El argentino, Lionel Messi volvió a PSG luego de la sanción: silbidos y el lujo que provocó la ovación ante Ajaccio

(13/05/23) Los hinchas del PSG volvieron a reprobar al argentino cuando fue nombrado en la previa del partido ante Ajaccio y cada vez que tocó la pelota. Sin embargo, un taco de Leo provocó la admiración.

Deportes 02/05/2023 (hace 23 horas)
Fuerte rumor en Francia: PSG sancionaría a Messi por su viaje a Arabia Saudita para cumplir contrato de turismo de ese país

(02/05/23) La última derrota en la Ligue 1 no cayó para nada bien en París y ahora todos los cañones apuntan hacia el argentino, cuyo contrato vence el 30 de junio. Así reza la información de L'Equipe.

Deportes 10/11/2022 (hace 1 día)
Scaloni sonríe: Messi entrenó en el PSG y apunta a jugar el domingo por la liga

(10/11/22) El capitán albiceleste se perdió el último partido ante Lorient, como visitante, por una inflamación en el tendón de aquiles pero estaría contra Auxerre de local en el Parque de los Príncipes parisino, antes de sumarse al seleccionado argentino en Abu Dhabi.

Deportes 21/08/2022 (hace 5 horas)
Paris Saint Germain, con un gol del argentino Lionel Messi, goleó de visitante a Lille por 7 a 1

(21/08/22) Con esta victoria, el campeón vigente del francés, donde el argentino Leandro Paredes fue suplente e ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo por el portugués Vitor Ferreira, suma 9 puntos en tres partidos jugados.

Deportes 07/08/2022 (hace 1 día)
Con dos del argentino Lionel Messi, uno de ellos de chilena, el PSG goleó al Clermont

(06/08/22) Tras un contundente primer tiempo en el que el equipo parisino se imponía por 3-0 (Neymar a los '9, Hakimi a los 26', Marquinhos a los '38), el complemento fue todo del astro argentino, que marcó a los '80 y '86 para sellar el 5-0 final.

Deportes 21/04/2022 (hace 2 días)
PSG, sin el argentino Messi, goleó al Angers y quedó a un paso del título de la Ligue 1

(20/04/22) Los parisinos, con el astro argentino afuera por lesión, ganó por 3 a 0 ante el Sporting, con goles de Kylian Mbappe, Sergio Ramos y Marquinho y aguardará a la próxima fecha, ya que este miércoles también ganó el Marsella que dirige Jorge Sampaoli.

Deportes 18/04/2022 (hace 23 horas)
PSG, con Messi, logró un triunfo clave por el título ante el Marsella de Sampaoli

(17/04/22) Con esta victoria, París Saint Germain llegó a los 74 puntos y extendió a 15 la diferencia sobre Olympique (59) en la Ligue 1, cuando restan seis partidos para la finalización del torneo.