Resistencia 01/05/2024

13 Articulos encontrados para: Bohdanowicz

Deportes 28/05/2023 (hace 2 días)
Top Race: Diego Azar Y Palazzo cerraron un fin de semana inolvidable ganaron la pole de ayer y hoy triunfo en la final

(28/05/23) El binomio del Toyota Gazoo Racing cerró un fin de semana inolvidable al quedarse con la pole del sábado y la victoria en la final del domingo siendo lo mejores de la 1ª Etapa de la Copa Endurance que se desarrolló en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”.

Política 19/03/2023 (hace 3 días)
Con un gran marco de publico, el Flaco Facundo Ardusso se llevó del Óvalo de Rafaela un memorable triunfo

(19/03/23) Ante un gran marco de público, el TC2000 brindó un tremendo espectáculo a pura velocidad y adrenalina en el Autódromo “Ovalo” de Rafaela con un Facundo Ardusso que se quedó con una enorme victoria a bordo del Honda Civic #83 del equipo YPF Honda RV Racing. “El Flaco” había largado desde el 14º lugar de la grilla y sobre la parte final de la carrera pasó a dominar una carrera cambiante que lo tuvo a Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla #61, Facundo Aldrighetti con el Fiat Cronos #29 y Leonel Pernia con el Renault Fluence #1 como lideres.

Deportes 10/03/2023 (hace 14 horas)
Top Race comenzó la temporada 2.023 en el Oscar y Juan Gálvez y el más veloz fue Pérez Bravo y 3º Bohdanowicz

(10/03/23) Se puso en marcha la primera fecha del Campeonato Argentino de TopRace Series en el circuito 6 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires y Emmanuel Pérez Bravo con el Chevrolet Cruze del equipo JLS Motorsport-Corsi Sport se quedó con el mejor registro en la segunda prueba libre al cronometrar 1:58.791 a un promedio de 129,070 km/h.

Deportes 28/11/2022 (hace 10 horas)
Azar “bicampeón”, Triunfo de Bohdanwoicz, Granja Campeón y Montero subcampeón en el TR

(27/11/22) En la última fecha del campeonato 2.022 del Top Race en sus tres categorías se dieron estos resultados: Ganó Rossi y Azar “bicampeón”, Bohdanwoicz la victoria y Granja el campeonato y Ganó "El Colo" Roca y Montero subcampeón.

Deportes 15/10/2022 (hace 3 días)
Ian Reutemann y "Zapallito" Sánchez giraron a buen ritmo y hoy buscarán bajar tiempos

(15/10/22) Por Reinaldo Fernández: Sube la temperatura por la presencia del Top Race en el autódromo capitalino. Buen parque y movimiento en los entrenamientos de ayer. Ian Reutemann (TRV6) y Oscar Sánchez (TR Series) fueron los más veloces en los entrenamientos ayer y hoy irán por más buscando bajar los tiempos y el mejor lugar para la 10ª fecha del TopRace que se disputará mañana domingo.

Deportes 01/05/2022 (hace 4 días)
Agustín Canapino se llevó hoy un triunfo contundente en el TC 2.000 desde Concordia

(01/05/22) El autódromo entrerriano fue el escenario de la aplastante victoria del piloto de Arrecifes, Agustín Canapino, quien fue escoltado por su compañero de equipo, Bernardo Llaver, ambos con Chevrolet Cruze.