Resistencia 04/05/2024

74 Articulos encontrados para: Trofeo

Deportes 19/11/2023 (hace 9 horas)
Tenis: El Serbio, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner y éste domingo se consagró campeón del ATP Finals 2023

(19/11/23) Este domingo, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 en la gran final de las ATP Finals 2023 y se quedó con el título. El serbio logró tomarse revancha ante el italiano que lo había vencido en fase de grupos y de esta manera, tras derrotar al local en Turín, Italia, Nole se convirtió en el maestro de la temporada del circuito mundial de tenis.

Deportes 31/10/2023 (hace 21 horas)
Balón de Oro 2023: El "1" campeón del Mundo, Emiliano "Dibu" Martínez recibió el premio al mejor arquero del año

(30/10/23) Como el resto de galardones, juzgó la temporada y no el año natural. Bajo esa tesitura, el Mundial tuvo un peso fuerte.

Deportes 05/10/2023 (hace 12 horas)
Este jueves, todo lo que se juegan Boca y el técnico Jorge Almirón contra Palmeiras en la Copa Libertadores

(05/10/23) El DT está ante la oportunidad de salvar el año, asegurar su continuidad en el cargo y arreglar el vínculo con el hincha. Mientras tanto, el club tiene dos partidos trascendentales para levantar la ansiada séptima.

Deportes 06/09/2023 (hace 53 minutos)
Corina Sánchez: "En el Club Atlético Brandsen me sentí muy cómoda y ahora que salimos campeona muy feliz"

(05/09/23) "En el Club Atlético Brandsen me sentí muy cómoda y ahora que salimos campeona muy feliz", dijo Corina Sánchez capitana y campeona con el Atlético Brandsen en el fútbol femenino de la Liga Regional en nuestro programa Gente Activa por Radio 6 de Enero.

Deportes 20/08/2023 (hace 9 horas)
El argentino y Múltiplecampeón, Lionel Messi hizo historia en Estados Unidos y se consagró campeón con el Inter Miami

(20/08/23) El argentino anotó el 1-0 con una brillante definición. El duelo ante Nashville finalizó igualado en tiempo regular y los de Martino se quedaron con la Leagues Cup por 10-9 en los penales.

Deportes 16/08/2023 (hace 21 horas)
Colón obtuvo un claro triunfo por 2 a 0 en Junín ante Lanús y está en Octavos de Final de la Copa Argentina 2.023

(15/08/23) El Sabalero se impuso 2-0 en Junín con los tantos de Tomás Galván y Jorge Benítez, y dio un nuevo paso en una Copa Argentina AXION energy que buscará protagonizar. Como en la edición 2013-2014, volvió a eliminar al Granate.

Deportes 16/08/2023 (hace 2 horas)
Con golazo y récord incluido: la noche de Messi en la semifinal de la Leagues Cup, Inter Miami goleó Philadelphia

(15/08/23) Lionel Messi fue titular en la compleja parada que sorteó Inter Miami ante Philadelphia Union en las semifinales de la Leagues Cup en el Subaru Park para asegurar su lugar en la gran final del torneo.

Deportes 11/06/2023 (hace 4 horas)
Nuevo millonario en el TC: Santiago Mangoni ganó la carrera de los millones en juego y el Trofeo AFA en Rafaela

(11/06/23) El Gran Premio Banco Santa Fe coronó a Santiago Mangoni como ganador de los millones en juego sumando al Trofeo AFA en el autódromo de Rafaela.

Deportes 02/06/2023 (hace 13 horas)
Matías Rojas mediocampistas de Racing, está muy cerca de convertirse nuevo jugador de Corinthians de Brasil

(02/06/23) En caso de que se concrete la negociación, el futbolista de Racing se iría con el pase en su poder y se perdería las últimas fechas de la Liga Profesional 2023.

Sociedad 16/04/2023 (hace 1 día)
Mons. Ojea: 'La misericordia abre puertas hacia adentro y hacia afuera'

(16/04/23) El obispo de San Isidro recordó la necesidad de los cristianos de "salir a anunciar, a expresar con mi actitud, con mi modo de ser, con mi palabra, con mis actos, la misericordia de Jesús".

Sociedad 05/01/2023 (hace 1 hora)
La Copa del Mundo que ganó nuestra selección ante la Virgen de Luján

(05/01/23) Para agradecer por el título obtenido en Qatar 2022, el presidente de la AFA se acercó al principal santuario mariano del país para poner a los pies de la Virgen el máximo trofeo del fútbol mundial.

Deportes 18/12/2022 (hace 9 horas)
Después del triunfo: La felicidad de todo un país reflejada la familia Messi-Roccuzzo

(18/12/22) La felicidad de todo un país reflejada en una familia. Lionel Messi, Antonela Rocuzzo y sus hijos, Mateo, Thiago y Ciro, posaron con el trofeo más codiciado del cosmos: la Copa del Mundo, tras la victoria ante Francia en la final.

Deportes 12/12/2022 (hace 1 día)
Perisic: "Messi hará todo lo posible por ganar este Mundial, pero nosotros también"

(12/12/22) "Uno quiere estar en la final, así que haremos nuestro mejor esfuerzo contra Argentina. Ellos también dan el ciento por ciento cuando juegan por su país, pero depende de nosotros. Si no hay miedo, todo es posible", manifestó el jugador croata.

Deportes 28/11/2022 (hace 2 horas)
Azar “bicampeón”, Triunfo de Bohdanwoicz, Granja Campeón y Montero subcampeón en el TR

(27/11/22) En la última fecha del campeonato 2.022 del Top Race en sus tres categorías se dieron estos resultados: Ganó Rossi y Azar “bicampeón”, Bohdanwoicz la victoria y Granja el campeonato y Ganó "El Colo" Roca y Montero subcampeón.

Deportes 24/11/2022 (hace 3 horas)
"Rafa" Nadal deleitó a sus fans argentinos con una exhibición de alto nivel ante Ruud

(23/11/22) La leyenda del tenis se impuso sobre el noruego por 7-6 (10-8) y 6-2 en un partido de exhibición que congregó a 12.000 espectadores en el estadio porteño Mary Terán de Weiss.

Deportes 21/11/2022 (hace 3 horas)
Facundo Ardusso ganó el GP 10° Años del Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Eneergy"

(20/11/22) Facundo Ardusso ganó el GP 10° Aniversario Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Eneergy" protagonizando una excelente remontada largando desde el puesto 20. Juan Tomás Catalán Magni fue segundo y Esteban Gini tercero en el Turismo Carretera.

Deportes 12/11/2022 (hace 3 horas)
Certamen de Tenis en Italia: Rafael Nadal busca su primer Masters del año en Turín

(12/11/22) El certamen se disputará en el Pala Alpitour, en Italia con capacidad para 15.000 espectadores, y culminará el 20 de noviembre. No estarán presentes Alcaraz, número uno del mundo, y Zverev, defensor del título, ambos por lesiones.

Deportes 10/11/2022 (hace 2 horas)
El mendocino Gabriel “Pipío” Fernández fue subcampeón Argentino de Motocross

(09/11/22) Por Sebastián Colucci: El piloto de Mendoza se alzó con una gran victoria en la última fecha del campeonato pero no le alcanzó para quedar en el primer lugar. Fue un positivo año para el hombre de Guaymallén.

Deportes 06/11/2022 (hace 3 horas)
Boca y Racing definen en San Luis al ganador del Trofeo de Campeones desde las 17 horas

(06/11/22) El clásico entre los "Xeneizes" y "La Academia" se juega este domingo a partir de las 17 en el estadio La Pedrera, en Villa Mercedes, San Luis, con el arbitraje de Facundo Tello y televisación de TNT Sports.

Deportes 01/11/2022 (hace 3 horas)
La estatua de Marcelo Gallardo llegó al Monumental, recién se descubrirá el 9 de diciembre

(31/10/22) La obra de bronce, que pesa casi 6,5 toneladas y mide unos 7 metros de altura, aún tiene cubierta la cara del DT y también la copa, que serán descubiertas en un acto público el 9 de diciembre.

Deportes 30/10/2022 (hace 4 horas)
Final polémico: José Manuel Urcera ganó el Premio Carlos Pairetti del TC de San Nicolás

(30/10/22) José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

Deportes 27/10/2022 (hace 4 horas)
Mundial Qatar 2.022: Francia se postula al bicampeonato con una selección estelar

(27/10/22) La fórmula del éxito se conservará para el Mundial de Qatar, donde el DT Didier Deschamps volverá a contar con una estructura similar en cuanto a nombres, reforzada con la jerarquía de Karin Benzema.