Resistencia 30/04/2024

23 Articulos encontrados para: Remontada

Deportes 27/11/2023 (hace 1 día)
El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

Deportes 05/10/2023 (hace 1 día)
Con gol de Germán Cano, Fluminense se lo dio vuelta a Inter de Porto Alegre y está en la final de la Libertadores

(05/10/23) Con gol de Germán Cano, Fluminense se lo dio vuelta a Inter de Porto Alegre por 2-1 y está en la final de la Copa Libertadores. Gabriel Mercado abrió el marcador para el equipo local en el primer tiempo y John Kennedy había igualado el encuentro.

Deportes 23/07/2023 (hace 2 días)
Max Verstappen superó a Hamilton en la primera vuelta y se quedó con el GP de Hungría de la Fórmula 1

(23/07/23) El líder del campeonato de pilotos y último campeón del mundo, obtuvo la primera posición tras la primera curva y no la soltó más. Otra gran victoria del neerlandés.

Deportes 28/06/2023 (hace 1 día)
San Lorenzo logró una remontada y goleada épica ante Estudiantes de Mérida para seguir en la Sudamericana

(27/06/23) El Ciclón ganó 4 a 1 ante el conjunto venezolano con goles de Adam Bareiro, Malcom Braida y Cristian Nahuel Barrios. Por su parte, el tanto de los visitantes fue de Luis Arenas.

Deportes 11/06/2023 (hace 1 día)
Las 24 Horas de Le Mans: Ferrari renace con un triunfo, cincuenta años después, los ganadores fueron Giovinazzi, Guidi y Calado

(11/06/23) En la carrera del centenario, el trinomio compuesto por Antonio Giovinazzi, Alessandro Pier Guidi y James Calado le devolvió el brillo a la casa de Maranello en la prueba mítica del Mundial de Resistencia.

Deportes 05/05/2023 (hace 7 horas)
En el Cilindro, Racing igualó con el Flamengo de Sampaoli y sigue en la cima de su grupo en la Copa Libertadores

(04/05/23) Por la fecha 3 de la Copa Libertadores, el equipo dirigido por Fernando Gago igualó 1-1 con el último campeón del torneo continental.

Deportes 02/05/2023 (hace 3 horas)
Villa Mitre eliminó a Arsenal y regresará a 16avos de Final de la Copa Argentina 2.023 después de cuatro años

(02/05/23) Primer representante del Torneo Federal en superar una instancia de la undécima edición, se repuso al empate del conjunto del Viaducto en los 90 minutos y avanzó mediante una serie de penales. Gabriel Jara marcó el tanto en la igualdad 1-1 (Santiago Toloza convirtió para el conjunto que milita en la Liga Profesional) y, en la serie de penales posterior, se destacó Daniel Moyano al tapar el remate de Luis Leal y anotar el decisivo.

Deportes 24/11/2022 (hace 1 día)
"Rafa" Nadal deleitó a sus fans argentinos con una exhibición de alto nivel ante Ruud

(23/11/22) La leyenda del tenis se impuso sobre el noruego por 7-6 (10-8) y 6-2 en un partido de exhibición que congregó a 12.000 espectadores en el estadio porteño Mary Terán de Weiss.

Deportes 21/11/2022 (hace 2 días)
Facundo Ardusso ganó el GP 10° Años del Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Eneergy"

(20/11/22) Facundo Ardusso ganó el GP 10° Aniversario Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Eneergy" protagonizando una excelente remontada largando desde el puesto 20. Juan Tomás Catalán Magni fue segundo y Esteban Gini tercero en el Turismo Carretera.

Deportes 05/10/2022 (hace 1 día)
Argentina sumó 12 medallas y redondeó otra gran jornada en los Juegos Suramericanos

(05/10/22) La delegación Albiceleste completó el tercer día de competencia con buenos resultados. El repaso de la actividad y cómo está el cuadro de medallas.

Deportes 28/09/2022 (hace 22 horas)
Copa Argentina: Talleres, en los penales, eliminó a Independiente y accedió a semifinales

(28/09/22) El equipo de cordobés venció 4-2 desde los doce pasos al "Rojo", tras igualar 1-1, donde en la siguiente instancia jugará frente a Banfield.

Deportes 29/06/2022 (hace 4 días)
Las Panteras remontaron el resultado y vencieron a Perúen partido amistoso en La Plata

(29/06/22) El seleccionado argentino femenino de vóleibol protagonizó una meritoria recuperación y terminó imponiéndose con parciales de 16-25, 20-25, 25-19, 25-22 y 15-10.

Deportes 22/05/2022 (hace 7 horas)
Liga Inglesa de Fútbol: Manchester City se consagró bicampeón de la Premier League

(22/05/22) El City, dirigido por Pep Guardiola, ganó cuatro de las últimas cinco ediciones de la Premier y, por primera vez, lo logra sin jugadores argentinos en el plantel, tras la ida de Sergio Agüero el 30 de junio de 2021.

Deportes 24/04/2022 (hace 3 días)
Ramiro Gandola finalizó segundo y cuarto Mauro Passarino en el Superbike Brasil en Interlagos

(24/04/22) Por Reinaldo Fernández: Pese la búsqueda de triunfos, Ramiro Gandola (SBK Pro 1.000cc) finalizó con el segundo lugar del podio, mientras que cuarto finalizó Mauro Passarino (Súper Sport Pro 600cc) en el Superbike Brasil en su segunda fecha que se disputó éste domingo en el autódromo de Interlagos de San Pablo Brasil.

Deportes 21/04/2022 (hace 23 horas)
PSG, sin el argentino Messi, goleó al Angers y quedó a un paso del título de la Ligue 1

(20/04/22) Los parisinos, con el astro argentino afuera por lesión, ganó por 3 a 0 ante el Sporting, con goles de Kylian Mbappe, Sergio Ramos y Marquinho y aguardará a la próxima fecha, ya que este miércoles también ganó el Marsella que dirige Jorge Sampaoli.

Deportes 14/03/2022 (hace 2 días)
Schwarztman avanzó a la tercera ronda del Masters 1000 de Indian Wells

(13/03/22) El argentino venció al finlandés Emil Ruusuvuori 5-7, 6-3 y 6-3 y enfrentará en la tercera fase al potente sacador estadounidense John Isner (23), quien superó a su compatriota Sam Querrey (114) por 7-6 (8-6) y 7-6 (7-2).

Deportes 13/03/2022 (hace 5 días)
Pochettino: "Compartimos la decepción" le respondió a hinchas del PSG

(13/03/22) El entrenador admitió que lo puso "triste" el ambiente vivido este domingo en el Parque de los Príncipes, donde las principales figuras reprobadas fueron el argentino Lionel Messi y el brasileño Neymar.

Deportes 13/06/2021 (hace 2 días)
Roland Garró: Djokovic venció a Stefanos Tsitsipas y se coronó en París

(13/06/21) El serbio obtuvo su 19º títulos de Grand Slam y quedó a solo uno del récord que comparten Rafael Nadal y Roger Federer, ambos con 20 grandes.

Deportes 19/04/2021 (hace 14 horas)
Con amplia ventaja sobre Hamilton, Verstappen ganó el Gran Premio de Emilia-Romaña

(18/04/21) Max Verstappen consiguió su undécima victoria en la máxima categoría -primera en el circuito Enzo y Dino Ferrari- y se colocó a un punto del Hamilton (44), vencedor de la primera fecha en Bahréin.

Deportes 26/05/2019 (hace 2 días)
Tigre volvió a vencer a Atlético Tucumán y es el primer finalista de la Copa Superliga

(25/05/19) Tigre volvió a vencer a Atlético Tucumán y es el primer finalista de la Copa Superliga. Con gol de Silveira, el equipo de Gorosito se impuso por 1-0 y espera por Boca o Argentinos en la gran final.