40 Articulos encontrados para: Especialidad

Lucas Carabajal cumplirá con su primer compromiso deportivo del año siendo invitado por Kevin Felippo en Top Race

(26/05/23) El piloto de Resistencia, Lucas Carabajal cumplirá con su primer compromiso deportivo del año siendo invitado por Kevin Felippo para disputar la cuarta fecha del Top Race en San Nicolás Buenos Aire.

Deportes 01/11/2022 (hace 17 horas)
En San Nicolás: Yanina García Norverto finalizó décima en la Monomarca Fiat Punto Evos

(31/10/22) Yanina García Norverto concluyó la 8° fecha de la Liga SpeedAgro Racing en suelo nicoleño, acompañando al Turismo Carretera y TC Pista y obtuno un 10° lugar en la final.

Deportes 22/10/2022 (hace 4 días)
Álvaro Bautista de Ducati ganó la primera carrera del finde del Mundial de Superbike

(22/10/22) El piloto de Ducati se impuso la primera carrera del fin de semana del Mundial de Superbike, en la que el argentino Leandro Mercado abandonó por una caída.

Deportes 28/08/2022 (hace 22 horas)
TC: Leonel Pernía ganó la final en Paraná tras el abandono de Aguirre ye recargo a Della Motta

(28/08/22) Un Torino volvió a imponerse en la categoría más popular del automovilismo argentino.

Deportes 03/07/2022 (hace 2 días)
Las Leonas golearon a Corea del Sur y van por España en su segunda presentación en hockey

(03/07/22) El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped ganó por 4-0, y este domingo tendrá su segundo compromiso ante el local España en el Estadio Olímpico de la ciudad de Terrassa.

Deportes 26/06/2022 (hace 2 días)
El bonaerense Germán Todino ganó su segunda final en Concordia en Turismo Carretera

(26/06/22) El oriundo de Rivera, Buenos, Aires, al comando de un Torino aventajó a Matías Rossi, con Toyota Camry, que logró el mejor resultado desde el debut de la marca en el TC, y al cuádruple campeón, el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet).

Deportes 30/05/2022 (hace 4 días)
Agustín Canapino venció en Rafaela y lidera el campeonato de Turismo Carretera

(29/05/22) Con su Chevrolet, el piloto de Arrecifes se alzó con la victoria superando a Mariano Werner (Ford) y a Esteban "Tubo" Gini (Torino). Canapino también está al frente de torneo, escoltado por Sebastián Mangoni (Chevrolet). En Turismo Pista encabeza el campeonato Matías Canapino, hermano de Agustín.

Deportes 17/04/2022 (hace 47 minutos)
TCP: Triunfo del salteño Olmedo y gran protagonismo del chaqueño Lucas Carabajal

(17/04/22) El salteño Jeremías Olmedo logró el triunfo en la última vuelta y se coronó en la final del TC Pista. Otra gran competencia realizó el chaqueño Lucas Carabajal logrando el tercer puesto del podio, segundo fue Juan Pablo Pilo quien lideraba la carrera.

Deportes 14/03/2022 (hace 4 días)
Leonel Pernía se impuso en el TC 2000 en el Juan M. Fangio de Rosario

(13/03/22) Detrás del tandilense Pernía (Renault Fluence) arribaron el santafesino de Las Parejas, Facundo Ardusso (Honda Civic), el pinamarense Jorge Barrio (Toyota) y el santafesino de Capitán Bermúdez, Fabián Yannantuoni (Honda Civic).

Internacionales 23/02/2022 (hace 2 días)
Éste jueves 24 de febrero se vivirá un histórico encuentro sinodal entre Francisco y universitarios

(23/02/22) Estudiantes universitarios de las Américas se preparan con entusiasmo para un intercambio extraordinario con el Papa durante un encuentro virtual que se realizará esta semana, el jueves 24 de febrero a las 19:00 (hora de Roma), a las 15:00 (hora de Argentina).

Deportes 06/02/2022 (hace 2 horas)
La esquiadora Baruzzi debutará en los Juegos Olímpicos de Invierno

(06/02/22) La deportista barilochense, y abanderada en la ceremonia inaugural, hará su presentación a las 23.30 -hora argentina- en la especialidad del Slalom Gigante Femenino en esquí alpino.

Deportes 28/09/2021 (hace 4 días)
Vuelve el karting misionero a Posadas y se espera con gran expectativas

(28/09/21) El Campeonato Misionero de Karting que fiscaliza la FeMAD comienza su cuenta regresiva para lo que será la 6ta fecha que se correrá en el trazado número del Kartódromo “Jambrina-Pastori” ubicado en el auódromo Rosamonte. Estará organizado por el Automóvil Club Misiones (ACM) y fiscalizado por la Federación Misionera de Automovilismo Deportivo (FeMAD).

Deportes 02/09/2021 (hace 2 días)
Impellizeri obtuvo la medalla de plata en salto largo en los Paralímpicos

(02/09/21) El argenitno realizó un salto de 6m.44cm. que es la mejor marca de su carrera, en la final de la prueba de T37, que ganó el ucraniano Vladyslav Zahrebelnyi con un registro de 6m.59cm. que le permitió obtener la presea de oro.

Deportes 02/09/2021 (hace 3 días)
Murciélagos son finalistas e irán por la de oro en los Paralímpicos de Tokio

(02/09/21) El seleccionado argentino masculino de fútbol para no videntes se impuso ante China por 2-0 y se aseguró un lugar en la final del sábado frente a los brasileños.