184 Articulos encontrados para: Clasificaci

Internacionales 30/01/2024 (hace 8 horas)
Roma acoge a los primeros 11 niños heridos o enfermos de la Franja de Gaza: Serán curados en Italia

(30/01/24) Los pequeños -enfermos o heridos- llegaron este 29 de enero por la tarde al aeropuerto militar de Ciampino. Serán trasladados a distintos hospitales pediátricos de Italia.

Deportes 27/11/2023 (hace 38 minutos)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Deportes 19/11/2023 (hace 12 horas)
La posible formación de Brasil para enfrentar a la Selección Argentina en las eliminatorias Sudamericanas

(19/11/23) ernando Diniz, entrenador de Fluminense y de la Selección de Brasil, realizaría dos modificaciones respecto al partido en el que cayó 2-1 ante Colombia el pasado jueves. El director técnico campeón de la Copa Libertadores mantendría el sistema de juego con cuatro delanteros, pero cambiaría dos nombres para enfrentar a la Selección Argentina.

Deportes 24/10/2023 (hace 11 horas)
El cantautor británico, Ed Sheeran pasó a saludar al astro argentino, Lionel Messi, hubo foto familiar con él y show

(23/10/23) Con la no clasificación de Inter Miami a los playoffs de la Major League Soccer, Lionel Messi por fin encontró un lapso de tiempo más largo que el habitual para relajarse junto a su familia. Feliz y conforme con su presente post coronación en el Mundial de Qatar con la Selección Argentina, el astro reveló este lunes que recibió la visita de una estrella de la música del cual es seguidor: Ed Sheeran.

Deportes 20/10/2023 (hace 1 día)
El piloto salteño, Luciano Benavides se consagró ayer campeón del Mundo de la FIM de Rally Raid en Marruecos

(19/10/23) El piloto salteño Luciano Benavides terminó 2do la quinta y última etapa que comprendió el tramo de Merzouga - Merzouga un rulo de 152 Km. y de esta forma se ubicó como escolta en la clasificación general, detrás de su rival directo en la pelea por la corona, el australiano Toby Price, que finalmente se impuso en la competencia, pero no le bastó para obtener el título. lo que le valió a Luciano para consagrase campeón del mundo, en el marco de la 5ta y última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputó en Marruecos.

Deportes 05/10/2023 (hace 1 día)
Con gol de Germán Cano, Fluminense se lo dio vuelta a Inter de Porto Alegre y está en la final de la Libertadores

(05/10/23) Con gol de Germán Cano, Fluminense se lo dio vuelta a Inter de Porto Alegre por 2-1 y está en la final de la Copa Libertadores. Gabriel Mercado abrió el marcador para el equipo local en el primer tiempo y John Kennedy había igualado el encuentro.

Deportes 20/08/2023 (hace 1 día)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 16/08/2023 (hace 3 días)
Colón obtuvo un claro triunfo por 2 a 0 en Junín ante Lanús y está en Octavos de Final de la Copa Argentina 2.023

(15/08/23) El Sabalero se impuso 2-0 en Junín con los tantos de Tomás Galván y Jorge Benítez, y dio un nuevo paso en una Copa Argentina AXION energy que buscará protagonizar. Como en la edición 2013-2014, volvió a eliminar al Granate.

Deportes 11/08/2023 (hace 19 horas)
Top Race: Ciarrocchi logró quedarse con la pole y “Josito” Di Palma se quedó con el sprint en Concepción del Uruguay

(11/08/23) Marcelo Ciarrocchi logró quedarse con la pole y “Josito” Di Palma se quedó con el sprint en Concepción del Uruguay con vista a disputarse la séptima el próximo domingo 13 de agos.

Deportes 11/08/2023 (hace 1 día)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Deportes 28/07/2023 (hace 11 horas)
Mañana comenzará una jornada intensa de pruebas en San Nicolás con 39 autos con en la 8ª fecha del Turismo Nacional

(27/07/23) Un total de 39 pilotos realizaron pruebas en el día de hoy en el Autódromo San Nicolás Ciudad (San Nicolás, Buenos Aires), donde mañana comenzará el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombú.

Deportes 04/06/2023 (hace 1 día)
En una clasificación llena de sorpresas, Max Verstappen obtuvo la pole position en la F1 del Gran Premio de España

(03/06/23) El piloto neerlandés de Red Bull fue el más rápido en la Q3 y largará primero en la carrera de este domingo. Charles Leclerc quedó eliminado en la Q1 y Checo Pérez en la Q2.

Deportes 04/06/2023 (hace 3 días)
Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000

(03/06/23) Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000. Con un ritmo notable en el Renault Fluence #88 del Axion Energy Sport TC2000, el piloto de Rio Cuarto, Córdoba, aprovechó la goma en la parte final de la clasificación para cronometrar 1m21s146/1000 que, a pesar de la penalización de 300 milésimas por ser sexto en el campeonato, ostentará el mejor lugar de partida en la primera final del domingo.

Deportes 26/05/2023 (hace 5 días)
Histórica goleada ¡9-0! de Ecuador a Fiji en el Mundial Argentina Sub 20, con éste tremendo triunfo confirmó su pasaporte a octavos

(26/05/23) La Tri no dio lugar a dudas y le metió nueve goles a los oceánicos para meterse en los octavos de final de la Copa del Mundo.

Deportes 26/05/2023 (hace 1 día)
Lucas Carabajal cumplirá con su primer compromiso deportivo del año siendo invitado por Kevin Felippo en Top Race

(26/05/23) El piloto de Resistencia, Lucas Carabajal cumplirá con su primer compromiso deportivo del año siendo invitado por Kevin Felippo para disputar la cuarta fecha del Top Race en San Nicolás Buenos Aire.

Deportes 23/05/2023 (hace 1 día)
Se realizó el fin de semana el VII Open Internacional de Atletismo Adaptado en el polideportivo en el Jaime Zapata

(23/05/23) Pese a las inclemencias climáticas se realizó el fin de semana el VII Open Internacional de Atletismo Adaptado en el polideportivo en el Jaime Zapata.

Deportes 22/05/2023 (hace 3 días)
Julián Álvarez, en racha: marcó el gol del triunfo para el Manchester City campeón de la Champions ante el Chelsea

(21/05/23) El delantero fue titular y marcó el único tanto del encuentro. Venía de hacerle un gol al Real Madrid en la semifinal de la Champions League.

Deportes 17/05/2023 (hace 2 días)
El gol de Lautaro Martínez frente al Milan: el zurdazo certero que le dio el pasaje al Inter a la final de la Champions League

(16/05/23) Luego de la victoria 2-0 en la ida, el argentino aumentó la diferencia en el resultado global y sentenció la primera semifinal de la Champions League.