Resistencia 15/05/2024

68 Articulos encontrados para: Japon

Deportes 27/11/2023 (hace 1 día)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Deportes 22/07/2023 (hace 1 día)
¿Fin de ciclo? El ciclo de Kylian Mbappé en PSG parece haber llegado a su fin, fue apartado de la gira por Asia

(22/07/23) La entidad parisina no convocó al goleador de la Ligue 1 y la Selección de Francia a la gira por Japón y comenzará a escuchar ofertas por su pase.

Deportes 11/06/2023 (hace 2 días)
Las 24 Horas de Le Mans: Ferrari renace con un triunfo, cincuenta años después, los ganadores fueron Giovinazzi, Guidi y Calado

(11/06/23) En la carrera del centenario, el trinomio compuesto por Antonio Giovinazzi, Alessandro Pier Guidi y James Calado le devolvió el brillo a la casa de Maranello en la prueba mítica del Mundial de Resistencia.

Deportes 22/05/2023 (hace 6 horas)
En Mendoza, la selección de Italia venció 3 a 2 a su par de Brasil en un partidazo en su debut en el Mundial Sub 20

(21/05/23) La Azzurra goleaba, pero finalmente se impuso por 3-2 a la Verdeamarela en Mendoza, con doblete de Cesare Casadei, la gran figura. Por otra parte, Colombia venció a Israel, Nigeria a República Dominicana y Japón a Senegal.

Deportes 16/05/2023 (hace 2 días)
Con gol de Valentín Barco, la Selección Argentina Sub 20 derrotó a Japón en el último amistoso antes del Mundial

(15/05/23) El lateral de Boca y Matías Soulé convirtieron para que la Albiceleste se quede con el triunfo ante el combinado asiático en la previa del debut en el Mundial.

Deportes 30/04/2023 (hace 4 horas)
Pecco Bagnaia regresó al triunfo en el Gran Premio del Moto GP en España en Jerez, completaron el podio Binder y Miller

(30/0423) Pecco Bagnaia se corrigió a tiempo en Jerez, donde puso fin a la racha de dos roscos consecutivos que registró en Argentina y Austin y se adjudicó la segunda victoria del curso.

Deportes 03/04/2023 (hace 2 días)
Segunda fecha en Termas de Río Hondo del MotoGP: Marco Bezzecchi ganó el Gran Premio de la Argentina

(02/04/23) El piloto italiano se impuso en la una tarde lluviosa en Las Termas de Río Hondo. Segundo fue Johann Zarco y tercero Alex Márquez.

Deportes 27/03/2023 (hace 1 día)
En el Gran Premio de Portugal 2023, MotoGP: el campeón Pecco Bagnaia no falló en Portimao y se llevó el triunfo

(26/03/23) El italiano Pecco Bagnaia ha comenzado su defensa del título con victoria en el GP de Portugal de MotoGP. El piloto de Ducati se ha movido a la perfección en los primeros giros y ha elevado el ritmo para escaparse de Maverick Viñales. Por su parte, Marco Bezzecchi ha completado el podio en una carrera en la que cuatro pilotos de Ducati han terminado dentro del ‘top 5’.

Deportes 24/11/2022 (hace 6 días)
Mundial Qatar: Una particular locura invadió las calles de Tokio tras la victoria ante Alemania

(23/11/22) En un contexto de orden, clásico de la cultura nipona, una mulitud salió a festejar la victoria de su selección por las calles de la capital japonesa.

Deportes 02/10/2022 (hace 8 horas)
Automovilismo: Sergio "Checo" Pérez ganó en Singapur y se estiró la definición de la F1

(01/10/22) Su compañero de escudería Red Bull, Max Verstappen, finalizó séptimo sin poder resolver la temporada en esta 17ma. fecha.

Deportes 02/10/2022 (hace 2 días)
Mundial de Vóley: La selección Las Panteras cerraron la primera fase con derrota ante Japón

(01/10/22) Las argentinas, que ya aseguraron el viernes pasado una histórica clasificación a segunda ronda, perdieron por 3 a 0 contra las japonesas en la ciudad de Arnhem, 90 kilómetros distante de Ámsterdam.

Deportes 04/09/2022 (hace 2 días)
Max Verstappen ganó en el Gran Premio de Países Bajos y saca más de 100 puntos de ventaja

(04/09/22) La carrera se disputó desde las 10.00 de Argentina con televisación de Star+ a 72 vueltas sobre un circuito de 4,259 kilómetros.

Deportes 28/08/2022 (hace 5 horas)
El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio de Bélgica

(28/08/22) El campeón mundial, líder de la clasificación general, logró su novena victoria en la temporada, escoltado por su compañero de escudería Red Bull, el mexicano Sergio Pérez, y el español Carlos Sainz Jr. (Ferrari).

Deportes 05/08/2022 (hace 5 días)
WTA de Rumania: Paula Ormaechea avanza a cuartos y se despidió Nadia Podoroska

(04/08/22) La "Peque" perdió en sets corridos contra georgiana Ekaterine Gorgodze; mientras que Paula Ormaechea le ganó a la japonesa Yuki Naito, en los octavos de final del torneo de Iasi.

Deportes 24/07/2022 (hace 15 horas)
Fórmula 1: Max Verstappen ganó el Gran Premio de Francia con los Mercedes como escoltas

(24/07/22) El líder y vigente campeón de la Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio, escoltado por los dos pilotos de la escudería Mercedes: los británicos Lewis Hamilton, segundo, y George Russel, tercero.

Deportes 19/07/2022 (hace 2 días)
Messi, uno de los modelos elegidos para presentar en Japón la nueva camiseta del PSG

(19/07/22) La nueva camiseta está inspirada en el estadio Parque de los Príncipes de la capital francesa, que cumplirá este año su 50 aniversario y donde el PSG disputo 1.147 partidos.

Deportes 10/07/2022 (hace 12 horas)
Fórmula 1: Charles Leclerc con Ferrari ganó el GP de Austria por delante de Max Verstappen

(10/07/22) El monegasco, que es parte de la carrocería Ferrari, se impuso frente al vigente campeón del mundo y líder de la temporada, al cabo de 71 vueltas al circuito de Spielberg.

Deportes 03/07/2022 (hace 6 horas)
Drama y emoción en la F1: Sainz festejó su primera victoria tras el duro accidente de Zhou

(03/07/22) Detrás del piloto español se ubicó el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) y tercero el local Lewis Hamilton (Mercedes). Durante la competencia, el chino Zhou Guanyu (Alfa Romeo) sufrió un impactante accidente.