Resistencia 26/04/2024

220 Articulos encontrados para: Racing

Deportes 18/12/2023 (hace 1 día)
El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma se consagró Campeón 2023 del Top Race TRV6 en Concepción del Uruguay

(17/12/23) El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición, fue eficaz en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y tuvo un fin de semana soñado. El sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional después de una extensa trayectoria en el automovilismo.

Deportes 18/12/2023 (hace 2 días)
Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en Santiago del Estero

(17/12/23) Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Deportes 20/10/2023 (hace 2 días)
Liga Profesional: Pese a la superioridad numérica, Racing solo rescató un agónico empate ante Sarmiento en Junín

(19/10/23) En el Estadio Eva Perón, la Academia y el Verde igualaron 1-1 por la novena fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023.

Deportes 20/10/2023 (hace 17 horas)
El piloto salteño, Luciano Benavides se consagró ayer campeón del Mundo de la FIM de Rally Raid en Marruecos

(19/10/23) El piloto salteño Luciano Benavides terminó 2do la quinta y última etapa que comprendió el tramo de Merzouga - Merzouga un rulo de 152 Km. y de esta forma se ubicó como escolta en la clasificación general, detrás de su rival directo en la pelea por la corona, el australiano Toby Price, que finalmente se impuso en la competencia, pero no le bastó para obtener el título. lo que le valió a Luciano para consagrase campeón del mundo, en el marco de la 5ta y última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputó en Marruecos.

Deportes 17/10/2023 (hace 1 día)
Quieren hacer historia: Indep. Rivadavia y Almirante Brown irán por el primer ascenso a la Liga Profesional

(16/10/23) Almirante Brown venció 2-0 a Temperley y aprovechó el empate de Agropecuario con Patronato para meterse en la gran final por el primer ascenso de la Primera Nacional a la Liga Profesional 2023 donde se medirá con Independiente Rivadavia de Mendoza, que se metió de manera similar al aprovechar el tropiezo de Chacarita en Rafaela.

Deportes 05/10/2023 (hace 1 día)
Este jueves, todo lo que se juegan Boca y el técnico Jorge Almirón contra Palmeiras en la Copa Libertadores

(05/10/23) El DT está ante la oportunidad de salvar el año, asegurar su continuidad en el cargo y arreglar el vínculo con el hincha. Mientras tanto, el club tiene dos partidos trascendentales para levantar la ansiada séptima.

Deportes 10/09/2023 (hace 1 día)
Bernardo Llaver y Leonel Pernía ganaron en el regreso del TC 2.000 en el autódromo 9 de Julio en su 9ª fecha del 2.023

(10/09/23) Ante un gran marco de público, la primera final de la 9ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Ciudad de 9 de Julio Guillermo “Yoyo” Maldonado, fue para Bernardo Llaver, quien definió la victoria en la última curva luego de superar con una gran maniobra a Facundo Aldrighetti. En la segunda carrera, Leonel Pernía se recuperó luego de un arranque de fin de semana complicado y alcanzó una nueva victoria que lo afirma en la cima del certamen en la previa de los 200 Km de Buenos Aires.

Deportes 05/09/2023 (hace 1 día)
Los futbolistas que militan en la Premier encabezaron la segunda tanda de arribos para sumarse a la Selección

(04/09/23) De cara al debut por las Eliminatorias Sudamericanas en la doble fecha ante Ecuador y Bolivia, la Selección Argentina comenzó a sumar soldados y, con Alejandro Garnacho y Alexis Mac Allister a la cabeza, los jugadores de la Premier League se sumaron a los que ya estaban en Buenos Aires.

Deportes 30/08/2023 (hace 14 horas)
Por la Libertadores, Racing - Boca: Fernando Gago volvió a armar una larga lista con 29 convocados

(29/08/23) Del mismo modo que para el partido contra Tigre, por la 2° fecha de la Copa de la Liga, Fernando Gago volvió a armar una larga lista con 29 convocados.

Deportes 30/08/2023 (hace 2 horas)
"Mañana cueste lo que cueste": los hinchas de Boca fueron a alentar a los jugadores que juegan la Copa Libertadores

(29/08/23) En la antesala del clásico contra Racing, por los cuartos de final de la Copa Libertadores, un grupo de simpatizantes xeneizes se acercó a la puerta del hotel donde concentran los futbolistas para darle su apoyo.

Deportes 20/08/2023 (hace 1 día)
El dilema de Boca ante Racing: Almirón define si arriesga de local o repite fórmula en los cuarto de la Copa Libertadores

(20/08/23) El entrenador del Xeneize debe decidir si repite lo que hizo en la llave de octavos de la Copa Libertadores ante Nacional u opta por otro planteo.

Deportes 19/08/2023 (hace 1 día)
Copa de la Liga: Con Juanfer Quintero y Agustín Almendra como titulares, Racing empató 1 a 1 con Unión en Santa Fe

(18/08/23) Ambos refuerzos de la Academia debutaron este viernes por la noche, en el arranque de la Copa de la Liga. Sin embargo, la mirada está puesta en el partido ante Boca, por la Libertadores.

Deportes 11/08/2023 (hace 2 días)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Deportes 11/08/2023 (hace 1 día)
Un Racing contundente goleó a Atlético Nacional, dio vuelta la serie y se cruzará con Boca en la Copa Libertadores

(11/08/23) La "Academia" superó por 3-0 al conjunto colombiano (tras la caída 4-2 en Medellín) y se metió en los cuartos de final de la competición, instancia en la que se cruzará con el "Xeneize".

Deportes 10/08/2023 (hace 1 día)
En la Copa Argentina, Huracán eliminó a Instituto de la Copa Argentina y enfrentará a Racing en octavos

(09/08/23) Walter Mazzantti y Juan Gauto sellaron los goles del Globo, que se impuso por 2-0 en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe. Su tercer triunfo consecutivo le permitirá al campeón de la Copa Argentina 2013-2014 regresar a los Octavos de Final de la competencia después de seis años: se medirá con Racing.

Deportes 03/08/2023 (hace 1 día)
Ricardo Pancaldo asumió cómo nuevo director técnico de Chaco For Ever, tras la presentación del Presidente

(03/08/23) Ricardo Pancaldo asumió formalmente la dirección técnica del primer equipo de Chaco For Ever.

Deportes 28/07/2023 (hace 1 día)
Mañana comenzará una jornada intensa de pruebas en San Nicolás con 39 autos con en la 8ª fecha del Turismo Nacional

(27/07/23) Un total de 39 pilotos realizaron pruebas en el día de hoy en el Autódromo San Nicolás Ciudad (San Nicolás, Buenos Aires), donde mañana comenzará el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombú.

Deportes 23/07/2023 (hace 1 día)
Matías Rossi se quedò con la novena cita de la temporada disputada sobre el Autòdromo Villicum de San Juan

(23/07/23) Matías Rossi se quedò con la novena cita de la temporada disputada sobre el Autòdromo Villicum de San Juan. Lo escoltaron Andrés Jakos y Marcos Landa.

Deportes 12/07/2023 (hace 8 horas)
Messi rompió el silencio sobre su llegada a Inter Miami: "Mi mentalidad y cabeza no van a cambiar; voy a dar el máximo"

(11/07/23) La Pulga sería presentado este domingo en un megaevento deportivo: su posible debut y las expectativas que tiene sobre la MLS a los 36 años.

Deportes 11/07/2023 (hace 1 día)
Talleres igualó 0-0 con Unión y postergó la coronación del Millonario en el Campeonato de la Liga Profesional

(11/07/23) Talleres de Córdoba igualó 0-0 con Unión y postergó la coronación del Millonario en el Campeonato de la Liga Profesional.

Deportes 10/07/2023 (hace 18 horas)
Jonathan Galván aún no se desvinculó de Racing y no jugará los playoffs de la Sudamericana para San Lorenzo

(10/07/23) En caso de llegar al Ciclón, Galván no podrá jugar la Liga Profesional, pero sí podrá participar de la Copa Sudamericana a partir de octavos de final.

Deportes 08/07/2023 (hace 12 horas)
Benjamín Domínguez de Gimnasia, el jugador que quiere Racing y le amargó el triunfo a Independiente con su gol

(07/07/23) El juvenil de Gimnasia, que está en el radar de la Academia, anotó el tanto para el empate agónico frente al Rojo, en el Bosque.

Deportes 08/07/2023 (hace 1 día)
Esta tarde en el Autódromo de La Rioja, se lanzó de manera oficial “La Semana de la Velocidad” y la 6ª fecha del Top Race

(07/07/23) El viernes por la tarde en el Autódromo Ciudad de La Rioja, se lanzó de manera oficial “La Semana de la Velocidad” y la 6ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race con exhibición del Fiat Cronos #15 del piloto local Roby Luna y el Chevrolet #25 de Mauro Rial en el sector del podio.

Deportes 04/07/2023 (hace 1 día)
Liga Profesional: Cerró la fecha 22 y arde la zona de ingreso a las copas: resultados, posiciones y el descenso

(03/07/23) Este domingo, Boca venció a Sarmiento y quedó cerca de la zona de Copa Sudamericana como Racing, que goleó a Colón. Además, Independiente venció a Huracán e Instituto se quedó con el clásico ante Belgrano. El sábado, River cayó en su visita a Barracas Central. El cierre será este lunes y estará a cargo de Newell"s y Gimnasia en Rosario.