Resistencia 03/05/2024

16 Articulos encontrados para: Igualaron

Deportes 20/10/2023 (hace 4 días)
Liga Profesional: Pese a la superioridad numérica, Racing solo rescató un agónico empate ante Sarmiento en Junín

(19/10/23) En el Estadio Eva Perón, la Academia y el Verde igualaron 1-1 por la novena fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023.

Deportes 27/06/2023 (hace 13 horas)
Con triunfo Pirata y River más líder que nunca, cerró la fecha 21 de la Liga Profesional del Fútbol de nuestro país

(27/06/23) Belgrano y Banfield cerraron la fecha 21 de la Liga Profesional con triunfo cordobés por 3-1, que sueña con ingresar a la Sudamericana.

Deportes 05/05/2023 (hace 3 días)
En el Cilindro, Racing igualó con el Flamengo de Sampaoli y sigue en la cima de su grupo en la Copa Libertadores

(04/05/23) Por la fecha 3 de la Copa Libertadores, el equipo dirigido por Fernando Gago igualó 1-1 con el último campeón del torneo continental.

Deportes 16/04/2023 (hace 1 día)
Independiente y Racing Club empataron 1-1 en un clásico cargado de tensión por un penal dudoso para todos los jugadores locales

(16/04/23) El Rojo y la Academia se repartieron los puntos en el Libertadores de América. Martín Cauteruccio abrió el marcador, pero Matías Rojas, de penal, sello la igualdad

Deportes 10/04/2023 (hace 11 horas)
Newell's y Rosario Central no se sacaron ventaja alguna en al clásico rosario en el Coloso Marcelo Bielsa por la 10ª fecha

(09/04/23) La "Lepra" y el "Canalla", no se sacaron ventaja alguna e igualaron sin goles en el Coloso Marcelo Bielsa por la décima fecha.

Deportes 18/12/2022 (hace 3 horas)
Argentina jugará su sexta final de una Copa del Mundo en busca de levantar la tan ansiada "tercera"

(17/12/22) Éste domingo, Argentina y Francia disputarán la final de la Copa del Mundo 2022 en el Estadio Lusail a partir de las 12 horas. Tanto La Albiceleste como Les Blues buscarán levantar su tercer título mundialista.

Deportes 22/11/2022 (hace 5 horas)
Mundial Qatar 2.022: Estados Unidos y Gales igualaron en un tanto en un emotivo partido

(21/11/22) Con gol de Tim Weah a los 35 minutos del primer tiempo, el país norteamericano se puso en ventaja ante el conjunto británico en su vuelta a un mundial. El empate llegó de penal, con una ejecución de Garth Bale, a los 37 minutos del complemento.

Deportes 05/10/2022 (hace 17 horas)
El Paris Saint Germain, con un golazo de Lionel Messi, empató en su visita al Benfica

(05/10/22) Los franceses y los portugueses igualaron 1-1, en uno de los encuentros por la jornada de fase de grupos del torneo continental de clubes más importante.

Deportes 27/09/2022 (hace 3 horas)
Copa Argentina: Banfield, en los penales, venció a Godoy Cruz y clasificó a semifinales

(27/09/22) El "Taladro" y el "Tomba" igualaron 1-1 y desde los doce pasos ganaron 3-1, en uno de los cruces por los cuartos de final. Jesús Dátolo anotó en el equipo del sur bonaerense, mientras que Enzo Larrosa puso la paridad en los cuyanos.

Deportes 18/08/2022 (hace 3 días)
LPF: Boca sigue sin ganar y profundiza su crisis: 0-0 ante Rosario Central de Tevez

(17/08/22) El "Xeneize" y el "Canalla" igualaron 0 a 0 en La Bombonera, en uno de los encuentros por la fecha 14 del torneo de Primera División. Ambos equipos desperdiciaron un penal en el primer tiempo (Rossi le contuvo uno a Servio y 'Pol' Fernández falló el suyo ante el propio Servio).

Deportes 13/07/2022 (hace 10 horas)
Estudiantes buscará avanzar a octavos de la Copa Argentina ante Belgrano de Córdoba

(13/07/22) El juego comenzará a las 16, contará con el arbitraje de Darío Herrera y el ganador jugará en octavos de final ante el vencedor de Lanús-Godoy Cruz.

Deportes 05/09/2021 (hace 17 horas)
Tokio: Espinillo de Los Murciélagos fue abanderado de Argentina

(05/09/21) En la mejor actuación de nuestro país en más de veinte años -con 9 medallas y 32 diplomas-, el goleador de fútbol para no videntes Maximiliano Espinillo portó la bandera argentina en la fiesta de cierre.

Deportes 11/07/2021 (hace 3 días)
El seleccionado de rugby, Los Pumas empataron frente a Gales en Cardiff

(10/07/21) Fue 20 a 20 ante el campeón del Seis Naciones. Los tantos argentinos se concretaron con tries de Pablo Matera y Jerónimo De la Fuente, mientras que el apertura tucumano Nicolás Sánchez aportó dos penales y dos conversiones.

Deportes 26/05/2019 (hace 5 minutos)
Hindú Club mañana se juega el todo por el todo en Córdoba ante San Isidro

(26/05/19) Hindú Club visitará este lunes a las 21.30 a San Isidro en el quinto y definitorio juego semifinal Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet. La serie está igualada 2-2 y el ganador se habrá consagrado finalista de Conferencia. Por consiguiente el perdedor quedará eliminado del certamen.