Resistencia 27/04/2024

29 Articulos encontrados para: Sainz

Deportes 04/06/2023 (hace 14 horas)
En una clasificación llena de sorpresas, Max Verstappen obtuvo la pole position en la F1 del Gran Premio de España

(03/06/23) El piloto neerlandés de Red Bull fue el más rápido en la Q3 y largará primero en la carrera de este domingo. Charles Leclerc quedó eliminado en la Q1 y Checo Pérez en la Q2.

Deportes 28/05/2023 (hace 5 horas)
Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 06/03/2023 (hace 1 día)
Fórmula 1: Verstappen voló en Bahrein y con ritmo aplastante en el debut con el RB19

(05/03/23) En primer Gran Premio del circuito de Sakhir, el neerlandés fue dominante; en segundo lugar entró su compañero Checo Pérez y completó el podio el español Fernando Alonso.

Deportes 13/11/2022 (hace 2 días)
F1 Gran Premio de San Pablo: George Russell ganó en Brasil y obtuvo su primera victoria

(13/11/22) Luego de lograr la pole en la carrera sprint, este domingo el británico George Russell hizo historia y se llevó el vigésimoprimer Gran Premio de la temporada.

Deportes 31/10/2022 (hace 1 día)
En la Fórmula 1: Max Verstappen ganó en México y establece récord, Pérez en podio

(30/10/22) Max Verstappen implantó un nuevo récord en la Fórmula 1 al conseguir su victoria 14 en una sola temporada, esto mientras Sergio Pérez logró el podio.

Deportes 02/10/2022 (hace 2 días)
Automovilismo: Sergio "Checo" Pérez ganó en Singapur y se estiró la definición de la F1

(01/10/22) Su compañero de escudería Red Bull, Max Verstappen, finalizó séptimo sin poder resolver la temporada en esta 17ma. fecha.

Deportes 04/09/2022 (hace 2 días)
Max Verstappen ganó en el Gran Premio de Países Bajos y saca más de 100 puntos de ventaja

(04/09/22) La carrera se disputó desde las 10.00 de Argentina con televisación de Star+ a 72 vueltas sobre un circuito de 4,259 kilómetros.

Deportes 28/08/2022 (hace 2 días)
El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio de Bélgica

(28/08/22) El campeón mundial, líder de la clasificación general, logró su novena victoria en la temporada, escoltado por su compañero de escudería Red Bull, el mexicano Sergio Pérez, y el español Carlos Sainz Jr. (Ferrari).

Deportes 10/07/2022 (hace 2 días)
Fórmula 1: Charles Leclerc con Ferrari ganó el GP de Austria por delante de Max Verstappen

(10/07/22) El monegasco, que es parte de la carrocería Ferrari, se impuso frente al vigente campeón del mundo y líder de la temporada, al cabo de 71 vueltas al circuito de Spielberg.

Deportes 08/07/2022 (hace 1 día)
Gran Premio F1: Verstappen largará desde el primer lugar en la carrera esprint en Austria

(08/07/22) El actual campeón encabezará este sábado clasificación que determinará el orden de salida para la carrera principal del del próximo domingo en el autódromo Red Bull Ring.

Deportes 03/07/2022 (hace 7 horas)
Drama y emoción en la F1: Sainz festejó su primera victoria tras el duro accidente de Zhou

(03/07/22) Detrás del piloto español se ubicó el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) y tercero el local Lewis Hamilton (Mercedes). Durante la competencia, el chino Zhou Guanyu (Alfa Romeo) sufrió un impactante accidente.

Internacionales 18/06/2022 (hace 3 días)
27 mártires españoles fueron consagrados hoy nuevos beatos

(18/06/22) Este sábado 18 de junio, el cielo y la tierra -especialmente España-, están de fiesta. La Catedral de Sevilla ha acogido la ceremonia de beatificación de 27 dominicos mártires de la Guerra Civil española.

Deportes 17/06/2022 (hace 3 días)
Formula 1: Ingresó una visitante muy especial en la pista de Montreal que asustó a los pilotos

(17/06/22) Durante las pruebas libres de cara primero a las pruebas clasificatias y al Gran Premio de Canadá del domingo, max Vertappen con su Red Bull terminó adelante.

Deportes 11/06/2022 (hace 1 día)
El piloto de Ferrari, Charles Leclerc logró hoy la 'pole' para el Gran Premio de Azerbaiyán

(11/06/22) El piloto de Ferrari dejó en la segunda colocación al mexicano Sergio Pérez, con Red Bull, mientras que su compañero de escudería el neerlandés Max Verstappen se quedó con el último lugar del podio.

Deportes 30/05/2022 (hace 13 horas)
El mexicano "Checo" Pérez se impuso en un accidentado GP de Mónaco de Fórmula 1

(29/05/22) El piloto de Red Bull tomó la vanguardia en la vuelta 17 y la defendió hasta el final. Lo escoltaron el español Carlos Sainz Jr (Ferrari) y el neerlandés Max Verstappen, compañero de equipo de Pérez y puntero del campeonato.

Deportes 24/04/2022 (hace 1 día)
Fórmula 1: Max Verstappen y "Checo" Pérez hicieron doblete para Red Bull en Imola Italia

(24/04/22) Tras partir de la pole position, Verstappen se impuso de principio a fin en el circuito italiano. Su compañero de equipo, en tanto, logró ganar una posición. Fue una carrera accidentada en el inicio por los abandonos de los españoles Carlos Sainz y Fernando Alonso.

Deportes 21/11/2021 (hace 4 horas)
Formula 1: Hamilton ganó en Qatar y pelea por el octavo título mundial

(21/11/21) El británico ganó con autoridad el Gran Premio de Qatar, antepenúltima prueba del calendario de la máxima categoría automovilística. Max Verstappen quedó en segundo lugar, pese a partir en la séptima colocación en la grilla de salida.

Deportes 26/09/2021 (hace 3 días)
Fórmula 1: Hamilton ganó el GP de Rusia y alcanzó las 100 de victorias

(26/09/21) El británico séptuple campeón mundial Lewis Hamilton (Mercedes) se impuso hoy en el Gran Premio de Rusia, celebrado en el circuito internacional de Sochi, y se convirtió en el primer piloto con 100 victorias en la Fórmula 1. Max Verstappen (Red Bull) y Carlos Sainz (Ferrari) completaron el podio.

Deportes 12/09/2021 (hace 2 días)
Ricciardo aprovechó el choque entre Hamilton y Verstappen y ganó en Italia

(12/09/21) Después de nueve años un McLaren volvió a ganar en Fórmula 1: el australiano Daniel Ricciardo venció en Monza y segundo fue su compañero de equipo, Lando Norris. Verstappen y Hamilton, que pelean el campeonato, abandonaron en el giro 26, tras un incidente entre ellos.

Deportes 05/09/2021 (hace 18 horas)
El neerlandés Max Verstappen ganó el Gran Premio de los Países Bajos

(05/09/21) Se corrió en el circuito de Zandvoort, tras 36 años de ausencia en el calendario del campeonato mundial. En el segundo puesto, quedó, el británico Lewis Hamilton, con Mercedes, mientras que en tercer lugar quedó el finlandés Valtteri Bottas, también con Mercedes.

Deportes 01/08/2021 (hace 1 día)
Ocon ganó en F1 tras un inicio accidentado y con seis abandonos

(01/08/21) La largada se complicó cuando el auto de Valtteri Bottas (Mercedes) chocó con el de Sergio "Checo" Perez (Red Bull) y produjo una colisión con otros cuatro autos, que debieron abandonar tras lo cual se produjo la suspensión de la prueba por algunos minutos.

Deportes 07/06/2021 (hace 2 días)
El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1 del GP Azerbaiyán

(06/06/21) El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1, en la que su compañero de equipo, el neerlandés Max Verstappen, lideraba la prueba pero abandonó a cinco vueltas del final.

Deportes 09/05/2021 (hace 1 día)
Fórmula 1: Hamilton ganó en Barcelona y estiró su ventaja en el campeonato

(09/05/21) El piloto británico, séptuple campeón mundial, se impuso en el Gran Premio de España y amplió su margen al frente del Mundial de Fórmula 1.