Resistencia 02/05/2024

8 Articulos encontrados para: Triunfazo

Deportes 14/05/2023 (hace 1 día)
En la última jugada, San Lorenzo le ganó 2 a 1 en el Florencio Sola a Banfield y le mete presión a River, por Liga Profesional

(13/05/23) Los Gauchos de Boedo de Rubén Darío Insua vencieron 2-1 al Taladro en la vuelta como entrenador de Julio César Falcioni en el estadio Florencio Sola.

Deportes 21/11/2022 (hace 2 días)
Passarino consiguió un triunfazo en el SBK Brasil y Gandola en plena carrera rompió motor

(20/11/22) Mauro Passarino consiguió un triunfazo en el SBK Brasil y Ramiro Gandola rompió motor en plena competencia en la novena fecha que se disputó éste domingo en el autódromo de Goiânia.

Deportes 22/03/2021 (hace 1 día)
En minutos adhicionado del complemento, Valoyes le dio el triunfo a Talleres ante Boca

(21/03/21) Fue 2-1 en “La Bombonera”. Auzqui abrió el marcador para la visita. “El Xeneize” logró el empate transitorio por un gol en contra de Santos. En tiempo de descuento, el colombiano convirtió el tanto de la victoria albiazul.