Sociedad 13/09/2023 (hace 1 día)
"Salve!": más de 4 mil jóvenes en el cumpleaños de María en Rosario

(13/09/23) El homenaje a la Virgen fue organizado por Acción Vocacional de la arquidiócesis de Rosario. Hubo adoración eucarística y música. El arzobispo rosarino, Mons. Eduardo Martín, estuvo en la procesión.

Deportes 20/08/2023 (hace 2 días)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 28/07/2023 (hace 19 horas)
Mañana comenzará una jornada intensa de pruebas en San Nicolás con 39 autos con en la 8ª fecha del Turismo Nacional

(27/07/23) Un total de 39 pilotos realizaron pruebas en el día de hoy en el Autódromo San Nicolás Ciudad (San Nicolás, Buenos Aires), donde mañana comenzará el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombú.

Deportes 11/06/2023 (hace 23 horas)
Nuevo millonario en el TC: Santiago Mangoni ganó la carrera de los millones en juego y el Trofeo AFA en Rafaela

(11/06/23) El Gran Premio Banco Santa Fe coronó a Santiago Mangoni como ganador de los millones en juego sumando al Trofeo AFA en el autódromo de Rafaela.

Deportes 28/05/2023 (hace 16 horas)
Joel Gassmann ganó por tercera vez en la Clase 3 del Turismo Nacional hoy en el Autódromo de Comodoro Rivadavia, Chubut

(28/05/23) El piloto entrerriano vence por tercera vez en el Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, por segunda vez en el sur argentino, y por primera vez en Comodoro Rivadavia, donde se cerró el quinto cronograma de actividades de la temporada

Deportes 21/05/2023 (hace 14 horas)
Otto Frizler concretó su primer triunfo en el Turismo Carretera en su sexta fecha que se disputó éste domingo en Termas

(21/05/23) En Termas de Río Hondo, el joven campeón de TC Pista, Otto Friztler concretó su éxitos en la máxima categoría argentina.

Deportes 30/04/2023 (hace 15 horas)
TC: Todino logró superar a Castellano en el relanzamiento y se quedó con el triunfo en Concepción del Uruguay

(30/04/23) El de Rivera intentó y logró superar a Castellano en el último relanzamiento para quedarse con el triunfo. Santero completó el podio.

Deportes 14/04/2023 (hace 1 día)
River Plate se impuso con autoridad, goleó 3-0 a Gimnasia y confirmó su liderazgo en la Liga Profesional

(13/04/23) Lucas Beltrán, de penal, Rodrigo Aliendro y Matías Suárez sellaron el triunfo del Millonario en el Monumental. El conjunto de Martín Demichelis sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 27 puntos, cuatro por encima de su principal perseguidor San Lorenzo.

Deportes 10/04/2023 (hace 23 horas)
El piloto loberense, Jonatan Castellano logró la segunda victoria en la temporada en el Turismo Nacional Clase 3

(09/04/23) El piloto loberense logró la segunda victoria en la temporada para el equipo MG-C Pergamino sobre tres carreras disputadas, consagrandose como vencedor por primera vez en condición de Campeón Argentino de Turismo Nacional Clase 3.

Sociedad 10/01/2023 (hace 2 días)
Jóvenes de Acción Católica Argentina se reunieron en Córdoba

(10/01/23) Más de 110 jóvenes de la Acción Católica Argentina (ACA) se congregaron en Los Potreros (Córdoba) bajo el lema "Testigos de Jesús, artesanos del encuentro y de la paz".

Deportes 28/11/2022 (hace 9 horas)
TN: Jonatan Castellano logró la victoria y se consagró Campeón 2.022 del Turismo Nacional C3

(27/11/22) Jonatan Castellano logró la victoria en el Gran Premio Viviendas Rumah de Turismo Nacional Clase 3, cuya prueba final cerró el Campeonato Argentino 2022 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, consagrandose Campeón Argentino de la divisional a los mandos del Chevrolet Cruze del equipo MG-C Pergamino.

Deportes 06/11/2022 (hace 7 horas)
Boca y Racing definen en San Luis al ganador del Trofeo de Campeones desde las 17 horas

(06/11/22) El clásico entre los "Xeneizes" y "La Academia" se juega este domingo a partir de las 17 en el estadio La Pedrera, en Villa Mercedes, San Luis, con el arbitraje de Facundo Tello y televisación de TNT Sports.

Deportes 30/10/2022 (hace 1 día)
Final polémico: José Manuel Urcera ganó el Premio Carlos Pairetti del TC de San Nicolás

(30/10/22) José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

Deportes 09/10/2022 (hace 14 horas)
TC: Mariano Werner ganó hoy de punta a punta en Comodoro Rivadavia y Canapino lidera

(09/10/22) El piloto entrerriano de Ford -actual bicampeón de la categoría- compartió el podio con Agustín Canapino (Chevrolet) y Esteban Gini (Torino).

Deportes 29/09/2022 (hace 11 horas)
Copa Argentina: Patronato dio el golpe en La Rioja y por penales lo dejó en el camino a River

(28/09/22) El equipo de Núñez perdió 4-3 desde los doce pasos ante los paranaenses, luego de empatar 2-2, en uno de los choques por cuartos de final. Bruno Zuculini y Juan Quintero marcaron en el "Millonario", Marcelo Estigarribia y Jonathan Herrera en el "rojinegro".

Deportes 21/08/2022 (hace 17 horas)
El mendocino Julián Santero, por primera vez como campeón en la Clase 3 del TN en San Nicolás

(21/08/22) El mendocino ganó la prueba final que cerró el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombu disputado en el Autódromo San Nicolás Ciudad, donde Javier Merlo y Matías Muñoz Marchesi completaron el podio de la prueba final.

Deportes 20/08/2022 (hace 1 día)
Jonatan Castellano logró quedarse con la pole position en la Clase 6 del TN en San Nicolás

(20/08/22) El loberense suma los tres puntos del día sábado desde la pole position. Mañana, a las 09:30 horas, largará desde la primera posición de la serie inicial, en el comienzo del último día de actividad.

Deportes 12/07/2022 (hace 1 día)
El colombiano Miguel Ángel Borja se hizo la revisión médica y firmará su contrato con River

(11/007/22) El delantero de 29 años llegó a River tras un acuerdo con Junior y Palmeiras para quedarse por 3 años, reforzar el ataque del "millonario" y establecerse como posible reemplazo del recién salido Julián Álvarez. Se espera que cierre el acuerdo esta tarde en las oficinas del "Monumental".

Deportes 26/06/2022 (hace 15 horas)
El bonaerense Germán Todino ganó su segunda final en Concordia en Turismo Carretera

(26/06/22) El oriundo de Rivera, Buenos, Aires, al comando de un Torino aventajó a Matías Rossi, con Toyota Camry, que logró el mejor resultado desde el debut de la marca en el TC, y al cuádruple campeón, el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet).

Deportes 26/06/2022 (hace 1 día)
En la era Gallardo, River vendió jugadores de su cantera por 187,3 millones de dólares

(26/06/22) Matías Kranevitter, en 9,3 millones de dólares, y Ramiro Funes Mori, en 14,2 millones, fueron dos de las primeras ventas más fuertes desde que asumió el "muñeco", luego de la final en 2015.

Deportes 30/05/2022 (hace 2 días)
Agustín Canapino venció en Rafaela y lidera el campeonato de Turismo Carretera

(29/05/22) Con su Chevrolet, el piloto de Arrecifes se alzó con la victoria superando a Mariano Werner (Ford) y a Esteban "Tubo" Gini (Torino). Canapino también está al frente de torneo, escoltado por Sebastián Mangoni (Chevrolet). En Turismo Pista encabeza el campeonato Matías Canapino, hermano de Agustín.

Deportes 16/05/2022 (hace 1 día)
Facundo Chapur se reencontró con la victoria en el Campeonato del Turismo Nacional Clase 3

(15/05/822) El piloto del equipo Crucianelli GC Competición se reencontró con la victoria en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional en la final disputada durante el día de hoy en el Autódromo Provincia de La Rioja. Jonatan Castellano y Javier Merlo completaron el podio de la prueba final.

Deportes 27/03/2022 (hace 1 día)
Agustín Canapino ganó de punta a punta en el Turismo Carretera en Concepción del Uruguay

(27/03/22) Agustín Canapino, el piloto de Chevrolet, ganó de punta a punta el Gran Premio Río Uruguay Seguros del Turismo Carretera, en Concepción del Uruguay. Santiago Mangoni (Chevrolet) y Germán Todino (Torino) completaron el podio, respectivamente.

Deportes 28/02/2022 (hace 23 horas)
José Manuel Urcera triunfó en la Clase 3 del Turismo Nacional en Bahía Blanca

(27/02/22) Tras una fecha, el campeonato lo encabeza Urcera (Peugeot 408) con 42 puntos, seguido por Teti (Chevrolet Cruze) con 35, Pezzini (Corolla) con 30, Yannantuoni (Fiat Tipo) con 27, Castellano (Cruze) con 27 y Merlo (Corolla) con 22.