Resistencia 03/05/2024

176 Articulos encontrados para: Avos

Internacionales 28/01/2024 (hace 1 día)
Ángelus, el Papa: "Hay cadenas que nos hacen esclavos, no sólo las adicciones y las modas sofocan nuestra libertad"

(28/01/24) Hay cadenas que nos hacen esclavos, nos devoran energía incluso nos empujan al consumismo y socavan nuestra autoestima, pero hay una luz al final del túnel: existe un remedio eficaz para combatirlas. En el último domingo de enero, el Papa Francisco habla de estas tentaciones y nos da las claves para afrontarlas.

Internacionales 18/01/2024 (hace 7 horas)
Preocupa al Vaticano que el conflicto en Medio Oriente se extienda

(18/01/24) "La solución es la de dos pueblos, dos Estados", reiteró el Secretario de Estado Vaticano, en declaraciones a la prensa en la que expresó su preocupación por el conflicto en Gaza.

Internacionales 17/01/2024 (hace 1 día)
Papa, al Foro Económico Davos: 'El desarrollo necesita una brújula moral

(17/01/24) El Papa deseó a los participantes que los debates "tengan en cuenta la urgente necesidad de avanzar en la cohesión social, la fraternidad y la reconciliación".

Internacionales 22/10/2023 (hace 3 horas)
En el Ángelus el Papa Francisco: Impresa en nosotros la imagen de Dios, que nada ni nadie puede oscurecer

(22/10/23) Ciudadanos responsables que contribuyen a la sociedad, trabajando por el bien común, pero conscientes de que todo pertenece al Señor: así es la vida de los cristianos. Lo recuerda el Papa Francisco en el Ángelus de este domingo, en el que la liturgia vuelve a proponer las palabras de Jesús: "Dad al César lo que es del César y a Dios lo que es de Dios". Palabras que deben entenderse correctamente.

Sociedad 24/09/2023 (hace 1 hora)
Celebramos a Nuestra Señora de la Merced, patrona de las cárceles

(24/09/23) Todos los 24 de septiembre celebramos a la Virgen María bajo la advocación de la Virgen de la Merced, o Virgen de las Mercedes, Patrona de las cárceles.

Sociedad 30/08/2023 (hace 1 día)
Celebramos a Santa Rosa de Lima, Patrona de América Latina

(30/08/23) Cada 30 de agosto los católicos celebramos de manera universal a Santa Rosa de Lima (1586-1617), patrona de Perú, de América Latina y de Filipinas.

Deportes 20/08/2023 (hace 6 horas)
El dilema de Boca ante Racing: Almirón define si arriesga de local o repite fórmula en los cuarto de la Copa Libertadores

(20/08/23) El entrenador del Xeneize debe decidir si repite lo que hizo en la llave de octavos de la Copa Libertadores ante Nacional u opta por otro planteo.

Deportes 16/08/2023 (hace 14 horas)
Colón obtuvo un claro triunfo por 2 a 0 en Junín ante Lanús y está en Octavos de Final de la Copa Argentina 2.023

(15/08/23) El Sabalero se impuso 2-0 en Junín con los tantos de Tomás Galván y Jorge Benítez, y dio un nuevo paso en una Copa Argentina AXION energy que buscará protagonizar. Como en la edición 2013-2014, volvió a eliminar al Granate.

Deportes 11/08/2023 (hace 5 horas)
El exdelantero de Tigre, Mateo Retegui tardó ¡31 segundos! en anotar su primer gol en Genoa en 32º de final de la Copa Italia

(11/08/23) El exdelantero de Tigre abrió el marcador en el encuentro frente a Modena y después completó el doblete con el cuarto en el 4-3, por los 32avos de final de la Copa Italia.

Deportes 11/08/2023 (hace 2 horas)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Deportes 11/08/2023 (hace 4 horas)
Un Racing contundente goleó a Atlético Nacional, dio vuelta la serie y se cruzará con Boca en la Copa Libertadores

(11/08/23) La "Academia" superó por 3-0 al conjunto colombiano (tras la caída 4-2 en Medellín) y se metió en los cuartos de final de la competición, instancia en la que se cruzará con el "Xeneize".

Deportes 10/08/2023 (hace 1 día)
En Brasil, Estudiantes LP le ganó 2 a 0 Goiás en Brasil y clasificó para los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2.023

(09/08/23) Estudiantes gana 2 a 0 ante Goiás por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023. En Brasil, el Pincha quiere hacer valer el 3-0 de la ida y asegurar su pase a los cuartos.

Deportes 10/08/2023 (hace 6 horas)
En la Copa Argentina, Huracán eliminó a Instituto de la Copa Argentina y enfrentará a Racing en octavos

(09/08/23) Walter Mazzantti y Juan Gauto sellaron los goles del Globo, que se impuso por 2-0 en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe. Su tercer triunfo consecutivo le permitirá al campeón de la Copa Argentina 2013-2014 regresar a los Octavos de Final de la competencia después de seis años: se medirá con Racing.

Deportes 29/07/2023 (hace 1 día)
El jugador uruguayo, Edinson Cavani firmó con Boca, se convirtió en el tercer y vestirá la camiseta número 10

(29/07/23) El uruguayo estampó el gancho con el Xeneize por 18 meses y ya es jugador del equipo de Almirón. Se espera que el domingo arribe a la Argentina para ser presentado.

Deportes 24/07/2023 (hace 14 horas)
El delantero uruguayo, Edinson Cavani acordó su recisión con Valencia, viaja a Uruguay y en Boca lo esperan

(24/07/23) El delantero uruguayo arregló de palabra la desvinculación del conjunto español y en las próximas horas viajaría a Uruguay, donde esperará que se resuelva su arribo al Xeneize.

Deportes 21/07/2023 (hace 2 horas)
Presentamos el fixture completo del Mundial Femenino 2023: grupos, días, horarios y estadios de los partidos

(21/07/23) El certamen, que por primera vez en la historia cuenta con 32 selecciones tendrá su gran final el 20 de agosto. La Selección argentina debutará el lunes 24 ante Italia.

Deportes 21/07/2023 (hace 1 día)
Talleres de Córdoba le ganó con un golazo de Rodrigo Garro y eliminó a River en Octavos de la Copa Argentina

(21/07/23) Un zurdazo de Rodrigo Garro, a los 42 minutos del primer tiempo, sentenció la única diferencia favorable al subcampeón de las últimas dos ediciones de la Copa Argentina.

Internacionales 21/07/2023 (hace 3 horas)
El Papa Francisco pide no dejar a los ancianos y abuelos solos: Aprender de ellos como fuente de sabiduría

(21/07/23) Ir a misa y visitar a un anciano solo. Dos momentos importantes para vivir la Jornada mundial de los ancianos este domingo 23 de julio. Entrevista con Vittorio Scelzo de la pastoral de ancianos del Dicasterio Laicos, Familia y Vida.

Deportes 21/07/2023 (hace 20 horas)
Copa Argentina: Boca venció por la mínima diferencia por 2 a 1 a Barracas Central y se metió en octavos de final

(20/07/23) Boca venció por la mínima diferencia por 2 a 1 a Barracas Central y se metió en octavos de final de la Copa Argentina.

Deportes 21/07/2023 (hace 1 hora)
Imbatible en los penales: Villa Mitre sorprendió al eliminar a Godoy Cruz en los Octavos de Final de Copa Argentina

(20/07/23) Luego de igualar 0-0 en los 90 minutos, el único representante del Torneo Federal que se mantiene en carrera se impuso por 4-2 en los penales.

Deportes 21/07/2023 (hace 15 horas)
San Martín de San Juan venció por penales a Patronato y es el nuevo nombre en los Octavos de Final de Copa Argentina

(20/07/23) El Verdinegro se impuso por 5-4 en la serie de penales tras un empate 2-2 en los 90 minutos, que incluyó un resultado cambiante generado por las emociones vividas en el segundo tiempo.

Deportes 10/07/2023 (hace 3 horas)
Jonathan Galván aún no se desvinculó de Racing y no jugará los playoffs de la Sudamericana para San Lorenzo

(10/07/23) En caso de llegar al Ciclón, Galván no podrá jugar la Liga Profesional, pero sí podrá participar de la Copa Sudamericana a partir de octavos de final.