22 Articulos encontrados para: Relanzamiento

Sociedad 22/08/2023 (hace 1 día)
Emotiva conmemoración de la Acción Católica Argentina en Luján

(22/08/23) A los pies de la Virgen, sus miembros dieron gracias por el medio siglo de las Asambleas Federales de 1973 en Tucumán, que significaron el relanzamiento y revitalización de la institución en el país.

Deportes 20/08/2023 (hace 16 horas)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 26/06/2023 (hace 4 horas)
Triunfo de Facundo Marques en la primera y en la segunda la victoria de Franco Vivian en el TC 2.000 en San Nicolás

(25/06/23) La primera final de la 6ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”, fue para Facundo Marques quien ratificó su buen momento logrando su segunda victoria en la categoría. En la segunda carrera, Franco Vivian dio una clase de manejo para regresar al triunfo luego de un mano a mano con Facundo Ardusso y Facundo Aldrighetti. Con este resultado, Vivian se convirtió en el nuevo líder del certamen.

Deportes 28/05/2023 (hace 16 horas)
Top Race: Diego Azar Y Palazzo cerraron un fin de semana inolvidable ganaron la pole de ayer y hoy triunfo en la final

(28/05/23) El binomio del Toyota Gazoo Racing cerró un fin de semana inolvidable al quedarse con la pole del sábado y la victoria en la final del domingo siendo lo mejores de la 1ª Etapa de la Copa Endurance que se desarrolló en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”.

Deportes 30/04/2023 (hace 22 horas)
TC: Todino logró superar a Castellano en el relanzamiento y se quedó con el triunfo en Concepción del Uruguay

(30/04/23) El de Rivera intentó y logró superar a Castellano en el último relanzamiento para quedarse con el triunfo. Santero completó el podio.

Deportes 16/04/2023 (hace 13 horas)
TC: El piloto Julian Santero se adjudicó la competencia en el Autódromo Enrique "Quique" Freile de El Calafate

(16/04/23) El piloto mendocino se adjudicó la competencia en el Autódromo Enrique "Quique" Freile luego de protagonizar una dura lucha con Mauricio Lambiris que fue segundo y Santiago Mangoni tercero.

Deportes 10/04/2023 (hace 16 horas)
Top Race: El campeón Diego Azar aprovechó muy bien las circunstancias que se dieron y se quedó con un gran triunfo

(09/04/23) El campeón aprovechó muy bien las circunstancias que se dieron al inicio de la competencia y se quedó con un gran triunfo.

Deportes 28/11/2022 (hace 8 horas)
TN: Jonatan Castellano logró la victoria y se consagró Campeón 2.022 del Turismo Nacional C3

(27/11/22) Jonatan Castellano logró la victoria en el Gran Premio Viviendas Rumah de Turismo Nacional Clase 3, cuya prueba final cerró el Campeonato Argentino 2022 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, consagrandose Campeón Argentino de la divisional a los mandos del Chevrolet Cruze del equipo MG-C Pergamino.

Deportes 13/11/2022 (hace 11 horas)
F1 Gran Premio de San Pablo: George Russell ganó en Brasil y obtuvo su primera victoria

(13/11/22) Luego de lograr la pole en la carrera sprint, este domingo el británico George Russell hizo historia y se llevó el vigésimoprimer Gran Premio de la temporada.

Deportes 30/10/2022 (hace 11 horas)
Turismo Pista Clase 3: El piloto Renzo Cerretti fue segundo y el triunfo fue de Lucas Petracchini

(30/10/22) El piloto de Resistencia, Renzo Cerretti fue segundo y el triunfo fue de Lucas Petracchini, completó el podio Francisco Coltrinari en la novena fecha del Turismo Pista Clase 3 que se disputó éste domingo en Concepción del Uruguay provincia de Entre Ríos. La final será el 20 de noviembre en Olavarría provincia de Buenos Aires y ahí se definirá el campeonato 2.022.

Deportes 26/06/2022 (hace 1 día)
El bonaerense Germán Todino ganó su segunda final en Concordia en Turismo Carretera

(26/06/22) El oriundo de Rivera, Buenos, Aires, al comando de un Torino aventajó a Matías Rossi, con Toyota Camry, que logró el mejor resultado desde el debut de la marca en el TC, y al cuádruple campeón, el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet).

Deportes 30/05/2022 (hace 5 horas)
Agustín Canapino venció en Rafaela y lidera el campeonato de Turismo Carretera

(29/05/22) Con su Chevrolet, el piloto de Arrecifes se alzó con la victoria superando a Mariano Werner (Ford) y a Esteban "Tubo" Gini (Torino). Canapino también está al frente de torneo, escoltado por Sebastián Mangoni (Chevrolet). En Turismo Pista encabeza el campeonato Matías Canapino, hermano de Agustín.

Deportes 28/02/2022 (hace 1 día)
Marcelo Ciarrochi logró importante victoria en el Top Race en Buenos Aires

(27/02/22) El cordobés Marcelo Ciarrochi logró un triunfo muy difícil en la lluviosa mañana porteña. Segundo terminó el campeón, Diego Azar y tercero fue Facundo Aldrighetti.

Deportes 13/02/2022 (hace 1 día)
TC: De Benedictis volvió a la victoria en una carrera vibrante y accidentada

(13/02/22) Juan Bautista de Benedictis, el piloto de Ford, ganó la final del Turismo Carretera, en el marco del Gran Premio Gobierno de Río Negro. Juan Cruz Benvenuti (Torino) y Germán Todino (Torino) completaron el podio, respectivamente.

Deportes 23/08/2021 (hace 1 día)
Mariano Werner fue contundente y ganó en Posada en la vuelta del TC

(22/08/21) Mariano Werner, el piloto de Ford, ganó el Gran Premio Río Uruguay Seguros del TC en Posadas en el marco del cierre de la etapa regular, qu quedó en manos de Canapino. Gastón Mazzacane (Chevrolet) y Mauricio Lambiris (Ford) completaron el podio, respectivamente.

Deportes 09/05/2021 (hace 1 día)
En Paraná, Juan Cruz Benvenuti (TC) y Elio Capraro (TCP) cantaron victorias

(09/05/21) En Paraná, éste domingo, Juan Cruz Benvenuti (TC) y Elio Capraro (TCP) cantaron victorias. En la categoría superior completaron el podio Mariano Werner y Facundo Ardusso, mientras que en la telonera el podio ocuparon Agustín De Brabandere yAgustín Martínez, en ésta categoría el piloto Lucas Carabajal de Resistencia finalizó sexto.