Resistencia 30/04/2024

63 Articulos encontrados para: Inconveniente

Deportes 20/10/2023 (hace 1 día)
Tras la reunión con Juan Román Riquelme y Claudio Tapia: el posteo de Domínguez sobre la final de la Copa Libertadores

(19/10/23) El presidente de Conmebol realizó un posteo en sus redes sociales dejando a entrever que no habría modificación en la sede de la gran definición del 4 de noviembre.

Deportes 05/09/2023 (hace 2 días)
El técnico, Louis Van Gaal, en llamas con el Mundial: "Estaba premeditado; Messi debía ser campeón del mundo"

(04/09/23) El polémico entrenador que comandó a Países Bajos en el picante cruce con la Selección Argentina en Qatar quedó con la sangre en el ojo y volvió a la carga contra la Scaloneta sembrando dudas sobre su logro.

Deportes 10/08/2023 (hace 1 día)
En la Copa Argentina, Huracán eliminó a Instituto de la Copa Argentina y enfrentará a Racing en octavos

(09/08/23) Walter Mazzantti y Juan Gauto sellaron los goles del Globo, que se impuso por 2-0 en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe. Su tercer triunfo consecutivo le permitirá al campeón de la Copa Argentina 2013-2014 regresar a los Octavos de Final de la competencia después de seis años: se medirá con Racing.

Deportes 24/07/2023 (hace 1 día)
El delantero uruguayo, Edinson Cavani acordó su recisión con Valencia, viaja a Uruguay y en Boca lo esperan

(24/07/23) El delantero uruguayo arregló de palabra la desvinculación del conjunto español y en las próximas horas viajaría a Uruguay, donde esperará que se resuelva su arribo al Xeneize.

Sociedad 15/07/2023 (hace 21 horas)
Celebramos a San Buenaventura

(15/07/23) Hoy se celebra a San Buenaventura, el santo que nos invita a vivir el gozo de la gracia.

Deportes 28/05/2023 (hace 1 día)
Joel Gassmann ganó por tercera vez en la Clase 3 del Turismo Nacional hoy en el Autódromo de Comodoro Rivadavia, Chubut

(28/05/23) El piloto entrerriano vence por tercera vez en el Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, por segunda vez en el sur argentino, y por primera vez en Comodoro Rivadavia, donde se cerró el quinto cronograma de actividades de la temporada

Deportes 30/04/2023 (hace 4 horas)
La "Peña Chaque la Espina" de Malabrigo provincia de Santa Fe se quedó con el campeonato mundial de pesca del surubí

(30/04/23) La COMUPE anunció oficialmente en horas de la siesta del domingo que el campeón mundial es el Equipo 277, Peña Chaque La Espina, integrado por los santafecinos Ricardo Sponton, Alejandro Magnado y Oscar Duarte. El ganador de Pieza Mayor fue el pescador Andrés Gerardo Escobar del Equipo 739 con una pieza de 126cm.

Deportes 10/04/2023 (hace 2 días)
El piloto loberense, Jonatan Castellano logró la segunda victoria en la temporada en el Turismo Nacional Clase 3

(09/04/23) El piloto loberense logró la segunda victoria en la temporada para el equipo MG-C Pergamino sobre tres carreras disputadas, consagrandose como vencedor por primera vez en condición de Campeón Argentino de Turismo Nacional Clase 3.

Deportes 27/03/2023 (hace 4 horas)
TC: Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa

(26/03/23) Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa por superación con bandera amarilla. Gastón Mazzacane completó el podio.

Sociedad 16/01/2023 (hace 1 día)
Consudec: "Poner la educación como prioridad de política pública"

(16/01/23) El presidente del Consudec, Adrián Álvarez, consideró también que urge garantizar "una verdadera inclusión educativa" y no perder de vista la centralidad de la persona.

Deportes 28/11/2022 (hace 13 horas)
Tenis Internacional: Canadá venció en la final a Australia y logró su primera Copa Davis

(27/11/22) Fue gracias a los triunfos de Shapovalov y Auger-Aliassime sobre Kokkinakis y de Miñaur, respectivamente. El país norteamericano es el decimosexto en consagrarse en el máximo certamen de selecciones.