Resistencia 28/04/2024

82 Articulos encontrados para: Completaron

Deportes 18/12/2023 (hace 19 horas)
El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma se consagró Campeón 2023 del Top Race TRV6 en Concepción del Uruguay

(17/12/23) El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición, fue eficaz en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y tuvo un fin de semana soñado. El sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional después de una extensa trayectoria en el automovilismo.

Deportes 31/10/2023 (hace 15 horas)
Emotivo discurso de Messi tras ganar su octavo Balón de Oro: "Diego esto también es para Vos y para los argentinos"

(30/10/23) El emotivo discurso de Messi tras ganar su octavo Balón de Oro: "Después de la carrera que tuve, lo que queda es seguir disfrutando"

Deportes 10/10/2023 (hace 6 horas)
Las lágrimas de Paulo Dybala tras sufrir una dolorosa lesión que lo dejó afuera de la selección Argentina de fútbol

(09/10/23) La figura cordobesa debió abandonar el duelo de la Roma ante el Cagliari y no podrá estar presente en la Scaloneta. El cordobés se sumó a la lista de lesionados ausentes, junto a Lisandro Martínez, Ángel Di María y Juan Foyth.

Deportes 28/07/2023 (hace 8 horas)
Mañana comenzará una jornada intensa de pruebas en San Nicolás con 39 autos con en la 8ª fecha del Turismo Nacional

(27/07/23) Un total de 39 pilotos realizaron pruebas en el día de hoy en el Autódromo San Nicolás Ciudad (San Nicolás, Buenos Aires), donde mañana comenzará el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombú.

Deportes 11/06/2023 (hace 1 día)
Turismo Pista Clase 3: El piloto de Necochea, Martín Chico logró su segundo triunfo de forma consecutiva en la temporada

(11/06/23) Martín Chico y el Toyota Etios del equipo de Jorge Piedra festejaron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Toay, en La Pampa, escenario de la quinta fecha de la temporada. Francisco Coltrinari y Franco Villabrille completaron el podio.

Deportes 04/06/2023 (hace 3 días)
Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000

(03/06/23) Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000. Con un ritmo notable en el Renault Fluence #88 del Axion Energy Sport TC2000, el piloto de Rio Cuarto, Córdoba, aprovechó la goma en la parte final de la clasificación para cronometrar 1m21s146/1000 que, a pesar de la penalización de 300 milésimas por ser sexto en el campeonato, ostentará el mejor lugar de partida en la primera final del domingo.

Deportes 28/05/2023 (hace 21 horas)
Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 21/05/2023 (hace 2 días)
Martín Chico con Toyota Etios ganó la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay

(21/05/23) Martín Chico y el Toyota Etios alistado por el equipo de Jorge Piedra prevalecieron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada 2023. Braian Quevedo y Mauro Salvi completaron el podio.

Deportes 20/05/2023 (hace 2 días)
Adrián Oubiña largará adelante éste domingo en la final de la Clase 3 del Turismo Pista en Concepción del Uruguay

(20/05/23) Braian Quevedo, Exequiel Bastidas y Adrián Oubiña fueron los vencedores de las series de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada. La batería que ganó el piloto de Mar de Ajó fue la más veloz de las tres corridas.

Deportes 06/05/2023 (hace 1 día)
El cordobés, Marcelo Ciarrocchi se quedó con la pole del Top Race V6 superando a Rossi y a Facundo Aldrighetti

(06/05/23) El cordobés, Marcelo Ciarrocchi se quedó con la pole del Top Race V6 superando a Rossi y a Facundo Aldrighetti con vista a disputarse éste domingo la tercera fecha del Campeonato Argentino 2.023 en el autódromo 9 de Julio de la provincia de Buenos Aires.

Deportes 06/05/2023 (hace 3 horas)
Mariano Werner logró la pole position en la clasificación del Campeonato Argentino 2023 de Turismo Nacional en Concordia

(06/05/23) El piloto entrerriano logró su segunda pole position consecutiva en la temporada, ambas en la Provincia de Entre Ríos, donde buscará ganar nuevamente, luego de nueve años, en la prueba final que se disputará mañana en horas del mediodia

Deportes 30/04/2023 (hace 1 día)
Pecco Bagnaia regresó al triunfo en el Gran Premio del Moto GP en España en Jerez, completaron el podio Binder y Miller

(30/0423) Pecco Bagnaia se corrigió a tiempo en Jerez, donde puso fin a la racha de dos roscos consecutivos que registró en Argentina y Austin y se adjudicó la segunda victoria del curso.

Deportes 10/04/2023 (hace 1 día)
El piloto loberense, Jonatan Castellano logró la segunda victoria en la temporada en el Turismo Nacional Clase 3

(09/04/23) El piloto loberense logró la segunda victoria en la temporada para el equipo MG-C Pergamino sobre tres carreras disputadas, consagrandose como vencedor por primera vez en condición de Campeón Argentino de Turismo Nacional Clase 3.

Deportes 03/04/2023 (hace 3 horas)
Max Verstappen del Equipo Red Bull ganó el GP de Australia 2023: resultado y resumen de la carrera de Formula 1

(02/04/23) El equipo Red Bull sigue liderando fecha tras fecha y esta vez, por segunda jornada en el año, fue el turno para Max Verstappen. Mira lo mejor de la carrera.

Deportes 06/03/2023 (hace 1 minuto)
Fórmula 1: Verstappen voló en Bahrein y con ritmo aplastante en el debut con el RB19

(05/03/23) En primer Gran Premio del circuito de Sakhir, el neerlandés fue dominante; en segundo lugar entró su compañero Checo Pérez y completó el podio el español Fernando Alonso.

Deportes 10/12/2022 (hace 4 horas)
Selección Argentina: Scaloni rearma el equipo sin Acuña y con las dudas de Di María y De Paul

(10/12/22) Tagliafico sería de la partida en lugar del "Huevo", suspendido por doble amarilla. En el medio, habrá que ver la evolución de De Paul -su lugar podría ocuparlo Paredes-, mientras que arriba la duda es quien acompañará a Messi y Julián Álvarez.

Deportes 07/12/2022 (hace 10 horas)
Mundial 2022: Portugal goleó a Suiza con Cristiano Ronaldo en el banco y avanzó a cuartos

(06/12/22) Los "Lusos" se despacharon con una gran actuación y barrieron a Suiza, con un inapelable 6-1. Se metió entre los ocho mejores de Qatar 2022 y se medirá el sábado con Marruecos por un lugar en semifinales.

Política 05/12/2022 (hace 3 días)
Obispos de Chubut advierten riesgo de modificar el sistema electoral

(05/12/22) Los diocesanos sugierieron que haya debate y consenso sobre la propuesta de suprimir las PASO y avanzar con una eventual Ley de Lemas.

Deportes 28/11/2022 (hace 2 días)
TN: Jonatan Castellano logró la victoria y se consagró Campeón 2.022 del Turismo Nacional C3

(27/11/22) Jonatan Castellano logró la victoria en el Gran Premio Viviendas Rumah de Turismo Nacional Clase 3, cuya prueba final cerró el Campeonato Argentino 2022 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, consagrandose Campeón Argentino de la divisional a los mandos del Chevrolet Cruze del equipo MG-C Pergamino.

Deportes 30/10/2022 (hace 1 día)
Turismo Pista Clase 3: El piloto Renzo Cerretti fue segundo y el triunfo fue de Lucas Petracchini

(30/10/22) El piloto de Resistencia, Renzo Cerretti fue segundo y el triunfo fue de Lucas Petracchini, completó el podio Francisco Coltrinari en la novena fecha del Turismo Pista Clase 3 que se disputó éste domingo en Concepción del Uruguay provincia de Entre Ríos. La final será el 20 de noviembre en Olavarría provincia de Buenos Aires y ahí se definirá el campeonato 2.022.