Resistencia 27/04/2024

56 Articulos encontrados para: Ferrari

Deportes 27/11/2023 (hace 13 horas)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Deportes 11/08/2023 (hace 45 minutos)
El exdelantero de Tigre, Mateo Retegui tardó ¡31 segundos! en anotar su primer gol en Genoa en 32º de final de la Copa Italia

(11/08/23) El exdelantero de Tigre abrió el marcador en el encuentro frente a Modena y después completó el doblete con el cuarto en el 4-3, por los 32avos de final de la Copa Italia.

Deportes 12/06/2023 (hace 17 horas)
La selección juvenil de fútbol de Uruguay es campeón mundial sub 20 por primera vez en la historia, venció a Italia 1 a 0

(11/06/23) Con gol de Luciano Rodríguez a los 86', la selección celeste juvenil derrotó a Italia 1-0 en La Plata y alcanzó el primer título mundial en esta categoría.

Deportes 11/06/2023 (hace 5 horas)
Las 24 Horas de Le Mans: Ferrari renace con un triunfo, cincuenta años después, los ganadores fueron Giovinazzi, Guidi y Calado

(11/06/23) En la carrera del centenario, el trinomio compuesto por Antonio Giovinazzi, Alessandro Pier Guidi y James Calado le devolvió el brillo a la casa de Maranello en la prueba mítica del Mundial de Resistencia.

Deportes 04/06/2023 (hace 14 horas)
En una clasificación llena de sorpresas, Max Verstappen obtuvo la pole position en la F1 del Gran Premio de España

(03/06/23) El piloto neerlandés de Red Bull fue el más rápido en la Q3 y largará primero en la carrera de este domingo. Charles Leclerc quedó eliminado en la Q1 y Checo Pérez en la Q2.

Deportes 28/05/2023 (hace 5 horas)
Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 29/03/2023 (hace 2 días)
Primer B Nacional: El conjunto de Chaco For Ever entrenó con vista al partido contra Racing de Córdoba

(28/03/23) Tras lo que fue el empate ante Atlanta, el pasado domingo, For Ever retomó los entrenamientos en la tarde del lunes, con trabajos regenerativos.

Deportes 06/03/2023 (hace 1 día)
Fórmula 1: Verstappen voló en Bahrein y con ritmo aplastante en el debut con el RB19

(05/03/23) En primer Gran Premio del circuito de Sakhir, el neerlandés fue dominante; en segundo lugar entró su compañero Checo Pérez y completó el podio el español Fernando Alonso.

Deportes 13/11/2022 (hace 2 días)
F1 Gran Premio de San Pablo: George Russell ganó en Brasil y obtuvo su primera victoria

(13/11/22) Luego de lograr la pole en la carrera sprint, este domingo el británico George Russell hizo historia y se llevó el vigésimoprimer Gran Premio de la temporada.

Deportes 31/10/2022 (hace 1 día)
En la Fórmula 1: Max Verstappen ganó en México y establece récord, Pérez en podio

(30/10/22) Max Verstappen implantó un nuevo récord en la Fórmula 1 al conseguir su victoria 14 en una sola temporada, esto mientras Sergio Pérez logró el podio.

Deportes 02/10/2022 (hace 2 días)
Automovilismo: Sergio "Checo" Pérez ganó en Singapur y se estiró la definición de la F1

(01/10/22) Su compañero de escudería Red Bull, Max Verstappen, finalizó séptimo sin poder resolver la temporada en esta 17ma. fecha.

Deportes 01/10/2022 (hace 1 día)
Fórmula 1: Charles Leclerc, el más rápido de la clasificación para el Gran Premio de Singapur

(01/10/22) El piloto monegasco, a bordo de la Ferrari, marcó la "pole" en el trazado de Marina Bay para lo que será la carrera de este domingo. Max Verstappen culminó 8vo.

Deportes 04/09/2022 (hace 2 días)
Max Verstappen ganó en el Gran Premio de Países Bajos y saca más de 100 puntos de ventaja

(04/09/22) La carrera se disputó desde las 10.00 de Argentina con televisación de Star+ a 72 vueltas sobre un circuito de 4,259 kilómetros.

Deportes 28/08/2022 (hace 2 días)
El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio de Bélgica

(28/08/22) El campeón mundial, líder de la clasificación general, logró su novena victoria en la temporada, escoltado por su compañero de escudería Red Bull, el mexicano Sergio Pérez, y el español Carlos Sainz Jr. (Ferrari).

Deportes 24/08/2022 (hace 1 día)
Formula 1: El mexicano, Sergio "Checo" Pérez y su Red Bull se ilusionan en la carrera de Bélgica

(23/08/22) El neerlandés Max Verstappen compañero de equipo de Pérez se mantiene al frente de la clasificación de los pilotos con 258 puntos, superando al monegasco Charles Leclerc de Ferrari con 178 y Pérez se ubica detrás de los dos.

Deportes 22/08/2022 (hace 3 días)
Primera B Nacional: Chaco For Ever con goles de Bruno y Cuello le ganó a Chacarita

(21/08/22) Chaco For Ever con goles de Enzo Bruno y Álvaro Cuello ambos en el segundo tiempo, le ganó a Chacarita por 2 a 0 de local por la fecha 30 de la Primera B Nacional.

Sociedad 16/08/2022 (hace 12 horas)
Con la bajada de la imagen histórica, Tucumán vive el Mes de la Virgen

(16/08/22) Con la bajada de la imagen de Nuestra Señora de la Merced de su camarín, la arquidiócesis de Tucumán dio inicio ayer el Mes de la Virgen.

Deportes 24/07/2022 (hace 11 horas)
Fórmula 1: Max Verstappen ganó el Gran Premio de Francia con los Mercedes como escoltas

(24/07/22) El líder y vigente campeón de la Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio, escoltado por los dos pilotos de la escudería Mercedes: los británicos Lewis Hamilton, segundo, y George Russel, tercero.