Resistencia 28/04/2024

32 Articulos encontrados para: Boxes

Deportes 10/09/2023 (hace 12 horas)
Bernardo Llaver y Leonel Pernía ganaron en el regreso del TC 2.000 en el autódromo 9 de Julio en su 9ª fecha del 2.023

(10/09/23) Ante un gran marco de público, la primera final de la 9ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Ciudad de 9 de Julio Guillermo “Yoyo” Maldonado, fue para Bernardo Llaver, quien definió la victoria en la última curva luego de superar con una gran maniobra a Facundo Aldrighetti. En la segunda carrera, Leonel Pernía se recuperó luego de un arranque de fin de semana complicado y alcanzó una nueva victoria que lo afirma en la cima del certamen en la previa de los 200 Km de Buenos Aires.

Deportes 11/06/2023 (hace 17 horas)
Las 24 Horas de Le Mans: Ferrari renace con un triunfo, cincuenta años después, los ganadores fueron Giovinazzi, Guidi y Calado

(11/06/23) En la carrera del centenario, el trinomio compuesto por Antonio Giovinazzi, Alessandro Pier Guidi y James Calado le devolvió el brillo a la casa de Maranello en la prueba mítica del Mundial de Resistencia.

Deportes 11/06/2023 (hace 21 horas)
Turismo Pista Clase 3: El piloto de Necochea, Martín Chico logró su segundo triunfo de forma consecutiva en la temporada

(11/06/23) Martín Chico y el Toyota Etios del equipo de Jorge Piedra festejaron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Toay, en La Pampa, escenario de la quinta fecha de la temporada. Francisco Coltrinari y Franco Villabrille completaron el podio.

Deportes 28/05/2023 (hace 2 días)
Top Race: Diego Azar Y Palazzo cerraron un fin de semana inolvidable ganaron la pole de ayer y hoy triunfo en la final

(28/05/23) El binomio del Toyota Gazoo Racing cerró un fin de semana inolvidable al quedarse con la pole del sábado y la victoria en la final del domingo siendo lo mejores de la 1ª Etapa de la Copa Endurance que se desarrolló en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”.

Deportes 21/05/2023 (hace 1 día)
Otto Frizler concretó su primer triunfo en el Turismo Carretera en su sexta fecha que se disputó éste domingo en Termas

(21/05/23) En Termas de Río Hondo, el joven campeón de TC Pista, Otto Friztler concretó su éxitos en la máxima categoría argentina.

Deportes 30/04/2023 (hace 1 día)
TC: Todino logró superar a Castellano en el relanzamiento y se quedó con el triunfo en Concepción del Uruguay

(30/04/23) El de Rivera intentó y logró superar a Castellano en el último relanzamiento para quedarse con el triunfo. Santero completó el podio.

Deportes 10/04/2023 (hace 22 horas)
Top Race: El campeón Diego Azar aprovechó muy bien las circunstancias que se dieron y se quedó con un gran triunfo

(09/04/23) El campeón aprovechó muy bien las circunstancias que se dieron al inicio de la competencia y se quedó con un gran triunfo.

Deportes 13/11/2022 (hace 10 horas)
TC 2.000: Agustín Canapino le ganó en pista, fue penalizado y Julián Santero se llevó el triunfo

(13/11/22) Agustín Canapino le ganó en pista, fue penalizado y Julián Santero se llevó el triunfo desde el autódromo de Concepción del Uruguay provincia de Entre Ríos, completó el podio Leonel Pernía.

Deportes 13/11/2022 (hace 3 días)
F1 Gran Premio de San Pablo: George Russell ganó en Brasil y obtuvo su primera victoria

(13/11/22) Luego de lograr la pole en la carrera sprint, este domingo el británico George Russell hizo historia y se llevó el vigésimoprimer Gran Premio de la temporada.

Deportes 02/10/2022 (hace 1 día)
Pernía y García ganaron la 16ª Edición de los 200 kmts. de Buenos Aires en el TC2.000

(01/10/22) El binomio del AXION Energy Sport TC2000 se quedaron con la 16º edición de los 200 KM de Buenos Aires en una carrera contundente con el Renault Fluence #3. Aplicando una notable y efectiva estrategia a la hora del cambio de piloto y la activación del “push too pass”, Leonel Pernía y Antonino García ganaron por segunda vez consecutiva esta tradicional e histórica carrera del automovilismo argentino. Habían sido los vencedores en 2021 y repitieron en 2022 en un fin de semana perfecto en el que sumaron todos los puntos en juego: pole, sprint y final.

Deportes 17/07/2022 (hace 4 días)
En la nueva presentación de TC tiene una máxima convocatoria en el autódromo de Posadas

(16/07/22) Por Chino Smialkowski: El Autódromo Rosamonte vive la décimo quinta edición del Turismo Carretera con un increíble marco de público, que desde el jueves por la mañana ingresó al predio distribuyéndose en los distintos sectores.

Deportes 22/05/2022 (hace 1 día)
Bernadro Llaver de Chevrolet ganó en Centenario de Neuquén y quedó adelante en el TC 2000

(22/05/22) El piloto de Chevrolet, Bernardo LLaver se benefició con una gran estrategia de su equipo, festejó la victoria y quedó adelante en el certamen.

Deportes 18/04/2022 (hace 3 días)
El 7 veces campeón del Turismo Carretera, Guillermo Ortelli se despidió a lo grande en Toay

(17/04/22) El retiro de Ortelli fue un acontecimiento que estuvo presente durante toda la semana previa a la carrera de Toay, ya que el saltense probó el martes pasado la Chevy en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, como si fuese a pelear por el título.

Deportes 27/03/2022 (hace 1 día)
Agustín Canapino ganó de punta a punta en el Turismo Carretera en Concepción del Uruguay

(27/03/22) Agustín Canapino, el piloto de Chevrolet, ganó de punta a punta el Gran Premio Río Uruguay Seguros del Turismo Carretera, en Concepción del Uruguay. Santiago Mangoni (Chevrolet) y Germán Todino (Torino) completaron el podio, respectivamente.

Deportes 13/02/2022 (hace 6 horas)
TC: De Benedictis volvió a la victoria en una carrera vibrante y accidentada

(13/02/22) Juan Bautista de Benedictis, el piloto de Ford, ganó la final del Turismo Carretera, en el marco del Gran Premio Gobierno de Río Negro. Juan Cruz Benvenuti (Torino) y Germán Todino (Torino) completaron el podio, respectivamente.

Deportes 21/11/2021 (hace 17 horas)
Formula 1: Hamilton ganó en Qatar y pelea por el octavo título mundial

(21/11/21) El británico ganó con autoridad el Gran Premio de Qatar, antepenúltima prueba del calendario de la máxima categoría automovilística. Max Verstappen quedó en segundo lugar, pese a partir en la séptima colocación en la grilla de salida.

Deportes 12/09/2021 (hace 2 días)
Ricciardo aprovechó el choque entre Hamilton y Verstappen y ganó en Italia

(12/09/21) Después de nueve años un McLaren volvió a ganar en Fórmula 1: el australiano Daniel Ricciardo venció en Monza y segundo fue su compañero de equipo, Lando Norris. Verstappen y Hamilton, que pelean el campeonato, abandonaron en el giro 26, tras un incidente entre ellos.

Deportes 05/09/2021 (hace 3 días)
Pernía y García festejaron en los "200 Kilómetros de Buenos Aires"

(05/09/21) El binomio conformado por Leonel Pernía y Antonino García, con el Fluence del Renault Castrol Team, se impusieron en la 15ª edición de los "200 Kilómetros de Buenos Aires" del Campeonato Argentino y CODASUR de Súper TC2000, que se disputaron en el circuito número 9 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la C.A.B.A., en el marco de la octava fecha del torneo 2021. Agustín Canapino/Ricardo Risatti (Chevrolet YPF) y Matías Milla/Jorge Barrio (Renault Castrol Team) completaron el podio.

Deportes 29/08/2021 (hace 1 día)
Ian Reutemann, familiar de Lole, se impuso en la final del Top Race V6

(29/08/21) A los 18 años, el joven de Humbolt, Santa Fe, ganó en Olavarría su segunda carrera en la categoría. El abuelo de Ian era primo del papá del exsubcampeón de la Fórmula 1.

Deportes 23/08/2021 (hace 1 día)
José María "Pechito" López hizo historia y ganó las 24 Horas de Le Mans

(22/08/21) La victoria del argentino se dio luego de su tercera participación consecutiva en el torneo de resistencia francés y es el segundo compatriota que logra el podio de esa competencia, luego del triunfo, hace 67 años, de Froilán González.