Resistencia 05/05/2024

11 Articulos encontrados para: Ayrton

Deportes 21/05/2023 (hace 13 horas)
Otto Frizler concretó su primer triunfo en el Turismo Carretera en su sexta fecha que se disputó éste domingo en Termas

(21/05/23) En Termas de Río Hondo, el joven campeón de TC Pista, Otto Friztler concretó su éxitos en la máxima categoría argentina.

Deportes 07/08/2022 (hace 3 días)
Santamaría terminó 5° en la primera final de la Yamaha R3 Blu Cru South América Cup

(06/08/22) "Una carrera muy buena, la verdad cada vez me siento mejor arriba de la moto. Hoy terminé quinto y aprendí cosas que me servirán para el futuro", dijo el piloto misionero.

Deportes 30/05/2022 (hace 11 horas)
El mexicano "Checo" Pérez se impuso en un accidentado GP de Mónaco de Fórmula 1

(29/05/22) El piloto de Red Bull tomó la vanguardia en la vuelta 17 y la defendió hasta el final. Lo escoltaron el español Carlos Sainz Jr (Ferrari) y el neerlandés Max Verstappen, compañero de equipo de Pérez y puntero del campeonato.

Deportes 23/08/2021 (hace 23 horas)
Mariano Werner fue contundente y ganó en Posada en la vuelta del TC

(22/08/21) Mariano Werner, el piloto de Ford, ganó el Gran Premio Río Uruguay Seguros del TC en Posadas en el marco del cierre de la etapa regular, qu quedó en manos de Canapino. Gastón Mazzacane (Chevrolet) y Mauricio Lambiris (Ford) completaron el podio, respectivamente.