Resistencia 15/05/2024

12 Articulos encontrados para: Olavarr

Deportes 24/11/2022 (hace 2 días)
Matías Montero buscará la gloria en el Gálvez: "El objetivo es ser subcampeón del TR Junior"

(23/11/22) Especial de la Mgtr. Roxana Toral: El piloto del Fenix Racing Group cosechó su tercera victoria consecutiva dentro del Top Race Junior y está decidido a cerrar el año con un nuevo podio en Buenos Aires.

Deportes 30/10/2022 (hace 23 horas)
Turismo Pista Clase 3: El piloto Renzo Cerretti fue segundo y el triunfo fue de Lucas Petracchini

(30/10/22) El piloto de Resistencia, Renzo Cerretti fue segundo y el triunfo fue de Lucas Petracchini, completó el podio Francisco Coltrinari en la novena fecha del Turismo Pista Clase 3 que se disputó éste domingo en Concepción del Uruguay provincia de Entre Ríos. La final será el 20 de noviembre en Olavarría provincia de Buenos Aires y ahí se definirá el campeonato 2.022.

Deportes 25/09/2022 (hace 18 horas)
Debut: Jorge Barrio consiguió en Olavarría su primera victoria en el TopRace V6

(25/09/22) Jorge Barrio alcanzó en Olavarría su primera victoria en el TopRace V6 siendo contundente con el Lexus del SDE Competición. Diego Azar terminó segundo y se afirma cada vez más en la punta del Campeonato Argentino de TopRace YPF 100 años. Su compañero de equipo en el Toyota Gazoo Racing completó el podio.

Sociedad 23/06/2022 (hace 20 horas)
Empresas de vía pública apoyaron la Colecta Anual de Cáritas Argentina

(23/06/22) Donaron sus espacios para la reciente campaña solidaria. Más de 3.500 afiches, 400 sextuples y una gran cantidad de pantallas leds, para motivar la ayuda a los más pobres.

Deportes 30/05/2022 (hace 1 día)
En canotaje el argentino Agustín Vernice logró el quinto puesto en la Copa del Mundo de Polonia

(29/05/22) El ganador de la prueba fue el portugués Fernando Pimenta seguido por el australiano Thomas Green y el belga Artuur Peters. En cuarto lugar quedó el checo Josef Dostal.

Deportes 27/05/2022 (hace 10 horas)
Canotaje: Agustín Vernice otra vez hizo de las suyas: clasificó a la final A en Polonia

(26/05/22) El palista bonaerense terminó segundo en una de las semifinales de la prueba que se disputa en Poznan y le dio la posibilidad de competir en la definición el próximo sábado por la Copa del Mundo, en la prueba K1 1000 metros.

Deportes 29/08/2021 (hace 1 día)
Ian Reutemann, familiar de Lole, se impuso en la final del Top Race V6

(29/08/21) A los 18 años, el joven de Humbolt, Santa Fe, ganó en Olavarría su segunda carrera en la categoría. El abuelo de Ian era primo del papá del exsubcampeón de la Fórmula 1.

Deportes 29/07/2019 (hace 6 días)
En los Panamericanos, Argentina consiguió el oro en canotaje K1 1000 metros

(29/07/19) El bonaerense Agustín Vernice le sacó más de cuatro segundos al canadiense Marshall Hughes. La delegación albiceleste ganó la quinta presea máxima.