Resistencia 27/04/2024

53 Articulos encontrados para: Hamilton

Deportes 27/11/2023 (hace 13 horas)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Deportes 24/07/2023 (hace 3 horas)
Argentina cayó frente a Italia en su debut en el Mundial Femenino de Fútbol que se juega en Australia y Nueva Zelanda

(24/07/23) El seleccionado nacional perdió 1-0 contra las europeas, con un gol de Girel a tres minutos del final. El próximo compromiso será ante Sudáfrica, el jueves a las 21.

Deportes 23/07/2023 (hace 3 días)
Max Verstappen superó a Hamilton en la primera vuelta y se quedó con el GP de Hungría de la Fórmula 1

(23/07/23) El líder del campeonato de pilotos y último campeón del mundo, obtuvo la primera posición tras la primera curva y no la soltó más. Otra gran victoria del neerlandés.

Deportes 21/07/2023 (hace 3 días)
Presentamos el fixture completo del Mundial Femenino 2023: grupos, días, horarios y estadios de los partidos

(21/07/23) El certamen, que por primera vez en la historia cuenta con 32 selecciones tendrá su gran final el 20 de agosto. La Selección argentina debutará el lunes 24 ante Italia.

Deportes 04/07/2023 (hace 2 días)
La Selección Argentina comienza la concentración para el Mundial y Portanova se prepara para entregar la lista definitiva

(03/07/23) Desde este lunes, el plantel contará con las futbolistas de Boca y UAI Urquiza, que el viernes por la noche definieron el campeonato argentino en la cancha de Independiente, y con las jugadoras que vienen de terminar su temporada de clubes en Brasil.

Deportes 05/06/2023 (hace 3 horas)
F1: Max Verstappen se llevó el triunfo del GP de España de principio a fin de la séptima fecha del calendario 2.023

(04/06/23) Este domingo se llevó a cabo la séptima carrera de la Fórmula 1 2023 en el Circuit de Barcelona-Cataluña.

Deportes 04/06/2023 (hace 14 horas)
En una clasificación llena de sorpresas, Max Verstappen obtuvo la pole position en la F1 del Gran Premio de España

(03/06/23) El piloto neerlandés de Red Bull fue el más rápido en la Q3 y largará primero en la carrera de este domingo. Charles Leclerc quedó eliminado en la Q1 y Checo Pérez en la Q2.

Deportes 28/05/2023 (hace 5 horas)
Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 14/05/2023 (hace 2 días)
La Selección Argentina de Rugby "Los Pumas" clasificó para París 2024, con tremenda goleada de 50 a 0 a Gran Bretaña

(13/05/23) El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s, se clasificó para los Juegos Olímpicos de París 2024, avanzó a los cuartos de final del Seven de Toulouse, Francia, al vencer hoy a Gran Bretaña por 50 a 0, siendo primero en el Grupo B.

Deportes 03/04/2023 (hace 11 horas)
Max Verstappen del Equipo Red Bull ganó el GP de Australia 2023: resultado y resumen de la carrera de Formula 1

(02/04/23) El equipo Red Bull sigue liderando fecha tras fecha y esta vez, por segunda jornada en el año, fue el turno para Max Verstappen. Mira lo mejor de la carrera.

Deportes 06/03/2023 (hace 1 día)
Fórmula 1: Verstappen voló en Bahrein y con ritmo aplastante en el debut con el RB19

(05/03/23) En primer Gran Premio del circuito de Sakhir, el neerlandés fue dominante; en segundo lugar entró su compañero Checo Pérez y completó el podio el español Fernando Alonso.

Deportes 13/11/2022 (hace 2 días)
F1 Gran Premio de San Pablo: George Russell ganó en Brasil y obtuvo su primera victoria

(13/11/22) Luego de lograr la pole en la carrera sprint, este domingo el británico George Russell hizo historia y se llevó el vigésimoprimer Gran Premio de la temporada.

Deportes 31/10/2022 (hace 1 día)
En la Fórmula 1: Max Verstappen ganó en México y establece récord, Pérez en podio

(30/10/22) Max Verstappen implantó un nuevo récord en la Fórmula 1 al conseguir su victoria 14 en una sola temporada, esto mientras Sergio Pérez logró el podio.

Deportes 02/10/2022 (hace 2 días)
Automovilismo: Sergio "Checo" Pérez ganó en Singapur y se estiró la definición de la F1

(01/10/22) Su compañero de escudería Red Bull, Max Verstappen, finalizó séptimo sin poder resolver la temporada en esta 17ma. fecha.

Deportes 01/10/2022 (hace 1 día)
Fórmula 1: Charles Leclerc, el más rápido de la clasificación para el Gran Premio de Singapur

(01/10/22) El piloto monegasco, a bordo de la Ferrari, marcó la "pole" en el trazado de Marina Bay para lo que será la carrera de este domingo. Max Verstappen culminó 8vo.

Deportes 15/09/2022 (hace 3 horas)
Selección de Rugby: Los Pumas realizarán siete modificaciones para enfrentar a Sudáfrica

(15/09/22) El partido se desarrollará el próximo sábado desde las 16.10 en el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini de Independiente. El encuentro será por la quinta y penúltima fecha del torneo Rugby Championship.

Deportes 04/09/2022 (hace 2 días)
Max Verstappen ganó en el Gran Premio de Países Bajos y saca más de 100 puntos de ventaja

(04/09/22) La carrera se disputó desde las 10.00 de Argentina con televisación de Star+ a 72 vueltas sobre un circuito de 4,259 kilómetros.

Deportes 01/09/2022 (hace 15 horas)
Championship: Los Pumas van por una nueva hazaña ante All Blacks con cambios el sábado

(01/09/22) El seleccionado nacional de rugby, que viene de vencer a los All Blacks por 25-18, se enfrentará ante los "hombres de negro" con los ingresos de Santiago Grondona, Guido Petti, Tomás Cubelli y Santiago Cordero para el juego de este sábado.

Deportes 28/08/2022 (hace 2 días)
El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio de Bélgica

(28/08/22) El campeón mundial, líder de la clasificación general, logró su novena victoria en la temporada, escoltado por su compañero de escudería Red Bull, el mexicano Sergio Pérez, y el español Carlos Sainz Jr. (Ferrari).

Deportes 28/08/2022 (hace 3 días)
El triunfo de Los Pumas ante los All Blacks generó una polémica entre directores técnicos

(28/08/22) El australiano Michael Cheika, entrenador del seleccionado argentino, e Ian Foster, su par neozelandés, cruzaron declaraciones por la forma en la que jugaron los ganadores del partido jugado en la ciudad de Christchurch por la tercera fecha del Rugby Championship.

Deportes 27/08/2022 (hace 14 horas)
El seleccionado los Pumas van por la hazaña de su segundo triunfo ante los All Blacks

(26/08/22) El seleccionado argentino de rugby, con tres cambios en el equipo inicial, juega desde las 4.35 de este sábado (hora argentina) frente a los neocelandeses, por la tercera fecha del torneo que reúne a los país del hemisferio sur.

Deportes 14/08/2022 (hace 1 día)
Championship: Los Pumas se tomaron revancha y vencieron categóricamente a Australia

(13/08/22) Los dirigidos por Michael Cheika derrotaron por 48-17 a los Wallabies en el estadio Bicentenario en el desquite del encuentro jugado el pasado sábado en Mendoza, en que los oceánicos ganaron por 41 a 26, en el inicio del certamen.