Resistencia 07/05/2024

73 Articulos encontrados para: Categoria

Deportes 27/11/2023 (hace 21 minutos)
El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

Deportes 24/10/2023 (hace 1 hora)
¡Bombazo! La Asociación de Fútbol Asociado anuló el tercer descenso de la Primera Nacional: todos los detalles

(23/10/23) ¡Bombazo en la Primera Nacional! A tan solo cinco días de distancia del partido desempate entre Almagro y San Telmo para resolver quien se iba a enfrentar a Tristán Suárez para dirimir el tercer y último descenso, AFA resolvió la modificación del reglamento y anular el mismo a través de la resolución N° 6379. Lo que permite que estos tres equipos mantengan la categoría.

Deportes 05/08/2023 (hace 1 día)
Feliz 86 años a la tradicional e histórica categoría de nuestro automovilismo de Argentina, feliz cumpleaños Turismo Carretera

(05/08/23) Feliz 86 años a la tradicional e histórica categoría del automovilismo de Argentina, feliz cumpleaños Turismo Carretera.

Deportes 24/07/2023 (hace 2 días)
Juegos Evita 2023: Gran jornada en Resistencia en la primera final provincial de las categorías Sub 14 Y Sub 15

(24/07/23) El 29 de julio se realizará la segunda final con las categorías sub 16 y sub 17.

Deportes 26/06/2023 (hace 2 días)
Triunfo de Facundo Marques en la primera y en la segunda la victoria de Franco Vivian en el TC 2.000 en San Nicolás

(25/06/23) La primera final de la 6ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”, fue para Facundo Marques quien ratificó su buen momento logrando su segunda victoria en la categoría. En la segunda carrera, Franco Vivian dio una clase de manejo para regresar al triunfo luego de un mano a mano con Facundo Ardusso y Facundo Aldrighetti. Con este resultado, Vivian se convirtió en el nuevo líder del certamen.

Deportes 12/06/2023 (hace 2 días)
La selección juvenil de fútbol de Uruguay es campeón mundial sub 20 por primera vez en la historia, venció a Italia 1 a 0

(11/06/23) Con gol de Luciano Rodríguez a los 86', la selección celeste juvenil derrotó a Italia 1-0 en La Plata y alcanzó el primer título mundial en esta categoría.

Deportes 05/06/2023 (hace 2 días)
Facundo Marques y Lionel Pernía ganaron en la 5ª fecha del TC 2.000 en el autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge

(04/06/23) La primera final de la 5ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, fue para Facundo Marques quien de punta a punta logró su primera victoria en la categoría. La segunda carrera fue para el bicampeón Leonel Pernía cerrando un fin de semana inolvidable para la marca Renault que se quedó con la pole y las dos carreras.

Deportes 21/05/2023 (hace 2 días)
Otto Frizler concretó su primer triunfo en el Turismo Carretera en su sexta fecha que se disputó éste domingo en Termas

(21/05/23) En Termas de Río Hondo, el joven campeón de TC Pista, Otto Friztler concretó su éxitos en la máxima categoría argentina.

Deportes 11/05/2023 (hace 1 hora)
El Gobierno de Chaco invita a participar del torneo de pesca intergeneracional de costa, el próximo sábado 20 de mayo

(10/05/23) Se realizará el 20 de mayo en la futura localidad portuaria. Habrá dos categorías: adultos mayores de 50 años y mayores de 60.

Deportes 05/05/2023 (hace 2 días)
“Te da mucha confianza ser líder”, dice Ramiro Gandola antes de la tercera etapa del Superbike Brasil 2.023

(04/05/23) Actual subcampeón del PRO, Ramiro Gandola lidera la categoría con una victoria y un tercer puesto, sumando 42 puntos, dos más que el subcampeón, Maxi Gerardo.

Deportes 25/04/2023 (hace 18 horas)
El juvenil chaqueño, Diego "Diablito" Echeverri entrenará con la Primera de River según lo confirmó el jugador

(25/04/23) El enganche juvenil Claudio Echeverri, figura del seleccionado argentino Sub 17, se entrenará con la Primera de River Plate desde la semana próxima, cuando regrese al club tras la participación en el Torneo Sudamericano de la categoría en Ecuador, donde Argentina salió tercero y se clasificó al Mundial.

Deportes 16/04/2023 (hace 1 día)
Argentina Sub 17 enfrentará a Paraguay en busca de la victoria que le asegurará una de las cuatro plazas para el Mundial

(16/04/23) El seleccionado argentino sub 17 enfrentará a Paraguay en busca de la victoria que le asegurará una de las cuatro plazas para el Mundial de la categoría.

Deportes 11/04/2023 (hace 8 minutos)
La Asociación de Básquet de Resistencia programó los partidos, para la continuidad de la competencia oficial

(10/04/23) La Asociación de Básquet de Resistencia estableció la programación de partidos, para la continuidad de la competencia oficial en categoría Primera para los equipos del básquet metropolitano.

Deportes 21/03/2023 (hace 1 día)
Liga Argentina: El C. Sarmiento derrotó a Central Ceres por 74 a 65 en lo que fue su última presentación de local

(21/03/23) El “Decano” derrotó a Central Ceres por 74 a 65 en lo que fue su última presentación de local. Ahora deberá jugar sus dos últimos encuentros en Córdoba buscando sostener la plaza en la categoría.

Deportes 20/03/2023 (hace 2 días)
Gran fin de semana en San Pedro, Jujuy, con la 1ra fecha del Campeonato Argentino de Enduro

(20/03/23) Gentileza de Pablo Lozada Moreno para Radio 6 de Enero: Se completó en San Pedro, en la provincia de Jujuy, la 1ra fecha del año del Campeonato Argentino de Enduro que organiza la CONAE y Fiscaliza la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo, Ca.Mo.D.

Deportes 09/03/2023 (hace 1 día)
Sarmiento volvió al triunfo en la Liga Argentina de Básquet, fue ante Jáchal de San Juan 90 a 78

(09/03/23) El “Decano” derrotó de manera justificada a Jáchal de San Juan por 90 a 78 y cortó una racha de cuatro derrotas seguidas. El Aurirrojo se mantiene con vida en la categoría y renovó sus esperanza de cara a los compromisos restantes.

Deportes 28/11/2022 (hace 2 días)
Azar “bicampeón”, Triunfo de Bohdanwoicz, Granja Campeón y Montero subcampeón en el TR

(27/11/22) En la última fecha del campeonato 2.022 del Top Race en sus tres categorías se dieron estos resultados: Ganó Rossi y Azar “bicampeón”, Bohdanwoicz la victoria y Granja el campeonato y Ganó "El Colo" Roca y Montero subcampeón.