Resistencia 07/05/2024

20 Articulos encontrados para: Bahiense

Deportes 20/05/2023 (hace 3 días)
Adrián Oubiña largará adelante éste domingo en la final de la Clase 3 del Turismo Pista en Concepción del Uruguay

(20/05/23) Braian Quevedo, Exequiel Bastidas y Adrián Oubiña fueron los vencedores de las series de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada. La batería que ganó el piloto de Mar de Ajó fue la más veloz de las tres corridas.

Sociedad 23/03/2023 (hace 3 días)
En Bahía Blanca convocaron a participar del Día del niño por nacer

(23/03/23) A través de la Pastoral de la Vida, la Iglesia bahiense invitó a la comunidad a conocer, difundir y participar de las distintas actividades que se llevarán adelante por el Día del niño por nacer.

Deportes 21/03/2023 (hace 1 día)
Tenis en Estados Unidos: Este miércoles inicia el Masters 1000 de Miami con ocho tenistas de Argentina

(21/03/23) El certamen, sobre superficie de cemento y con premios por 10.156.105 dólares, comenzará este miércoles en su nuevo escenario desde 2019, el Hard Rock Stadium, donde ejerce su localía Miami Dolphins, uno de los principales equipos de la NFL.

Deportes 22/10/2022 (hace 3 días)
Jornada agridulce en el Inter: doblete de Martínez pero salida por lesión de González

(22/10/22) Nicolás González apenas jugó un puñado de minutos y enciende las alarmas en el campamento del seleccionado argentino.

Deportes 09/10/2022 (hace 5 horas)
Juegos Odesur: José Torres Gil consiguió la medalla de oro para Argentina en ciclismo BMX

(08/10/22) Además, la gimnasia artística aportó dos medallas de plata, gracias a las actuaciones de Daniel Villafañe y Brisa Carraro.

Deportes 10/09/2022 (hace 1 día)
EE.UU.: El gran basquebolista "Manu" Ginóbili ingresa al Salón de la Fama de la NBA

(10/09/22) En el James Naismith Basketball Hall of Fame de Springfield, será el primer argentino en recibir esta distinción. Compartirá la ceremonia con Tim Duncan y Tony Parker, tal como ocurrió durante su carrera, conformando el 'Big Three'.

Deportes 01/06/2022 (hace 1 día)
Un hito en Wembley: Argentina Supercampeón, con una gran noche de Messi, goleó a Italia

(01/06/22) La "Albiceleste" venció 3 a 0 a la "Azzurra", en el torneo que enfrentó a los campeones de América y Europa. Los goles fueron anotados por Lautaro Martínez, Angel Di María y Paulo Dybala.

Deportes 19/05/2022 (hace 2 días)
Histórico: el arbitraje femenino tendrá seis representantes en el mundial Qatar 2022

(19/05/22) Por primera vez en una Copa del Mundo habrá árbitras mujeres con las designaciones de Stéphanie Frappart (Francia), Salima Mukansanga (Ruanda) y Yoshimi Yamashita (Japón), junto con las asistentes Neuza Back (Brasil), Karen Díaz Medina (México) y Kathryn Nesbitt (Estados Unidos).

Deportes 28/02/2022 (hace 1 día)
José Manuel Urcera triunfó en la Clase 3 del Turismo Nacional en Bahía Blanca

(27/02/22) Tras una fecha, el campeonato lo encabeza Urcera (Peugeot 408) con 42 puntos, seguido por Teti (Chevrolet Cruze) con 35, Pezzini (Corolla) con 30, Yannantuoni (Fiat Tipo) con 27, Castellano (Cruze) con 27 y Merlo (Corolla) con 22.

Deportes 10/08/2021 (hace 2 días)
Nadal cae del top 3 y Pella sale de los 100 primeros lugares del ranking

(09/08/21) Se trata del primer podio del ranking sin el español desde mayo de 2017 cuando lo ocupaban el escocés Andy Murray, el serbio Novak Djokovic y el suizo Stanislas Wawrinka.

Deportes 01/08/2021 (hace 3 días)
JJOO, Sergio Hernández: "Ahora nos convertimos todos en candidatos"

(01/08/21) Así, el entrenador del seleccionado argentino de básquet expresó sus sensaciones tras la victoria ante el local Japón y de cara a los cuartos de final de los Juegos Olímpicos donde su equipo enfrentará a Australia.

Deportes 06/05/2021 (hace 2 días)
Delbonis ganó y Schwartzman fue eliminado en la segunda ronda de Madrid

(05/05/21) El azuleño venció a Albert Ramos Viñolas por 7-6 (5) y 6-3 y en la próxima instancia enfrentará a Mateo Berrettini. En tanto que el máximo favorito del torneo, Rafael Nadal, derrotó a Carlos Alcaraz por 6-1, 6-2.

Deportes 26/04/2021 (hace 3 días)
Leonel Pernía ganó la final del TN en Paraná y Matías Muñoz Marchesi fue tercero

(25/04/21) El tandilense Leonel Pernía, con Ford Focus, ganó hoy la final de la Clase 3 del Turismo Nacional (TN), que por la tercera fecha del campeonato de la especialidad, se desarrolló en el autódromo entrerriano de Paraná, sin público y a puertas cerradas por el coronavirus. Tercer lugar del podio lo ocupó Matías Muñoz Marchesi, mientras que segundo fue Julian Santero.

Deportes 23/04/2021 (hace 2 días)
Tenis: Diego Schwartzman se clasificó a los cuartos de final del ATP 500 de Barcelona

(22/04/21) Con este triunfo, el Peque legó al menos a cuartos de final en ocho de los últimos nueve torneos que jugó en canchas lentas, desde principios de 2020, y alcanzó 180 triunfos, entre el circuito ATP y la Copa Davis, 90 sobre polvo de ladrillo.

Deportes 05/04/2021 (hace 2 días)
Hurkacz escaló 21 posiciones tras el batacazo en el Masters 1000 de Miami

(05/04/21) El polaco, que es el único tenista que obtuvo dos torneos en 2021, quedó en el puesto 16 en el ránking de la ATP, que sigue liderando el serbio Novak Djokovic y que tiene noveno a Diego Schwartzman.