Resistencia 04/05/2024

45 Articulos encontrados para: Puntero

Deportes 20/08/2023 (hace 17 horas)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 17/06/2023 (hace 8 horas)
Top Race: Diego Azar se quedó con la victoria en un sprint peleado y compañero de equipo José Manuel Sapag fue segundo

(17/06/23) Diego Azar con el Lexus #1 se quedó con la victoria en un sprint entretenido y peleado luego de superarlo a su compañero de equipo, José Manuel Sapag, quien fue su escolta cerrando el “1-2” del Toyota Gazoo Racing.

Deportes 11/06/2023 (hace 1 día)
Las 24 Horas de Le Mans: Ferrari renace con un triunfo, cincuenta años después, los ganadores fueron Giovinazzi, Guidi y Calado

(11/06/23) En la carrera del centenario, el trinomio compuesto por Antonio Giovinazzi, Alessandro Pier Guidi y James Calado le devolvió el brillo a la casa de Maranello en la prueba mítica del Mundial de Resistencia.

Deportes 28/05/2023 (hace 5 días)
Top Race: Diego Azar Y Palazzo cerraron un fin de semana inolvidable ganaron la pole de ayer y hoy triunfo en la final

(28/05/23) El binomio del Toyota Gazoo Racing cerró un fin de semana inolvidable al quedarse con la pole del sábado y la victoria en la final del domingo siendo lo mejores de la 1ª Etapa de la Copa Endurance que se desarrolló en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”.

Deportes 21/05/2023 (hace 22 horas)
Martín Chico con Toyota Etios ganó la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay

(21/05/23) Martín Chico y el Toyota Etios alistado por el equipo de Jorge Piedra prevalecieron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada 2023. Braian Quevedo y Mauro Salvi completaron el podio.

Deportes 14/05/2023 (hace 21 horas)
La Selección Argentina de Rugby "Los Pumas" clasificó para París 2024, con tremenda goleada de 50 a 0 a Gran Bretaña

(13/05/23) El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s, se clasificó para los Juegos Olímpicos de París 2024, avanzó a los cuartos de final del Seven de Toulouse, Francia, al vencer hoy a Gran Bretaña por 50 a 0, siendo primero en el Grupo B.

Deportes 26/04/2023 (hace 15 horas)

(25/04/23) Con tres partidos se cierra éste miércoles la 7ª fecha del Apertura de Primera División de la Liga Chaqueña de Fútbol.

Deportes 20/03/2023 (hace 3 horas)
Torneo Federal A: El Club Atlético Sarmiento venció a Sol de América y es el líder de la Zona 4

(19/03/23) Con gol de Olego tras un gran centro de Cañete, el Decano venció 1 a 0 a los formoseños, y manda en soledad en el certamen. Buen marco de público y fiesta en las tribunas del Centenario.

Deportes 10/03/2023 (hace 1 hora)
Arranca con tres partidos la fecha 7: estos son los partidos de este fin de semana que finaliza el lunes

Con Defensa y San Lorenzo como punteros, un nueva jornada del torneo pone primera este viernes con el duelo entre Barracas e Independiente desde las 17.

Deportes 24/11/2022 (hace 4 horas)
Mundial Qatar: El seleccionado Español trituró a Costa Rica con un contundente 7 a 0

(23/11/22) En un nivel superlativo, la "Roja" -bajo el comando de Sergio Busquets, único sobreviviente del equipo que ganó el mundial de Sudáfrica en 2010- aplastó al equipo centroamericano, abriendo el tanteador temprano, en una veloz ráfaga goleadora.

Deportes 21/11/2022 (hace 7 horas)
Passarino consiguió un triunfazo en el SBK Brasil y Gandola en plena carrera rompió motor

(20/11/22) Mauro Passarino consiguió un triunfazo en el SBK Brasil y Ramiro Gandola rompió motor en plena competencia en la novena fecha que se disputó éste domingo en el autódromo de Goiânia.

Deportes 01/10/2022 (hace 19 horas)
Con gol del argentino Lionel Messi, el Paris Saint Germain ganó y ya está en la punta

(01/10/22) El equipo parisino, con el capitán del seleccionado argentino que regresó tras los amistosos internacionales, superó 2-1 a "Las Águilas", en uno de los cotejos por la jornada 9 del torneo galo.

Deportes 25/09/2022 (hace 12 horas)
Debut: Jorge Barrio consiguió en Olavarría su primera victoria en el TopRace V6

(25/09/22) Jorge Barrio alcanzó en Olavarría su primera victoria en el TopRace V6 siendo contundente con el Lexus del SDE Competición. Diego Azar terminó segundo y se afirma cada vez más en la punta del Campeonato Argentino de TopRace YPF 100 años. Su compañero de equipo en el Toyota Gazoo Racing completó el podio.

Política 23/08/2022 (hace 17 horas)
Vialidad: "Un tal Chancalay", por qué Cristina Kirchner habría nombrado al jugador de Racing

(23/08/22) La vicepresidenta, Cristina Fernández en su defensa por la causa Vialidad, mencionó el apellido del futbolista, pero se trataría de un puntero de la Villa 20.

Deportes 07/08/2022 (hace 8 horas)
En Mendoza, los Pumas perdieron frente a Australia en su debut en el Rugby Championship

(06/08/22) El equipo dirigido por Michael Cheika no pudo sostener la ventaja conseguida en el primer tiempo, y los Wallabies lo dieron vuelta para imponerse por 41-26.

Deportes 27/07/2022 (hace 10 horas)

(27/07/22) El Club Atlético Chaco For Ever hoy está cumpliendo 109 años, nació un 27 de julio de 1.913, vaya nuestras felicitaciones.

Deportes 24/07/2022 (hace 21 horas)
Atlético Tucumán aprovechó el mal momento de Independiente y es líder de la Liga

(24/07/22) Atlético Tucumán derrotó este domingo por 1-0 a Independiente, en cancha de Platense y a puertas cerradas, con un gol tempranero de Augusto Lotti.

Deportes 30/05/2022 (hace 3 horas)
Agustín Canapino venció en Rafaela y lidera el campeonato de Turismo Carretera

(29/05/22) Con su Chevrolet, el piloto de Arrecifes se alzó con la victoria superando a Mariano Werner (Ford) y a Esteban "Tubo" Gini (Torino). Canapino también está al frente de torneo, escoltado por Sebastián Mangoni (Chevrolet). En Turismo Pista encabeza el campeonato Matías Canapino, hermano de Agustín.

Deportes 30/05/2022 (hace 9 horas)
El mexicano "Checo" Pérez se impuso en un accidentado GP de Mónaco de Fórmula 1

(29/05/22) El piloto de Red Bull tomó la vanguardia en la vuelta 17 y la defendió hasta el final. Lo escoltaron el español Carlos Sainz Jr (Ferrari) y el neerlandés Max Verstappen, compañero de equipo de Pérez y puntero del campeonato.

Deportes 16/05/2022 (hace 3 horas)
El argentino, Matías Rossi del Toyota Gazoo Racing se adjudicó la prueba del Stock Car en Brasil

(15/05/22) Con este primer triunfo en la categoría, el piloto bonaerense (Toyota Gazoo Racing) ascendió a la 21ra. Posición del campeonato, con 26 unidades, lejos de la línea del puntero, Daniel Serra (Chevrolet), con 99.

Deportes 16/05/2022 (hace 1 hora)
Facundo Chapur se reencontró con la victoria en el Campeonato del Turismo Nacional Clase 3

(15/05/822) El piloto del equipo Crucianelli GC Competición se reencontró con la victoria en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional en la final disputada durante el día de hoy en el Autódromo Provincia de La Rioja. Jonatan Castellano y Javier Merlo completaron el podio de la prueba final.