Resistencia 26/04/2024

31 Articulos encontrados para: Bicampe

Deportes 18/12/2023 (hace 1 día)
El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma se consagró Campeón 2023 del Top Race TRV6 en Concepción del Uruguay

(17/12/23) El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición, fue eficaz en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y tuvo un fin de semana soñado. El sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional después de una extensa trayectoria en el automovilismo.

Deportes 27/11/2023 (hace 1 día)
El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

Deportes 17/06/2023 (hace 21 horas)
Top Race: Diego Azar se quedó con la victoria en un sprint peleado y compañero de equipo José Manuel Sapag fue segundo

(17/06/23) Diego Azar con el Lexus #1 se quedó con la victoria en un sprint entretenido y peleado luego de superarlo a su compañero de equipo, José Manuel Sapag, quien fue su escolta cerrando el “1-2” del Toyota Gazoo Racing.

Deportes 05/06/2023 (hace 23 horas)
Facundo Marques y Lionel Pernía ganaron en la 5ª fecha del TC 2.000 en el autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge

(04/06/23) La primera final de la 5ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, fue para Facundo Marques quien de punta a punta logró su primera victoria en la categoría. La segunda carrera fue para el bicampeón Leonel Pernía cerrando un fin de semana inolvidable para la marca Renault que se quedó con la pole y las dos carreras.

Deportes 06/03/2023 (hace 1 día)
Fórmula 1: Verstappen voló en Bahrein y con ritmo aplastante en el debut con el RB19

(05/03/23) En primer Gran Premio del circuito de Sakhir, el neerlandés fue dominante; en segundo lugar entró su compañero Checo Pérez y completó el podio el español Fernando Alonso.

Deportes 10/12/2022 (hace 14 horas)
Gabriel Batistuta felicitó a Lionel Messi por compartir su récord de goles mundialistas

(10/12/22) Lionel igualó la marca bicampeón de América en 1991 y 1993. Ambos anotaron 10 tantos en copas mundiales. Detrás de ellos se ubican Diego Maradona y Guillermo Stábile con 8, Mario Kempes con 6 y Gonzalo Higuaín con 5.

Deportes 28/11/2022 (hace 11 horas)
Azar “bicampeón”, Triunfo de Bohdanwoicz, Granja Campeón y Montero subcampeón en el TR

(27/11/22) En la última fecha del campeonato 2.022 del Top Race en sus tres categorías se dieron estos resultados: Ganó Rossi y Azar “bicampeón”, Bohdanwoicz la victoria y Granja el campeonato y Ganó "El Colo" Roca y Montero subcampeón.

Deportes 31/10/2022 (hace 4 horas)
En la Fórmula 1: Max Verstappen ganó en México y establece récord, Pérez en podio

(30/10/22) Max Verstappen implantó un nuevo récord en la Fórmula 1 al conseguir su victoria 14 en una sola temporada, esto mientras Sergio Pérez logró el podio.

Deportes 27/10/2022 (hace 2 días)
Mundial Qatar 2.022: Francia se postula al bicampeonato con una selección estelar

(27/10/22) La fórmula del éxito se conservará para el Mundial de Qatar, donde el DT Didier Deschamps volverá a contar con una estructura similar en cuanto a nombres, reforzada con la jerarquía de Karin Benzema.

Deportes 25/10/2022 (hace 2 días)
Boca campeón: "Se demostró la honestidad del futbolista argentino", aseguró Jorge Ameal

(24/10/22) El presidente xeneixe analizó de esta manera los resultados de los partidos del domingo en el que su equipo se quedó con el campeonato luego de igualar con Independiente y de que River Plate se impusiese a Racing Club.

Deportes 09/10/2022 (hace 14 horas)
TC: Mariano Werner ganó hoy de punta a punta en Comodoro Rivadavia y Canapino lidera

(09/10/22) El piloto entrerriano de Ford -actual bicampeón de la categoría- compartió el podio con Agustín Canapino (Chevrolet) y Esteban Gini (Torino).

Deportes 05/10/2022 (hace 17 horas)
Vóleibol y debut en la LVA: Facundo Conte jugará por primera vez la Liga Argentina

(05/10/22) La máxima competición de clubes, que volverá a tener la participación de 12 equipos después de una década, se iniciará el 3 de noviembre con sede en el club Ciudad de Buenos Aires y contará con la presencia de la figura del seleccionado nacional.

Deportes 02/10/2022 (hace 11 horas)
Automovilismo: Sergio "Checo" Pérez ganó en Singapur y se estiró la definición de la F1

(01/10/22) Su compañero de escudería Red Bull, Max Verstappen, finalizó séptimo sin poder resolver la temporada en esta 17ma. fecha.

Deportes 28/08/2022 (hace 20 horas)
El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio de Bélgica

(28/08/22) El campeón mundial, líder de la clasificación general, logró su novena victoria en la temporada, escoltado por su compañero de escudería Red Bull, el mexicano Sergio Pérez, y el español Carlos Sainz Jr. (Ferrari).

Deportes 01/08/2022 (hace 12 horas)
El piloto Fernando Alonso correrá para Aston Martin en la próxima temporada de F1

(01/08/22) El piloto español, campeón de la máxima categoría en 2005 y 2006, aseguró que su próxima escudería está aplicando la energía y el compromiso "para ganar".

Deportes 17/07/2022 (hace 1 día)
Hockey: Las Leonas le ganaron a Alemania por penales y jugarán la final del Mundial

(16/07/22) El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped le ganó por 4-2 en los penales australianos a su par germano y consiguió el pase a la final del Mundial, donde se enfrentará a Países Bajos.

Deportes 29/06/2022 (hace 1 día)
Boca mereció más en Brasil ante Corinthians pero el 0-0 no le cayó mal pensando en la vuelta

(29/06/22) El partido que se disputó en el estadio Arena, finalizó sin goles gracias a la intervenciones del arquero Cássio, en mayor medida, y también a la de Agustín Rossi, que le contuvo un penal a Guedes. Todo se define en La Bombonera la semana que viene. Párrafo aparte para la actitud de cinco hinchas "xeneizes" que fueron demorados por actos racistas.

Deportes 17/06/2022 (hace 2 días)
Formula 1: Ingresó una visitante muy especial en la pista de Montreal que asustó a los pilotos

(17/06/22) Durante las pruebas libres de cara primero a las pruebas clasificatias y al Gran Premio de Canadá del domingo, max Vertappen con su Red Bull terminó adelante.

Deportes 22/05/2022 (hace 10 horas)
Liga Inglesa de Fútbol: Manchester City se consagró bicampeón de la Premier League

(22/05/22) El City, dirigido por Pep Guardiola, ganó cuatro de las últimas cinco ediciones de la Premier y, por primera vez, lo logra sin jugadores argentinos en el plantel, tras la ida de Sergio Agüero el 30 de junio de 2021.

Deportes 01/05/2022 (hace 2 días)
Agustín Canapino se llevó hoy un triunfo contundente en el TC 2.000 desde Concordia

(01/05/22) El autódromo entrerriano fue el escenario de la aplastante victoria del piloto de Arrecifes, Agustín Canapino, quien fue escoltado por su compañero de equipo, Bernardo Llaver, ambos con Chevrolet Cruze.

Deportes 27/12/2021 (hace 2 días)
El Club Comercio Plaza se consagró hoy Campeón de la Liga Regional de Fútbol 2.021

(26/12/21) Por Reinaldo Fernandez: El Club Comercio Plaza de la ciudad de Presidencia de la Plaza se consagró hoy Campeón de la Liga Regional de Fútbol 2.021.

Deportes 12/12/2021 (hace 6 horas)
Racing clasificó a la Copa Sudamericana en la despedida de Licha López

(11/12/21) La "Academia" se impuso al equipo mendocino por 2 a 1. Los goles para el local fueron de Javier Correa, mientras Ezequiel Bullaude marcó para la visita.