Resistencia 19/05/2024

7 Articulos encontrados para: Largando

Deportes 27/11/2023 (hace 4 días)
TC2000: Ignacio Montenegro cantó triunfo en el Oscar Cabalén de Alta Gracia y Santero logró el subcampeonato

(26/11/23) Ignacio Montenegro fue el ganador en la final del TC2000 en Alta Gracia. Mariano y Leonel Pernía fueron sus escoltas y le pusieron la firma a un podio completo de autos del AXION Energy Sport.

Deportes 20/08/2023 (hace 2 horas)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 17/06/2023 (hace 2 días)
Top Race: Diego Azar se quedó con la victoria en un sprint peleado y compañero de equipo José Manuel Sapag fue segundo

(17/06/23) Diego Azar con el Lexus #1 se quedó con la victoria en un sprint entretenido y peleado luego de superarlo a su compañero de equipo, José Manuel Sapag, quien fue su escolta cerrando el “1-2” del Toyota Gazoo Racing.

Deportes 21/11/2022 (hace 3 horas)
Facundo Ardusso ganó el GP 10° Años del Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Eneergy"

(20/11/22) Facundo Ardusso ganó el GP 10° Aniversario Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Eneergy" protagonizando una excelente remontada largando desde el puesto 20. Juan Tomás Catalán Magni fue segundo y Esteban Gini tercero en el Turismo Carretera.

Deportes 25/09/2022 (hace 4 horas)
Debut: Jorge Barrio consiguió en Olavarría su primera victoria en el TopRace V6

(25/09/22) Jorge Barrio alcanzó en Olavarría su primera victoria en el TopRace V6 siendo contundente con el Lexus del SDE Competición. Diego Azar terminó segundo y se afirma cada vez más en la punta del Campeonato Argentino de TopRace YPF 100 años. Su compañero de equipo en el Toyota Gazoo Racing completó el podio.

Deportes 11/06/2022 (hace 5 horas)
Yannantuoni fue contundente y de punta a punta se quedó con el sprint en Termas de Rio Hondo

(11/06/22) Fabian Yannantuoni fue contundente y de punta a punta se quedó con el sprint del TC2.000 en el cierre del sábado en el circuito Internacional Termas de Rio Hondo.