Resistencia 02/05/2024

65 Articulos encontrados para: Llave

Deportes 10/09/2023 (hace 3 días)
Bernardo Llaver y Leonel Pernía ganaron en el regreso del TC 2.000 en el autódromo 9 de Julio en su 9ª fecha del 2.023

(10/09/23) Ante un gran marco de público, la primera final de la 9ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Ciudad de 9 de Julio Guillermo “Yoyo” Maldonado, fue para Bernardo Llaver, quien definió la victoria en la última curva luego de superar con una gran maniobra a Facundo Aldrighetti. En la segunda carrera, Leonel Pernía se recuperó luego de un arranque de fin de semana complicado y alcanzó una nueva victoria que lo afirma en la cima del certamen en la previa de los 200 Km de Buenos Aires.

Sociedad 26/08/2023 (hace 3 días)
Radio 6 de Enero transmite la Misa domingo a las 08:30 horas desde Tirol

(26/08/23) Por Reinaldo Fernández: Radio 6 de Enero todos los domingos transmite la Santa Misa a las 08:30 horas desde la Parroquia San José de Puerto Tirol.

Deportes 20/08/2023 (hace 14 horas)
El dilema de Boca ante Racing: Almirón define si arriesga de local o repite fórmula en los cuarto de la Copa Libertadores

(20/08/23) El entrenador del Xeneize debe decidir si repite lo que hizo en la llave de octavos de la Copa Libertadores ante Nacional u opta por otro planteo.

Deportes 11/08/2023 (hace 1 hora)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Deportes 11/08/2023 (hace 3 días)
Un Racing contundente goleó a Atlético Nacional, dio vuelta la serie y se cruzará con Boca en la Copa Libertadores

(11/08/23) La "Academia" superó por 3-0 al conjunto colombiano (tras la caída 4-2 en Medellín) y se metió en los cuartos de final de la competición, instancia en la que se cruzará con el "Xeneize".

Deportes 24/07/2023 (hace 13 horas)
El delantero uruguayo, Edinson Cavani acordó su recisión con Valencia, viaja a Uruguay y en Boca lo esperan

(24/07/23) El delantero uruguayo arregló de palabra la desvinculación del conjunto español y en las próximas horas viajaría a Uruguay, donde esperará que se resuelva su arribo al Xeneize.

Deportes 12/07/2023 (hace 14 horas)
Messi rompió el silencio sobre su llegada a Inter Miami: "Mi mentalidad y cabeza no van a cambiar; voy a dar el máximo"

(11/07/23) La Pulga sería presentado este domingo en un megaevento deportivo: su posible debut y las expectativas que tiene sobre la MLS a los 36 años.

Internacionales 05/07/2023 (hace 42 minutos)
Indulgencia plenaria para Jornada Mundial de los Abuelos del 23 de julio

(05/07/23) Este miércoles, 5 de julio, fue publicado el Decreto de la Penitenciaría Apostólica con el cual, el Papa Francisco, concede la “indulgencia plenaria” a los abuelos, a los ancianos y a todos los fieles que, animados por un verdadero espíritu de penitencia y de caridad, participen el 23 de julio de 2023, en la III Jornada Mundial de los Abuelos y de los Mayores.

Deportes 04/06/2023 (hace 14 horas)
Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000

(03/06/23) Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000. Con un ritmo notable en el Renault Fluence #88 del Axion Energy Sport TC2000, el piloto de Rio Cuarto, Córdoba, aprovechó la goma en la parte final de la clasificación para cronometrar 1m21s146/1000 que, a pesar de la penalización de 300 milésimas por ser sexto en el campeonato, ostentará el mejor lugar de partida en la primera final del domingo.

Deportes 02/06/2023 (hace 16 horas)
En el Parque de la Velocidad del Club San Jorge, Santa Fe presentarán hoy la vuelta del TC 2.000 después de 22 años

(02/06/23) En el Parque de la Velocidad del Club San Jorge, Santa Fe presentarán éste 2 de junio a las 19:00 horas la vuelta del TC 2.000 después de 22 años.

Deportes 28/05/2023 (hace 3 días)
Top Race: Diego Azar Y Palazzo cerraron un fin de semana inolvidable ganaron la pole de ayer y hoy triunfo en la final

(28/05/23) El binomio del Toyota Gazoo Racing cerró un fin de semana inolvidable al quedarse con la pole del sábado y la victoria en la final del domingo siendo lo mejores de la 1ª Etapa de la Copa Endurance que se desarrolló en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”.

Deportes 17/05/2023 (hace 1 hora)
El gol de Lautaro Martínez frente al Milan: el zurdazo certero que le dio el pasaje al Inter a la final de la Champions League

(16/05/23) Luego de la victoria 2-0 en la ida, el argentino aumentó la diferencia en el resultado global y sentenció la primera semifinal de la Champions League.

Deportes 06/12/2022 (hace 3 días)
Histórico en Mundial: Marruecos derrotó por penales a España y pasó a cuartos de final

(06/12/22) El equipo africano dio el batacazo y dejó en el camino al favorito a llevarse la llave. Fue un 3 a 0 en la definición desde los 12 pasos, que tuvo como protagonista indiscutido al arquero Yassine Bounou.

Deportes 28/11/2022 (hace 2 días)
Qatar 2.022: España igualó con Alemania, que se salvó en el final de quedar casi eliminado

(27/11/22) Con este resultado, el conjunto de Luis Enrique conservó el liderazgo de la zona con 4 unidades y el equipo de Hansi Flick logró su primer punto, que lo mantuvo en el último puesto pero con chances de conseguir su clasificación a la fase final en la última fecha.

Deportes 01/11/2022 (hace 19 horas)
La estatua de Marcelo Gallardo llegó al Monumental, recién se descubrirá el 9 de diciembre

(31/10/22) La obra de bronce, que pesa casi 6,5 toneladas y mide unos 7 metros de altura, aún tiene cubierta la cara del DT y también la copa, que serán descubiertas en un acto público el 9 de diciembre.