19 Articulos encontrados para: Disputarse

Top Race: Ciarrocchi logró quedarse con la pole y “Josito” Di Palma se quedó con el sprint en Concepción del Uruguay

(11/08/23) Marcelo Ciarrocchi logró quedarse con la pole y “Josito” Di Palma se quedó con el sprint en Concepción del Uruguay con vista a disputarse la séptima el próximo domingo 13 de agos.

Deportes 06/05/2023 (hace 4 días)
El cordobés, Marcelo Ciarrocchi se quedó con la pole del Top Race V6 superando a Rossi y a Facundo Aldrighetti

(06/05/23) El cordobés, Marcelo Ciarrocchi se quedó con la pole del Top Race V6 superando a Rossi y a Facundo Aldrighetti con vista a disputarse éste domingo la tercera fecha del Campeonato Argentino 2.023 en el autódromo 9 de Julio de la provincia de Buenos Aires.

Deportes 11/04/2023 (hace 2 días)
La Asociación del Fútbol Argentino presentó las sedes del Mundial Sub 20: una de ellas sería en Resistencia

(10/04/23) Los estadios son el Ciudad de La Plata (se jugaría la final); San Juan del Bicentenario; Único Madre de Ciudades, de Santiago del Estero; Único de Villa Mercedes, San Luis; Padre Martearena, de Salta y Centenario, de Resistencia.

Deportes 28/11/2022 (hace 2 días)
Qatar 2.022: España igualó con Alemania, que se salvó en el final de quedar casi eliminado

(27/11/22) Con este resultado, el conjunto de Luis Enrique conservó el liderazgo de la zona con 4 unidades y el equipo de Hansi Flick logró su primer punto, que lo mantuvo en el último puesto pero con chances de conseguir su clasificación a la fase final en la última fecha.

Deportes 10/10/2022 (hace 4 días)
En la Bombonera, Boca derrotó al colista Aldosivi y recuperó la punta de la Liga de Fútbol

(09/10/22) El Xeneize venció como local 2 a 1 al Tiburón, con tantos de Martín Payero (11m PT) y Darío Benedetto (49m PT). Mientras que Nicolás Valentini (16m PT) empató transitoriamente para el visitante.

Deportes 27/09/2022 (hace 3 días)
Copa Argentina: Banfield, en los penales, venció a Godoy Cruz y clasificó a semifinales

(27/09/22) El "Taladro" y el "Tomba" igualaron 1-1 y desde los doce pasos ganaron 3-1, en uno de los cruces por los cuartos de final. Jesús Dátolo anotó en el equipo del sur bonaerense, mientras que Enzo Larrosa puso la paridad en los cuyanos.

Deportes 23/07/2022 (hace 22 horas)
Piden que sigan detenidos 48 hinchas por los incidentes en la sede de Independiente

(23/07/22) Los hombres fueron detenidos por el delito de "resistencia a la autoridad", a dos de ellos le sumó el delito de "daño", mientras que una mujer quedó en libertad por estar embarazada.

Deportes 20/07/2022 (hace 1 semana)
Las selecciones Argentina de fútbol masculina y femenina, listas para el torneo de L'Alcudia

(20/07/22) Será la 38va edición del torneo, que en la categoría de varones comenzó a disputarse en 1984 y que desde 2011 tiene su correlato para selecciones femeninas.

Deportes 15/05/2022 (hace 4 días)
Novak Djokovic ganó su primer torneo del año con autoridad sobre el griego Tsitsipas

(15/05/22) El serbio número uno del mundo ganó el torneo por sexta vez, a una semana del comienzo de Roland Garros, el segundo certamen de Grand Slam de la temporada.

Deportes 22/09/2021 (hace 12 horas)
El súper clásico River y Boca ya conocen a los árbitros de la fecha 13

(21/09/21) Ariel Penel será el juez para el duelo del "Millonario" frente a Central Córdoba de Santiago del Estero-River y Nicolás Lamolina para el del "Xeneize" ante Colón de Santa Fe, como parte de la fecha 13.

Deportes 07/06/2021 (hace 3 días)
El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1 del GP Azerbaiyán

(06/06/21) El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1, en la que su compañero de equipo, el neerlandés Max Verstappen, lideraba la prueba pero abandonó a cinco vueltas del final.

Deportes 27/05/2021 (hace 9 horas)
Fernández le entregó al titular de la Conmebol el protocolo para la Copa América

(26/05/21) En una reunión que transcurrió en la Residencia presidencial de Olivos, el presidente argentino y Alejandro Domínguez evaluaron los aspectos organizativos y logísticos, con la eventual habilitación de sedes adicionales.

Deportes 25/06/2019 (hace 3 días)
El Equipo de CUNE finalizó 3° del XI Circuito Regional NEA de Natación

(25/06/19) El equipo de CUNE finalizo en la tercera colocación la segunda etapa de la XI edición del Circuito Regional NEA de Natación, organizado por el Club Regatas de Corrientes.