Resistencia 02/05/2024

39 Articulos encontrados para: Imponerse

Deportes 27/11/2023 (hace 2 días)
El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

Deportes 22/11/2023 (hace 7 horas)
Colombia ganó 1 a 0 a Paraguay, por la sexta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026

(21/11/23) Colombia ganó 1 a 0 ante Paraguay, por la sexta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 que se disputará en Estados Unidos, México y Canadá. El equipo cafetero pudo cosechar otra victoria ante el irregular combinado guaraní conducido por Daniel Garnero.

Política 18/06/2023 (hace 2 días)
Repudian reforma constitucional en Jujuy a espaldas de indígenas

(18/06/23) Endepa pide a las autoridades provinciales una apertura al diálogo con los sectores que se oponen, y una reflexión en torno a las posibles consecuencias de aprobar de manera "ilegítima" la reforma.

Deportes 11/06/2023 (hace 2 días)
Las 24 Horas de Le Mans: Ferrari renace con un triunfo, cincuenta años después, los ganadores fueron Giovinazzi, Guidi y Calado

(11/06/23) En la carrera del centenario, el trinomio compuesto por Antonio Giovinazzi, Alessandro Pier Guidi y James Calado le devolvió el brillo a la casa de Maranello en la prueba mítica del Mundial de Resistencia.

Deportes 06/05/2023 (hace 4 días)
El cordobés, Marcelo Ciarrocchi se quedó con la pole del Top Race V6 superando a Rossi y a Facundo Aldrighetti

(06/05/23) El cordobés, Marcelo Ciarrocchi se quedó con la pole del Top Race V6 superando a Rossi y a Facundo Aldrighetti con vista a disputarse éste domingo la tercera fecha del Campeonato Argentino 2.023 en el autódromo 9 de Julio de la provincia de Buenos Aires.

Deportes 10/04/2023 (hace 2 días)

(09/04/23) Por la 9 fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever le dio vuelta el partido a Deportivo Riestra y le ganó 2 a 1 con dos hombres menos.

Deportes 21/03/2023 (hace 2 días)
Tenis en Estados Unidos: Este miércoles inicia el Masters 1000 de Miami con ocho tenistas de Argentina

(21/03/23) El certamen, sobre superficie de cemento y con premios por 10.156.105 dólares, comenzará este miércoles en su nuevo escenario desde 2019, el Hard Rock Stadium, donde ejerce su localía Miami Dolphins, uno de los principales equipos de la NFL.

Deportes 08/12/2022 (hace 1 día)
Las selecciones de Brasil y de Croacia abren los cuartos de final del Mundial de Qatar

(08/12/22) El cotejo entre la conjunto verdeamarelo y equipo croata se jugará en el Estadio Education City, en la ciudad de Al Rayan, a siete kilómetros del centro de Doha, desde las 12 de la Argentina, con televisación de la TV Pública.

Deportes 28/11/2022 (hace 2 días)
Tenis Internacional: Canadá venció en la final a Australia y logró su primera Copa Davis

(27/11/22) Fue gracias a los triunfos de Shapovalov y Auger-Aliassime sobre Kokkinakis y de Miñaur, respectivamente. El país norteamericano es el decimosexto en consagrarse en el máximo certamen de selecciones.

Deportes 28/11/2022 (hace 2 horas)
Azar “bicampeón”, Triunfo de Bohdanwoicz, Granja Campeón y Montero subcampeón en el TR

(27/11/22) En la última fecha del campeonato 2.022 del Top Race en sus tres categorías se dieron estos resultados: Ganó Rossi y Azar “bicampeón”, Bohdanwoicz la victoria y Granja el campeonato y Ganó "El Colo" Roca y Montero subcampeón.

Deportes 13/11/2022 (hace 2 días)
Copa Billie Jean King de Tenis: Argentina perdió ante su par de Brasil 3-1 en Tucumán

(12/11/22) Con este resultado, el equipo capitaneado por la tucumana Mercedes Paz volverá a la zona Americana.

Deportes 13/10/2022 (hace 4 días)
Juegos ODESUR: Argentina se llevó cinco medallas de oro en canotaje de velocidad

(12/10/22) La palista Brenda Rojas fue la figura de la jornada al obtener la presea dorada en K1 500 metros y también en dupla con María Magdalena Garro en el K2 500 metros.

Deportes 09/10/2022 (hace 7 horas)
TC: Mariano Werner ganó hoy de punta a punta en Comodoro Rivadavia y Canapino lidera

(09/10/22) El piloto entrerriano de Ford -actual bicampeón de la categoría- compartió el podio con Agustín Canapino (Chevrolet) y Esteban Gini (Torino).

Deportes 28/09/2022 (hace 2 días)
Copa Argentina: Talleres, en los penales, eliminó a Independiente y accedió a semifinales

(28/09/22) El equipo de cordobés venció 4-2 desde los doce pasos al "Rojo", tras igualar 1-1, donde en la siguiente instancia jugará frente a Banfield.

Deportes 31/08/2022 (hace 2 días)
Us Open: Schwartzman tuvo a la fortuna de su lado para superar en primera ronda al local Sock

(31/08/22) El argentino superó en la primera ronda por abandono, al fuerte sacador estadounidense Jack Sock, luego de perder los dos primeros sets y jugará su próximo partido ante el australiano Alexei Popyrin.

Deportes 28/08/2022 (hace 4 días)
TC: Leonel Pernía ganó la final en Paraná tras el abandono de Aguirre ye recargo a Della Motta

(28/08/22) Un Torino volvió a imponerse en la categoría más popular del automovilismo argentino.

Deportes 18/08/2022 (hace 3 días)
Diego "Peque" Schwartzman festejó sus 30 años con un gran triunfo sobre el ruso Karatsev

(17/08/22) La victoria del "Peque" en el día de su trigésimo cumpleaños no estuvo exento de sufrimiento, pero logró una trabajosa victoria sobre el ruso Aslán Karatsev por 7-6 (7-3), 3-6 y 6-2.

Deportes 13/08/2022 (hace 5 horas)
España: La rosarina Nadia Podoroska es finalista en el torneo de San Bartolomé

(13/08/22) La tenista de 25 años se impuso en semifinales sobre la rusa Polina Kudermetova por un ajustado 7-6 (9-7) y 6-4. Este domingo irá en busca del título ante la austríaca Julia Grabher.

Deportes 07/08/2022 (hace 15 horas)
En Mendoza, los Pumas perdieron frente a Australia en su debut en el Rugby Championship

(06/08/22) El equipo dirigido por Michael Cheika no pudo sostener la ventaja conseguida en el primer tiempo, y los Wallabies lo dieron vuelta para imponerse por 41-26.

Deportes 31/05/2022 (hace 3 días)
Tenis: Horacio Zeballos y Marcel Granollers son semifinalistas en dobles en Roland Garros

(31/05/22) El marplatense y el catalán jugarán en esa instancia ante el croata Ivan Dodig y el norteamericano Austin Krajicek, que eliminaron a los máximos favoritos al título, el británico Joe Salisbury y el estadounidense Rajeev Ram.

Deportes 25/05/2022 (hace 17 horas)
Schwartzman se clasificó a la tercera ronda y Báez rozó la hazaña ante el 3 del mundo

(25/05/22) El "Peque" venció al español Jaume Munar por 2-6, 6-7 (3), 6-2, 6-2 y 6-2 mientras que Sebastián Báez cayó en cinco sets ante el alemán Alexander Zverev. El tenista nacido en Villa Ballester dispuso de un martch point que no pudo aprovechar. Este jueves jugarán los otros dos argentinos que siguen en carrera, Federico Delbonis y Pedro Cachín.

Deportes 25/05/2022 (hace 5 horas)
Juan Manuel Cerúndolo avanzó a cuartos de final en el Challenger italiano de Vicenza

(25/05/22) Cerúndolo, ubicado en el puesto 130 del ranking mundial de la ATP, empleó una hora y 39 minutos para doblegar a Luciano Darderi e instalarse entre los ocho mejores del torneo.

Deportes 17/04/2022 (hace 1 día)
Turismo Carretera: Agustín Canapino ganó en la carrera despedida de Guillermo Ortelli

(17/04/22) Con Chevrolet, el piloto arrecifeño se impuso en la prueba realizada en Toay, La Pampa. Esta carrera fue la despedida del automovilismo de Guillermo Ortelli (48), quien logró siete títulos de Turismo Carretera, algo que solo superó Juan Gálvez.