Resistencia 29/04/2024

43 Articulos encontrados para: Lewis

Deportes 27/11/2023 (hace 15 horas)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Internacionales 28/10/2023 (hace 21 horas)
El Papa Francisco expresó hoy su dolor por las víctimas, y su cercanía espiritual a sus familias, del tiroteo de Lewiston EEUU

(28/10/23) En un telegrama enviado al obispo de Portland, firmado por el cardenal Parolin, Francisco expresa su dolor por las víctimas, y su cercanía espiritual a sus familias, del tiroteo de Lewiston (Estados Unidos). El autor del tiroteo fue hallado muerto por suicidio.

Deportes 23/07/2023 (hace 1 día)
Max Verstappen superó a Hamilton en la primera vuelta y se quedó con el GP de Hungría de la Fórmula 1

(23/07/23) El líder del campeonato de pilotos y último campeón del mundo, obtuvo la primera posición tras la primera curva y no la soltó más. Otra gran victoria del neerlandés.

Deportes 05/06/2023 (hace 1 día)
F1: Max Verstappen se llevó el triunfo del GP de España de principio a fin de la séptima fecha del calendario 2.023

(04/06/23) Este domingo se llevó a cabo la séptima carrera de la Fórmula 1 2023 en el Circuit de Barcelona-Cataluña.

Deportes 04/06/2023 (hace 2 días)
En una clasificación llena de sorpresas, Max Verstappen obtuvo la pole position en la F1 del Gran Premio de España

(03/06/23) El piloto neerlandés de Red Bull fue el más rápido en la Q3 y largará primero en la carrera de este domingo. Charles Leclerc quedó eliminado en la Q1 y Checo Pérez en la Q2.

Deportes 05/04/2023 (hace 2 días)
El autódromo de Interlagos recibe la segunda etapa de SuperBike Brasil desde mañana con dos pilotos chaqueños

(05/04/23) Después de un comienzo de temporada electrizante y equilibrado, los pilotos de SuperBike Brasil regresan al circuito de Interlagos para la segunda etapa. Esta vez, las carreras se realizarán el sábado (8), respetando el Domingo de Resurrección, para que los corredores y el público puedan disfrutar con sus respectivas familias. El evento también contará con gradas gratuitas, show de maniobras, espacio gastronómico y mucho más.

Deportes 03/04/2023 (hace 21 horas)
Max Verstappen del Equipo Red Bull ganó el GP de Australia 2023: resultado y resumen de la carrera de Formula 1

(02/04/23) El equipo Red Bull sigue liderando fecha tras fecha y esta vez, por segunda jornada en el año, fue el turno para Max Verstappen. Mira lo mejor de la carrera.

Deportes 06/03/2023 (hace 17 horas)
Fórmula 1: Verstappen voló en Bahrein y con ritmo aplastante en el debut con el RB19

(05/03/23) En primer Gran Premio del circuito de Sakhir, el neerlandés fue dominante; en segundo lugar entró su compañero Checo Pérez y completó el podio el español Fernando Alonso.

Deportes 13/11/2022 (hace 4 días)
F1 Gran Premio de San Pablo: George Russell ganó en Brasil y obtuvo su primera victoria

(13/11/22) Luego de lograr la pole en la carrera sprint, este domingo el británico George Russell hizo historia y se llevó el vigésimoprimer Gran Premio de la temporada.

Deportes 31/10/2022 (hace 20 horas)
En la Fórmula 1: Max Verstappen ganó en México y establece récord, Pérez en podio

(30/10/22) Max Verstappen implantó un nuevo récord en la Fórmula 1 al conseguir su victoria 14 en una sola temporada, esto mientras Sergio Pérez logró el podio.

Deportes 02/10/2022 (hace 3 días)
Automovilismo: Sergio "Checo" Pérez ganó en Singapur y se estiró la definición de la F1

(01/10/22) Su compañero de escudería Red Bull, Max Verstappen, finalizó séptimo sin poder resolver la temporada en esta 17ma. fecha.

Deportes 01/10/2022 (hace 2 días)
Fórmula 1: Charles Leclerc, el más rápido de la clasificación para el Gran Premio de Singapur

(01/10/22) El piloto monegasco, a bordo de la Ferrari, marcó la "pole" en el trazado de Marina Bay para lo que será la carrera de este domingo. Max Verstappen culminó 8vo.

Sociedad 04/09/2022 (hace 3 días)
Mons. Oscar V. Ojea: "Pidamos por la fraternidad entre los argentinos"

(04/09/22) El presidente del Episcopado animó a pedirle a Dios que esto que está pasando en el país "puede abrir el camino a una mayor creatividad y a una búsqueda sincera de un mejor encuentro entre nosotros".

Deportes 28/08/2022 (hace 3 horas)
El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio de Bélgica

(28/08/22) El campeón mundial, líder de la clasificación general, logró su novena victoria en la temporada, escoltado por su compañero de escudería Red Bull, el mexicano Sergio Pérez, y el español Carlos Sainz Jr. (Ferrari).

Deportes 24/07/2022 (hace 9 horas)
Fórmula 1: Max Verstappen ganó el Gran Premio de Francia con los Mercedes como escoltas

(24/07/22) El líder y vigente campeón de la Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio, escoltado por los dos pilotos de la escudería Mercedes: los británicos Lewis Hamilton, segundo, y George Russel, tercero.

Deportes 23/07/2022 (hace 5 días)
En el Gran Premio de la Fórmula 1: Charles Leclerc logró el mejor tiempo en Francia

(23/07/22) El piloto de Ferrari partirá adelante en la parrilla de salida, de cara al Gran Premio de Francia de este domingo, y dejó en el los dos lugares restantes del podio a los Red Bull de Max Verstappen y Sergio Pérez, para la carrera en el trazado de Paul Ricard.

Deportes 10/07/2022 (hace 1 día)
Fórmula 1: Charles Leclerc con Ferrari ganó el GP de Austria por delante de Max Verstappen

(10/07/22) El monegasco, que es parte de la carrocería Ferrari, se impuso frente al vigente campeón del mundo y líder de la temporada, al cabo de 71 vueltas al circuito de Spielberg.

Deportes 08/07/2022 (hace 2 días)
Gran Premio F1: Verstappen largará desde el primer lugar en la carrera esprint en Austria

(08/07/22) El actual campeón encabezará este sábado clasificación que determinará el orden de salida para la carrera principal del del próximo domingo en el autódromo Red Bull Ring.

Deportes 03/07/2022 (hace 17 horas)
Drama y emoción en la F1: Sainz festejó su primera victoria tras el duro accidente de Zhou

(03/07/22) Detrás del piloto español se ubicó el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) y tercero el local Lewis Hamilton (Mercedes). Durante la competencia, el chino Zhou Guanyu (Alfa Romeo) sufrió un impactante accidente.

Deportes 09/06/2022 (hace 3 horas)
El piloto de la F1, Lewis Hamilton advirtió sobre las dificultades del circuito de Azerbaiyán

(09/06/22) Bakú es un trazado urbano de la capital del país euroasiático que se incorporó al calendario de la Fórmula 1 en 2017 y en el que el piloto inglés se impuso en 2018. "Un pequeño error puede hacerte terminar contra la pared", indicó.

Deportes 30/05/2022 (hace 21 horas)
El mexicano "Checo" Pérez se impuso en un accidentado GP de Mónaco de Fórmula 1

(29/05/22) El piloto de Red Bull tomó la vanguardia en la vuelta 17 y la defendió hasta el final. Lo escoltaron el español Carlos Sainz Jr (Ferrari) y el neerlandés Max Verstappen, compañero de equipo de Pérez y puntero del campeonato.

Deportes 24/04/2022 (hace 2 horas)
Fórmula 1: Max Verstappen y "Checo" Pérez hicieron doblete para Red Bull en Imola Italia

(24/04/22) Tras partir de la pole position, Verstappen se impuso de principio a fin en el circuito italiano. Su compañero de equipo, en tanto, logró ganar una posición. Fue una carrera accidentada en el inicio por los abandonos de los españoles Carlos Sainz y Fernando Alonso.

Deportes 11/12/2021 (hace 5 días)
Verstappen hizo el mejor tiempo y se palpita un final caliente en Abu Dabi

(11/12/21) El piloto neerlandés, uno de los líderes de las posiciones y al comsando de su Red Bull, hizo la "pole" en el trazado de Yas Marina, donde este domingo se definirá la categoría. Lewis Hamilton, el otro líder, se ubicó segundo y Lando Norris, McLaren, fue tercero.

Deportes 21/11/2021 (hace 6 horas)
Formula 1: Hamilton ganó en Qatar y pelea por el octavo título mundial

(21/11/21) El británico ganó con autoridad el Gran Premio de Qatar, antepenúltima prueba del calendario de la máxima categoría automovilística. Max Verstappen quedó en segundo lugar, pese a partir en la séptima colocación en la grilla de salida.