Video del mes de julio del Papa Francisco: Que los católicos pongan en el centro de su vida la Eucaristía

(03/07/23) El nuevo Video del Papa invita a poner la celebración de la Eucaristía en el centro de nuestras vidas: “es la presencia de Jesús, es profundamente transformadora”. Explicando que “es Cristo quien se ofrece” en la Eucaristía, Francisco nos llama “a que nuestra vida se alimente de él y alimente la de nuestros hermanos”.

Sociedad 02/06/2023 (hace 2 días)
Colombo alienta la Colecta de Cáritas: "Mirarnos, encontrarnos, ayudarnos"

(02/06/23) El arzobispo de Mendoza destacó la estrecha relación entre esta campaña solidaria y la solemnidad del Corpus Christi, que este año coinciden.

Deportes 26/05/2023 (hace 4 horas)
El tenista argentino, Francisco Cerúndolo se clasificó a la final del ATP 250 de Lyon, al vencer al británico Norrie por 6-3 y 6-0

(26/05/23) El argentino alcanzó su tercera definición tras vencer al británico Norrie por 6-3 y 6-0. Su rival será el ganador del duelo entre el francés Fils y el estadounidense Nakashima.

Internacionales 20/09/2022 (hace 2 días)
Ucrania: El enviado del Papa reza en la fosa común de Izyum

(20/09/22) "La guerra no conoce la piedad". El cardenal Konrad Krajewski, rezó ante los numerosos cuerpos enterrados en fosas comunes en Izium.

Deportes 05/08/2022 (hace 1 semana)
WTA de Rumania: Paula Ormaechea avanza a cuartos y se despidió Nadia Podoroska

(04/08/22) La "Peque" perdió en sets corridos contra georgiana Ekaterine Gorgodze; mientras que Paula Ormaechea le ganó a la japonesa Yuki Naito, en los octavos de final del torneo de Iasi.

Deportes 27/07/2022 (hace 4 días)
La tenista Nadia Podoroska se despidió de Varsovia Polonia en su regreso al circuito

(27/07/22) La tenista rosarina perdió ante la brasileña Laura Pigossi y finalizó su participación en el torneo, luego de 10 meses de inactividad por lesión. La local Iga Swiatek, número uno del mundo, ganó y se mantiene como favorita indiscutida.

Deportes 24/04/2022 (hace 1 semana)
Fórmula 1: Max Verstappen y "Checo" Pérez hicieron doblete para Red Bull en Imola Italia

(24/04/22) Tras partir de la pole position, Verstappen se impuso de principio a fin en el circuito italiano. Su compañero de equipo, en tanto, logró ganar una posición. Fue una carrera accidentada en el inicio por los abandonos de los españoles Carlos Sainz y Fernando Alonso.

Deportes 14/03/2022 (hace 3 días)
Schwarztman avanzó a la tercera ronda del Masters 1000 de Indian Wells

(13/03/22) El argentino venció al finlandés Emil Ruusuvuori 5-7, 6-3 y 6-3 y enfrentará en la tercera fase al potente sacador estadounidense John Isner (23), quien superó a su compatriota Sam Querrey (114) por 7-6 (8-6) y 7-6 (7-2).

Deportes 06/02/2022 (hace 1 día)
Arranca el Argentina Open, el adiós de "Delpo" y Peque por retener el titulo

(06/02/22) El certamen que reparte 686.800 dólares en premios tiene al noruego Casper Ruud como principal favorito, y segundo, al "Peque". Del Potro debuta el martes ante otro argentino, Federico Delbonis; ambos integraron el equipo que ganó la Copa Davis en 2016. Hay nueve argentinos en el cuadro principal.

Internacionales 06/06/2021 (hace 1 día)
El Papa Francisco: La Eucaristía es una medicina eficaz contra las cerrazones

(06/06/21) “Hoy encontramos la grandeza de Dios en un trozo de pan, en una fragilidad que desborda de amor y de compartir”, lo dijo el Papa Francisco a la hora del ángelus de éste décimo domingo del tiempo ordinario.

Deportes 23/04/2021 (hace 1 día)
Tenis: Diego Schwartzman se clasificó a los cuartos de final del ATP 500 de Barcelona

(22/04/21) Con este triunfo, el Peque legó al menos a cuartos de final en ocho de los últimos nueve torneos que jugó en canchas lentas, desde principios de 2020, y alcanzó 180 triunfos, entre el circuito ATP y la Copa Davis, 90 sobre polvo de ladrillo.

Deportes 06/03/2021 (hace 1 día)
Schwartzman y Cerúndolo van por la final argentina en Buenos Aires

(06/03/21) El "Peque" Schwartzman se enfrenta al serbio Miomir Kecmanovic, no antes de las 14, mientras que Cerúndolo juega ante Albert Ramos, a primer turno por las semifinales del torneo que se lleva a cabo en el BALTC.

Deportes 05/03/2021 (hace 1 día)
Schwartzman se enfrenta con el español Munar por un boleto a las semis

(05/03/21) El argentino Diego Schwartzman tiene un historial de 2-0 a favor ante el español por sus victorias en el Abierto de los Estados Unidos 2018 y en el Córdoba Open del año pasado.

Deportes 28/02/2021 (hace 1 semana)
El "Peque" Schwartzman, máximo favorito al título en el Argentina Open 2021

(28/02/21) Los al menos nueve argentinos que ya están en el cuadro principal intentarán cortar la racha de doce años sin campeones locales; el último fue David Nalbandian, en el 2008.

Deportes 09/08/2019 (hace 2 días)
Pella cayó ante Nadal y quedó afuera del abierto del Master 1000 de Canadá

(09/08/19) Fue por 6-3 y 6-4. El argentino, que nunca pudo sacarle un set al español, llegó a esta instancia tras superar el miércoles al moldavo Radu Albot. Nadal jugará los cuartos de final con Fognini.

Deportes 19/06/2019 (hace 4 días)
Del Potro eliminó hoy a Shapovalov en el torneo Queens

(19/06/19) El tenista argentino Juan Martín Del Potro, tercer favorito del torneo, eliminó este miércoles al joven canadiense Denis Shapovalov en la primera ronda del torneo londinense de Queens.