Deportes 28/11/2022 (hace 1 día)
Qatar: Argentina se entrenó pero Scaloni no dio pistas del equipo que enfrentará a Polonia

(28/11/22) A puertas cerradas, la selección nacional completó la práctica con los 26 futbolistas a disposición del DT, que todavía no definió el once inicial que jugará frente a Polonia, por la tercera fecha del Grupo C.

Deportes 21/11/2022 (hace 1 día)
Mundial: Países Bajos le ganó a Senegal y comparte la punta del grupo A con Ecuador

(21/11/22) El equipo de Louis van Gaal se llevó el triunfo sobre el final por los goles de Cody Gakpo (39 minutos ST) y Davy Klaassen (en el noveno minuto de tiempo adicionado).

Deportes 30/10/2022 (hace 1 día)
Final polémico: José Manuel Urcera ganó el Premio Carlos Pairetti del TC de San Nicolás

(30/10/22) José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

Deportes 25/10/2022 (hace 2 horas)
Después de estar ausente en Rusia 2.018, el seleccionado de Países Bajos retornará en Qatar

(24/10/22) El seleccionado de Louis Van Gaal aseguró la undécima clasificación a una Copa del Mundo en la historia del fútbol neerlandés al adjudicarse en la última fecha el Grupo G de las Eliminatorias de la UEFA.

Deportes 04/09/2022 (hace 1 día)
Max Verstappen ganó en el Gran Premio de Países Bajos y saca más de 100 puntos de ventaja

(04/09/22) La carrera se disputó desde las 10.00 de Argentina con televisación de Star+ a 72 vueltas sobre un circuito de 4,259 kilómetros.

Deportes 17/07/2022 (hace 1 día)
Hockey: Las Leonas le ganaron a Alemania por penales y jugarán la final del Mundial

(16/07/22) El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped le ganó por 4-2 en los penales australianos a su par germano y consiguió el pase a la final del Mundial, donde se enfrentará a Países Bajos.

Deportes 10/07/2022 (hace 2 horas)
Fórmula 1: Charles Leclerc con Ferrari ganó el GP de Austria por delante de Max Verstappen

(10/07/22) El monegasco, que es parte de la carrocería Ferrari, se impuso frente al vigente campeón del mundo y líder de la temporada, al cabo de 71 vueltas al circuito de Spielberg.

Internacionales 28/06/2022 (hace 19 horas)
Este es el logo elegido por el Papa Francisco para el Jubileo 2025

(28/06/22) En la tarde de este martes 28 de junio, el Vaticano presentó en el Aula Regia del Palacio Apostólico del Vaticano el logo oficial del Jubileo 2025, celebrado bajo el lema “Peregrinos de la Esperanza”.

Deportes 05/09/2021 (hace 17 horas)
El neerlandés Max Verstappen ganó el Gran Premio de los Países Bajos

(05/09/21) Se corrió en el circuito de Zandvoort, tras 36 años de ausencia en el calendario del campeonato mundial. En el segundo puesto, quedó, el británico Lewis Hamilton, con Mercedes, mientras que en tercer lugar quedó el finlandés Valtteri Bottas, también con Mercedes.

Sociedad 19/04/2021 (hace 22 horas)
Mons. Urbanc pidió a la Virgen del Valle la beatificación de Esquiú

(19/04/21) "Me hago eco de tantos y tantas que te invocan y claman por tu soberano auxilio", afirmó el obispo de Catamarca, monseñor Luis Urbanc en su saludo final en la celebración de las 130 Coronación Pontificia de la Virgen Del Valle, en el que anheló que este año se concrete la beatificación de Fray Mamerto Esquiú.