Resistencia 04/05/2024

32 Articulos encontrados para: Escoltado

Deportes 27/11/2023 (hace 1 día)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Deportes 11/06/2023 (hace 1 día)
Turismo Pista Clase 3: El piloto de Necochea, Martín Chico logró su segundo triunfo de forma consecutiva en la temporada

(11/06/23) Martín Chico y el Toyota Etios del equipo de Jorge Piedra festejaron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Toay, en La Pampa, escenario de la quinta fecha de la temporada. Francisco Coltrinari y Franco Villabrille completaron el podio.

Deportes 28/05/2023 (hace 1 día)
Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 20/05/2023 (hace 19 horas)
Adrián Oubiña largará adelante éste domingo en la final de la Clase 3 del Turismo Pista en Concepción del Uruguay

(20/05/23) Braian Quevedo, Exequiel Bastidas y Adrián Oubiña fueron los vencedores de las series de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada. La batería que ganó el piloto de Mar de Ajó fue la más veloz de las tres corridas.

Deportes 30/04/2023 (hace 9 horas)
TC: Todino logró superar a Castellano en el relanzamiento y se quedó con el triunfo en Concepción del Uruguay

(30/04/23) El de Rivera intentó y logró superar a Castellano en el último relanzamiento para quedarse con el triunfo. Santero completó el podio.

Deportes 27/03/2023 (hace 1 día)
TC: Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa

(26/03/23) Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa por superación con bandera amarilla. Gastón Mazzacane completó el podio.

Deportes 18/11/2022 (hace 4 horas)
Mundial 2.022: La selección de Polonia llegó a Qatar escoltado por dos aviones de guerra

(18/11/22) "Es algo bueno, muestra el apoyo que le damos a nuestros jugadores", declaró Mariusz Blaszczak, ministro de defensa polaco, quien añadió que se trataba de un entrenamiento de pilotos para acompañar a los futbolistas hasta el mundial.

Internacionales 04/11/2022 (hace 10 horas)
Papa Francisco: "Hoy en el mundo juegan con misiles y bombas, con armas que causan muerte, cubriéndonos con cenizas y odio”

(04/11/22) “En el jardín de la humanidad, en lugar de cuidar el conjunto, se juega con el fuego, con misiles y bombas, con armas que causan llanto y muerte, cubriendo la casa común de cenizas y odio”.

Deportes 30/10/2022 (hace 13 horas)
Final polémico: José Manuel Urcera ganó el Premio Carlos Pairetti del TC de San Nicolás

(30/10/22) José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

Deportes 02/10/2022 (hace 11 horas)
Ciclismo: Agustina Apaza (Jujuy) obtuvo la primera medalla para Argentina en los Juegos Odesur

(01/10/22) La ciclista jujeña logró la presea de plata en la prueba femenina de Mountain Bike, que se adjudicó la brasileña Raiza Goulao Henrique. Mientras que el marplatense Ken Kuwada fue bronce en el sprint 1000 metros de Patín Carrera.

Deportes 04/09/2022 (hace 22 horas)
Max Verstappen ganó en el Gran Premio de Países Bajos y saca más de 100 puntos de ventaja

(04/09/22) La carrera se disputó desde las 10.00 de Argentina con televisación de Star+ a 72 vueltas sobre un circuito de 4,259 kilómetros.

Deportes 28/08/2022 (hace 22 horas)
El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio de Bélgica

(28/08/22) El campeón mundial, líder de la clasificación general, logró su novena victoria en la temporada, escoltado por su compañero de escudería Red Bull, el mexicano Sergio Pérez, y el español Carlos Sainz Jr. (Ferrari).

Deportes 24/07/2022 (hace 11 horas)
Fórmula 1: Max Verstappen ganó el Gran Premio de Francia con los Mercedes como escoltas

(24/07/22) El líder y vigente campeón de la Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio, escoltado por los dos pilotos de la escudería Mercedes: los británicos Lewis Hamilton, segundo, y George Russel, tercero.

Deportes 30/05/2022 (hace 12 horas)
Agustín Canapino venció en Rafaela y lidera el campeonato de Turismo Carretera

(29/05/22) Con su Chevrolet, el piloto de Arrecifes se alzó con la victoria superando a Mariano Werner (Ford) y a Esteban "Tubo" Gini (Torino). Canapino también está al frente de torneo, escoltado por Sebastián Mangoni (Chevrolet). En Turismo Pista encabeza el campeonato Matías Canapino, hermano de Agustín.

Deportes 22/05/2022 (hace 1 día)
Bernadro Llaver de Chevrolet ganó en Centenario de Neuquén y quedó adelante en el TC 2000

(22/05/22) El piloto de Chevrolet, Bernardo LLaver se benefició con una gran estrategia de su equipo, festejó la victoria y quedó adelante en el certamen.

Deportes 01/05/2022 (hace 3 horas)
Agustín Canapino se llevó hoy un triunfo contundente en el TC 2.000 desde Concordia

(01/05/22) El autódromo entrerriano fue el escenario de la aplastante victoria del piloto de Arrecifes, Agustín Canapino, quien fue escoltado por su compañero de equipo, Bernardo Llaver, ambos con Chevrolet Cruze.

Deportes 05/09/2021 (hace 19 horas)
Pernía y García festejaron en los "200 Kilómetros de Buenos Aires"

(05/09/21) El binomio conformado por Leonel Pernía y Antonino García, con el Fluence del Renault Castrol Team, se impusieron en la 15ª edición de los "200 Kilómetros de Buenos Aires" del Campeonato Argentino y CODASUR de Súper TC2000, que se disputaron en el circuito número 9 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la C.A.B.A., en el marco de la octava fecha del torneo 2021. Agustín Canapino/Ricardo Risatti (Chevrolet YPF) y Matías Milla/Jorge Barrio (Renault Castrol Team) completaron el podio.

Deportes 05/09/2021 (hace 4 horas)
El neerlandés Max Verstappen ganó el Gran Premio de los Países Bajos

(05/09/21) Se corrió en el circuito de Zandvoort, tras 36 años de ausencia en el calendario del campeonato mundial. En el segundo puesto, quedó, el británico Lewis Hamilton, con Mercedes, mientras que en tercer lugar quedó el finlandés Valtteri Bottas, también con Mercedes.

Deportes 29/08/2021 (hace 59 minutos)
La lluvia impidió correr y Verstappen fue declarado ganador del GP de Bélgica

(29/08/21) El Gran Premio de Bélgica se dio por terminado este domingo antes de empezar, debido al estado del clima en el circuito de Spa-Francorchamps, y el neerlandés Max Verstappen (Red Bull), dueño de la "pole position" el sábado, fue declarado su ganador.

Deportes 23/08/2021 (hace 11 horas)
José María "Pechito" López hizo historia y ganó las 24 Horas de Le Mans

(22/08/21) La victoria del argentino se dio luego de su tercera participación consecutiva en el torneo de resistencia francés y es el segundo compatriota que logra el podio de esa competencia, luego del triunfo, hace 67 años, de Froilán González.

Deportes 15/08/2021 (hace 2 horas)
Contundente triunfo de Rossi en la carrera número 600 del Súper TC2000

(15/08/21) Matías Rossi y el Corolla del Toyota Gazoo Racing YPF Infinia vencieron en el "Gran Premio Kavak" del Campeonato Argentino y CODASUR de Súper TC2000 en el autódromo Provincia de La Pampa, en el marco de la séptima fecha del torneo 2021. Leonel Pernía (Renault Castrol Team) y Agustín Canapino (Chevrolet YPF) completaron el podio.