leclerc, el más rápido de la clasificación para el Gran Premio de Singapur

(01/10/22) El piloto monegasco, a bordo de la Ferrari, marcó la "pole" en el trazado de Marina Bay para lo que será la carrera de este domingo. Max Verstappen culminó 8vo.

Deportes 31/08/2022 (hace 1 hora)
Us Open: Schwartzman tuvo a la fortuna de su lado para superar en primera ronda al local Sock

(31/08/22) El argentino superó en la primera ronda por abandono, al fuerte sacador estadounidense Jack Sock, luego de perder los dos primeros sets y jugará su próximo partido ante el australiano Alexei Popyrin.

Deportes 14/08/2022 (hace 1 día)
Silvina Delgado: “Logré una medalla más en el mundial de tenis en Portugal”

(14/08/22) Por Reinaldo Fernández: “Logré una medalla más en el mundial de tenis en Portugal”, compartió ésta mañana en su Facebook la tenista chaqueña Silvina Delgado, además varias medallas cosechó en el torneo de Finlandia a fines de julio pasado.

Deportes 15/06/2022 (hace 3 horas)
En Beach vóley, las argentinas Gallay y Pereyra quedaron eliminadas del Mundial en Roma

(15/06/22) La dupla perdió este miércoles con las italianas Marta Menegatti y Valentina Gottardi, y se despidieron del torneo con un récord de dos triunfos y dos derrotas.

Deportes 25/06/2019 (hace 3 horas)
En la Copa América así quedaron los cuadros de cuartos de final del torneo

(25/06/19) Con el cierre de la fase de grupos, la clasificación de Paraguay y la confirmación de Uruguay como líder del Grupo C, quedaron conformadas las llaves hasta la final.