Resistencia 26/04/2024

20 Articulos encontrados para: Valdez

Deportes 08/07/2023 (hace 12 horas)
Chaco For Ever busca un triunfo más en la Primera Nacional en su estadio ante Mitre de Santiago del Estero por B Nacional

(07/07/23) Por la 21ª fecha de la zona B de la Primera Naciona, este sábado, For Ever recibe en el "Juan Alberto García" a Mitre de Santiago del Estero.

Deportes 19/04/2023 (hace 22 horas)
Estudiantes goleó a Tacuary, de Paraguay, en La Plata, por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana

(19/04/23) El "Pincha" venció por 4-0 a los guaraníes, en uno de los cotejos por el Grupo C, de la jornada de martes por el torneo continental. Pablo Piatti, Santiago Núñez, Eros Mancuso y Guido Carrillo anotaron los tantos en el local.

Deportes 10/04/2023 (hace 16 horas)

(09/04/23) Por la 9 fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever le dio vuelta el partido a Deportivo Riestra y le ganó 2 a 1 con dos hombres menos.

Deportes 03/04/2023 (hace 1 día)

(02/04/23) Primera B Nacional, Chaco For Ever cayó por quinta veces seguidas de visitante, ésta fue ante Racing de Córdoba

Deportes 31/03/2023 (hace 1 día)
Diego Martínez y Alexander "Cacique" Medina, candidatos a dirigir Boca luego de la negativa de Martino

(31/03/23) Tras la negativa del rosarino, la búsqueda tiene a dos entrenadores encabezando la lista: Diego Martínez, actual DT de Tigre; y Alexander "Cacique" Medina, sin club desde que Vélez lo cesó en su cargo a fines de febrero.

Deportes 27/03/2023 (hace 1 día)
Séptima fecha de Primera B Nacional: For Ever en su estadio empató con Atlanta en el debut de Diego Osella

(26/03/23) Gentileza de Alan Radzanowicz de Entretiempo: For Ever, con un radical cambio futbolístico, comenzó perdiendo frente a Atlanta por el gol de Mouche, pero el empate llegó mediante Molina de penal. Fue 1 a 1. El equipo levantó y tuvo su mejor partido de la temporada.

Deportes 14/03/2023 (hace 1 día)
Por fecha 7 de la LPF, Boca perdió en su visita a Banfield, que consiguió su primera victoria

(13/03/23) El "Taladro" le ganó al "Xeneize" 1 a 0, con un tanto de cabeza de Aarón Quirós (28m PT), en un cotejo que se disputó en el marco de la séptima fecha. A los 22 minutos del primer tiempo, Sergio Romero le atajó un penal a Andrés Chávez.

Deportes 09/10/2022 (hace 21 horas)
En Bolivia, Las Panteritas, se consagraron campeonas del Sudamericano Sub 19 en La Paz

(08/10/22) El equipo dirigido por Eduardo Rodríguez conquistó el torneo en forma invicta y se clasificó para el Mundial 2023. El triunfo ante Brasil fue por 3 a 0 (25-20, 25-20 y 25-20).

Deportes 04/09/2022 (hace 1 hora)
Primera B Nacional: For Ever con gol de Allende le ganó en su estadio a Atlético Rafaela

(04/09/22) Chaco For Ever venció a At. Rafaela por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 32 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022. El local hizo el único gol del partido a los 33 minutos del segundo tiempo, por medio de Leandro Allende.

Deportes 22/08/2022 (hace 2 días)
Primera B Nacional: Chaco For Ever con goles de Bruno y Cuello le ganó a Chacarita

(21/08/22) Chaco For Ever con goles de Enzo Bruno y Álvaro Cuello ambos en el segundo tiempo, le ganó a Chacarita por 2 a 0 de local por la fecha 30 de la Primera B Nacional.

Deportes 20/08/2022 (hace 2 días)
El Club Atlético Regional se consagró Campeón del Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol

(20/08/22) Regional le ganó con gol de Nicolás Bernasconi le ganó a CUNE y de ésta manera se consagró campeón del Torneo Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol con el acompañamiento de una multitud de simpatizantes y también de amante de nuestro fútbol. Felicitaciones al flamante campeón.

Deportes 09/05/2021 (hace 2 días)
Federal A: Sarmiento se llevó el clásico ante For Ever con el gol de Gonzalo Cañete

(09/05/21) El Club Atlético Sarmiento, visitando en el Juan Alberto García le ganó a Chaco For Ever con el gol de Gonzalo Cañete sobre el final del periodo inicial por el torneo Federal A de AFA.

Deportes 19/04/2021 (hace 2 días)
Sarmiento empató con Unión en Resistencia y For Ever empató en Corrientes con Boca Unidos

(18/04/21) Sarmiento igualó sin abrir el marcador ante Unión de Sunchales en el Estadio Centenario por la segunda fecha de la Zona B del Federal A. Por la misma Zona del mismo torneo, Chaco For Ever logró agónico empate en su visita a Corrientes, donde terminó 1-1 con Boca Unidos, los goles los marcaron Francisco Esteche abrió la cuenta para Boca Unidos a los 34 minutos del segundo tiempo y Enzo Bruno selló la igualdad en el descuento (minuto 47) para el equipo chaqueño.

Deportes 30/08/2019 (hace 21 horas)
River eliminó a Cerro Porteño y habrá Superclásico con Boca por semifinales

(29/08/19) El "Millonario" empató 1-1 en La Olla y avanzó gracias a la ventaja obtenida en la ida. Nélson Haedo Valdez marcó para el local y lo igualó Nicolás De La Cruz.