Sociedad 12/07/2023 (hace 2 horas)
Presentan la canción oficial del 6º Congreso Misionero Nacional

(12/07/23) El tema fue compuesto por el padre Juan Domingo Barrios, sacerdote perteneciente a la diócesis San Roque de Presidencia Roque Sáenz Peña (Chaco), quien lleva 17 años de ministerio sacerdotal.

Deportes 11/06/2023 (hace 1 hora)
Las 24 Horas de Le Mans: Ferrari renace con un triunfo, cincuenta años después, los ganadores fueron Giovinazzi, Guidi y Calado

(11/06/23) En la carrera del centenario, el trinomio compuesto por Antonio Giovinazzi, Alessandro Pier Guidi y James Calado le devolvió el brillo a la casa de Maranello en la prueba mítica del Mundial de Resistencia.

Deportes 03/04/2023 (hace 1 día)
La gimnasta argentina de 14 años, Mía Mainardi se consagró campeona del mundo junior de salto Antalya en Turquía

(02/04/23) Mia Mainardi, de la escuela de gimnasia de River, dio el golpe en los campeonatos del mundo de Antalya. En abril cumplirá 15 años y ya es la gran promesa nacional.

Deportes 19/03/2023 (hace 2 horas)
El seleccionado de Brasil le ganó a la selección Argentina en Rosario y son los reyes del fútbol playa

(19/03/23) La final terminó con goleada brasileña por 13-5. La Verdeamarelha suma su tercer título continental y es la selección más ganadora de la competencia.

Deportes 21/11/2022 (hace 1 día)
Mundial: Países Bajos le ganó a Senegal y comparte la punta del grupo A con Ecuador

(21/11/22) El equipo de Louis van Gaal se llevó el triunfo sobre el final por los goles de Cody Gakpo (39 minutos ST) y Davy Klaassen (en el noveno minuto de tiempo adicionado).

Deportes 01/11/2022 (hace 4 días)
Pre Panamericano de Chile: buena producción de medallas de delegación argentina

(01/11/22) Javier Conte, ganador conquistó este martes junto con las hermanas Martina y Trinidad Silva, la presea dorada, al igual que sus compatriotas Luciana Cardozo y Martín Berardo en las clases Ilca 6 e IQFoil, respectivamente.

Deportes 25/10/2022 (hace 1 día)
La Copa del Mundo llegó a la Argentina: seis campeones volvieron a levantarla

(25/10/22) Desde este miércoles, el trofeo estará en exhibición para el público en el predio de La Rural. Tarantini, Larrosa, Bertoni, Giusti, Batista y Tapia, los "privilegiados" que pudieron alzarla.

Deportes 25/10/2022 (hace 4 días)
Qatar: primer anfitrión del mundo árabe y único debutante de la Copa del Mundo

(24/10/22) El seleccionado qatarí es entrenado por Félix Sánchez Bas, un catalán de 46 años que se formó en La Masía de Barcelona y fue importado por la Academia Aspire en 2006 para inculcar la concepción barcelonista del fútbol.

Deportes 09/10/2022 (hace 51 minutos)
Juegos Odesur: José Torres Gil consiguió la medalla de oro para Argentina en ciclismo BMX

(08/10/22) Además, la gimnasia artística aportó dos medallas de plata, gracias a las actuaciones de Daniel Villafañe y Brisa Carraro.

Deportes 05/10/2022 (hace 7 horas)
Argentina sumó 12 medallas y redondeó otra gran jornada en los Juegos Suramericanos

(05/10/22) La delegación Albiceleste completó el tercer día de competencia con buenos resultados. El repaso de la actividad y cómo está el cuadro de medallas.

Deportes 25/09/2022 (hace 3 días)
Las Gladiadoras recibieron el bautismo de La Bombonera y renovaron el título

(25/09/22) Hubo cerca de 20.000 personas, un hito de público para un partido femenino en la Argentina. Los goles del campeón fueron convertidos por Yamila Rodríguez (7m PT) y Andrea Ojeda (2m ST); descontó Daiana Falfán (22m PT) para el visitante.

Deportes 09/08/2022 (hace 4 días)
Una leyenda del tenis: Serena Williams se retirará el próximo 29 de éste mes, luego del US Open

(09/08/22) La estadounidense estuvo mucho tiempo lesionada e inactiva y el final de su carrera se intuía, sobre todo en un escenario especial como el de Flushing Meadows en el que ganó seis veces el título.

Deportes 05/08/2022 (hace 4 días)
FIBA: Facundo Campazzo, el líder de una Argentina que apunta al crecimiento grupal

(04/08/22) El base cordobés ponderó la chance de contar con jugadores de la talla de Nicolás Laprovíttola o Gabriel Deck, de cara a lo que serán los juegos ante Canadá y Bahamas, rumbo al Mundial 2023. La importancia de Carlos Delfino y el legado de Luis Scola.

Deportes 10/07/2022 (hace 7 horas)
Hockey sobre césped: Inglaterra es el rival de Las Leonas en los cuartos de final del Mundial

(10/07/22) Las británicas vencieron a Corea del Sur y el miércoles se enfrentarán a la selección argentina, equipo que marcha con el puntaje ideal y con 15 goles a favor y 2 en contra.

Deportes 10/07/2022 (hace 1 día)
Fórmula 1: Charles Leclerc con Ferrari ganó el GP de Austria por delante de Max Verstappen

(10/07/22) El monegasco, que es parte de la carrocería Ferrari, se impuso frente al vigente campeón del mundo y líder de la temporada, al cabo de 71 vueltas al circuito de Spielberg.

Deportes 03/07/2022 (hace 2 días)
Las Leonas golearon a Corea del Sur y van por España en su segunda presentación en hockey

(03/07/22) El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped ganó por 4-0, y este domingo tendrá su segundo compromiso ante el local España en el Estadio Olímpico de la ciudad de Terrassa.

Deportes 01/05/2022 (hace 8 horas)
El argentino Sebastián Báez logró en Estoril su primer título en el circuito ATP y será Nº 48

(01/05/22) En una semana que nunca olvidará, Sebastián Báez venció con comodidad al estadounidense Tiafoe por 6-3 y 6-2. Desde este lunes será el 48º en el ranking mundial de tenis.