Resistencia 27/04/2024

19 Articulos encontrados para: Liderando

Sociedad 11/08/2023 (hace 1 hora)
"Un Papa Francisco lleno de sueños junto a jóvenes con sueños"

(11/08/23) Así definió el vocero episcopal, presbítero Máximo Jurcinovic, el encuentro de Francisco con la juventud del mundo en el marco de la reciente JMJ de Lisboa; y que sintetizó en una palabra: "Todos".

Deportes 05/06/2023 (hace 12 horas)
Facundo Marques y Lionel Pernía ganaron en la 5ª fecha del TC 2.000 en el autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge

(04/06/23) La primera final de la 5ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, fue para Facundo Marques quien de punta a punta logró su primera victoria en la categoría. La segunda carrera fue para el bicampeón Leonel Pernía cerrando un fin de semana inolvidable para la marca Renault que se quedó con la pole y las dos carreras.

Deportes 28/05/2023 (hace 1 día)
Top Race: Diego Azar Y Palazzo cerraron un fin de semana inolvidable ganaron la pole de ayer y hoy triunfo en la final

(28/05/23) El binomio del Toyota Gazoo Racing cerró un fin de semana inolvidable al quedarse con la pole del sábado y la victoria en la final del domingo siendo lo mejores de la 1ª Etapa de la Copa Endurance que se desarrolló en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”.

Internacionales 19/04/2023 (hace 4 horas)
Religiosas al frente de la revolución contra la crisis climática

(19/04/23) Una serie de "diálogos" organizados por la UISG reúne a expertos internacionales y religiosas decididas a desempeñar un papel concreto en la protección de las personas y de las comunidades afectadas por los cambios del clima y por la pérdida de la biodiversidad.

Deportes 03/04/2023 (hace 8 horas)
Max Verstappen del Equipo Red Bull ganó el GP de Australia 2023: resultado y resumen de la carrera de Formula 1

(02/04/23) El equipo Red Bull sigue liderando fecha tras fecha y esta vez, por segunda jornada en el año, fue el turno para Max Verstappen. Mira lo mejor de la carrera.

Deportes 28/11/2022 (hace 2 días)
Azar “bicampeón”, Triunfo de Bohdanwoicz, Granja Campeón y Montero subcampeón en el TR

(27/11/22) En la última fecha del campeonato 2.022 del Top Race en sus tres categorías se dieron estos resultados: Ganó Rossi y Azar “bicampeón”, Bohdanwoicz la victoria y Granja el campeonato y Ganó "El Colo" Roca y Montero subcampeón.

Deportes 25/09/2022 (hace 20 horas)
Debut: Jorge Barrio consiguió en Olavarría su primera victoria en el TopRace V6

(25/09/22) Jorge Barrio alcanzó en Olavarría su primera victoria en el TopRace V6 siendo contundente con el Lexus del SDE Competición. Diego Azar terminó segundo y se afirma cada vez más en la punta del Campeonato Argentino de TopRace YPF 100 años. Su compañero de equipo en el Toyota Gazoo Racing completó el podio.

Deportes 05/06/2022 (hace 15 horas)
El francés, Fabio Quartararo ha conseguido su décima victoria en el mundial de motociclismo

(05/06/22) Fabio Quartararo ha conseguido su 10ª victoria en la categoría, en una carrera donde sus principales rivales han tenido problemas y en un trazado en el que no esperaba ir tan bien.

Deportes 16/05/2022 (hace 2 días)
Facundo Chapur se reencontró con la victoria en el Campeonato del Turismo Nacional Clase 3

(15/05/822) El piloto del equipo Crucianelli GC Competición se reencontró con la victoria en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional en la final disputada durante el día de hoy en el Autódromo Provincia de La Rioja. Jonatan Castellano y Javier Merlo completaron el podio de la prueba final.

Deportes 05/04/2021 (hace 21 horas)
Hurkacz escaló 21 posiciones tras el batacazo en el Masters 1000 de Miami

(05/04/21) El polaco, que es el único tenista que obtuvo dos torneos en 2021, quedó en el puesto 16 en el ránking de la ATP, que sigue liderando el serbio Novak Djokovic y que tiene noveno a Diego Schwartzman.