Deportes 10/10/2023 (hace 16 horas)
Las lágrimas de Paulo Dybala tras sufrir una dolorosa lesión que lo dejó afuera de la selección Argentina de fútbol

(09/10/23) La figura cordobesa debió abandonar el duelo de la Roma ante el Cagliari y no podrá estar presente en la Scaloneta. El cordobés se sumó a la lista de lesionados ausentes, junto a Lisandro Martínez, Ángel Di María y Juan Foyth.

Deportes 05/10/2023 (hace 20 horas)
Este jueves, todo lo que se juegan Boca y el técnico Jorge Almirón contra Palmeiras en la Copa Libertadores

(05/10/23) El DT está ante la oportunidad de salvar el año, asegurar su continuidad en el cargo y arreglar el vínculo con el hincha. Mientras tanto, el club tiene dos partidos trascendentales para levantar la ansiada séptima.

Deportes 10/08/2023 (hace 3 horas)
En la Copa Argentina, Huracán eliminó a Instituto de la Copa Argentina y enfrentará a Racing en octavos

(09/08/23) Walter Mazzantti y Juan Gauto sellaron los goles del Globo, que se impuso por 2-0 en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe. Su tercer triunfo consecutivo le permitirá al campeón de la Copa Argentina 2013-2014 regresar a los Octavos de Final de la competencia después de seis años: se medirá con Racing.

Deportes 29/07/2023 (hace 20 horas)
El jugador uruguayo, Edinson Cavani firmó con Boca, se convirtió en el tercer y vestirá la camiseta número 10

(29/07/23) El uruguayo estampó el gancho con el Xeneize por 18 meses y ya es jugador del equipo de Almirón. Se espera que el domingo arribe a la Argentina para ser presentado.

Deportes 24/07/2023 (hace 14 horas)
El delantero uruguayo, Edinson Cavani acordó su recisión con Valencia, viaja a Uruguay y en Boca lo esperan

(24/07/23) El delantero uruguayo arregló de palabra la desvinculación del conjunto español y en las próximas horas viajaría a Uruguay, donde esperará que se resuelva su arribo al Xeneize.

Deportes 23/07/2023 (hace 7 horas)
Matías Rossi se quedò con la novena cita de la temporada disputada sobre el Autòdromo Villicum de San Juan

(23/07/23) Matías Rossi se quedò con la novena cita de la temporada disputada sobre el Autòdromo Villicum de San Juan. Lo escoltaron Andrés Jakos y Marcos Landa.

Deportes 12/06/2023 (hace 5 horas)
La selección juvenil de fútbol de Uruguay es campeón mundial sub 20 por primera vez en la historia, venció a Italia 1 a 0

(11/06/23) Con gol de Luciano Rodríguez a los 86', la selección celeste juvenil derrotó a Italia 1-0 en La Plata y alcanzó el primer título mundial en esta categoría.

Deportes 06/05/2023 (hace 3 días)
Superbike Brasil: Maxi Gerardo de Uruguay ganó la Super Pole en SBK PRO, Ramiro Gandola finalizó 3º y Mauro Passarino 6º

(06/05/23) El piloto uruguayo, Maxi Gerardo, del equipo BMW RIDER EXPERIENCE, se llevó el primer lugar en la carrera Super Pole del SBK PRO, con un tiempo de 1:37.044. mientras que los chaqueños Ramiro Gandola finalizó tercero con 1:37,878 y Mauro Passarino terminó sexto con 1:38.796 con vista a la tercera fecha que se disputará éste domingo en Interlagos.

Deportes 27/03/2023 (hace 14 horas)
TC: Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa

(26/03/23) Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa por superación con bandera amarilla. Gastón Mazzacane completó el podio.

Deportes 20/03/2023 (hace 2 días)
Gimnasia - Estudiantes: el Lobo rompió un maleficio de 13 años y 20 partidos sin poder ganar el clásico

(19/03/23) Venció 2-1 en el Bosque, con los goles de Lescano y Tarragona, por la 8° fecha; había empezado ganando el Pincha con el tanto de Boselli

Deportes 05/03/2023 (hace 15 horas)
Turismo Carretera: El joven, Juan Tomás Catalán Magni ganó el GP Shell Helix de Neuquén

(05/03/23) Juan Tomás Catalán Magni ganó el GP Shell Helix de Neuquén luego de una dura lucha con su escolta Julián Santero. El uruguayo Mauricio Lambiris completó el podio sureño.

Deportes 18/12/2022 (hace 3 días)
Argentina jugará su sexta final de una Copa del Mundo en busca de levantar la tan ansiada "tercera"

(17/12/22) Éste domingo, Argentina y Francia disputarán la final de la Copa del Mundo 2022 en el Estadio Lusail a partir de las 12 horas. Tanto La Albiceleste como Les Blues buscarán levantar su tercer título mundialista.

Deportes 06/12/2022 (hace 3 días)
Histórico en Mundial: Marruecos derrotó por penales a España y pasó a cuartos de final

(06/12/22) El equipo africano dio el batacazo y dejó en el camino al favorito a llevarse la llave. Fue un 3 a 0 en la definición desde los 12 pasos, que tuvo como protagonista indiscutido al arquero Yassine Bounou.

Deportes 28/11/2022 (hace 3 días)
TN: Jonatan Castellano logró la victoria y se consagró Campeón 2.022 del Turismo Nacional C3

(27/11/22) Jonatan Castellano logró la victoria en el Gran Premio Viviendas Rumah de Turismo Nacional Clase 3, cuya prueba final cerró el Campeonato Argentino 2022 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, consagrandose Campeón Argentino de la divisional a los mandos del Chevrolet Cruze del equipo MG-C Pergamino.

Deportes 30/10/2022 (hace 1 día)
Ecuador: Flamengo ganó su tercera Copa Libertadores al vencer a Paranaense en la final

(29/10/22) El único gol lo hizo “Gabigol” Barbosa a los 49 minutos del primer tiempo cuando su rival ya jugaba con diez por la expulsión de Pedro Henrique.

Deportes 20/10/2022 (hace 7 minutos)
La dirigencia de River se encolumna detrás de Francescoli para buscar el nuevo DT

(19/10/22) El vicepresidente primero del "Millonario", Matías Patanián, respaldó al Secretario Técnico del club en lo que será fundamental para encontrar al reemplazante de Marcelo Gallardo. "Confiaremos en él como hicimos hace 8 años", aseguró.

Deportes 17/10/2022 (hace 3 días)
Enzo Francescoli evitó hablar de "candidatos" para suceder a Marcelo Gallardo

(17/10/22) El secretario técnico de River Plate aclaró que fue imposible "convencer" a Gallardo para que revierta su decisión y especuló que el DT más ganador de la historia del Millonario seguramente se tome "un tiempo para descansar".

Deportes 13/10/2022 (hace 1 día)
Juegos ODESUR: Argentina se llevó cinco medallas de oro en canotaje de velocidad

(12/10/22) La palista Brenda Rojas fue la figura de la jornada al obtener la presea dorada en K1 500 metros y también en dupla con María Magdalena Garro en el K2 500 metros.

Deportes 09/10/2022 (hace 1 día)
TC: Mariano Werner ganó hoy de punta a punta en Comodoro Rivadavia y Canapino lidera

(09/10/22) El piloto entrerriano de Ford -actual bicampeón de la categoría- compartió el podio con Agustín Canapino (Chevrolet) y Esteban Gini (Torino).