Resistencia 29/04/2024

39 Articulos encontrados para: Lopez

Deportes 20/10/2023 (hace 14 horas)
River igualó 2-2 con Colón en Santa Fe Capital y perdió la punta de la Zona A por la fecha 9 de la Copa de la Liga

(19/10/23) River igualó 2-2 con Colón y perdió la punta de la Zona A, hoy en manos de Independiente, en el Estadio Brigadier General Estanislao López, por la fecha 9 de la Copa de la Liga. Rubén Botta y Miguel Borja, las figuras tras sus dobletes.

Deportes 10/08/2023 (hace 15 horas)
En la Copa Argentina, Huracán eliminó a Instituto de la Copa Argentina y enfrentará a Racing en octavos

(09/08/23) Walter Mazzantti y Juan Gauto sellaron los goles del Globo, que se impuso por 2-0 en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe. Su tercer triunfo consecutivo le permitirá al campeón de la Copa Argentina 2013-2014 regresar a los Octavos de Final de la competencia después de seis años: se medirá con Racing.

Deportes 23/05/2023 (hace 8 horas)
Se realizó el fin de semana el VII Open Internacional de Atletismo Adaptado en el polideportivo en el Jaime Zapata

(23/05/23) Pese a las inclemencias climáticas se realizó el fin de semana el VII Open Internacional de Atletismo Adaptado en el polideportivo en el Jaime Zapata.

Sociedad 10/05/2023 (hace 12 horas)
Iniciarán causas de beatificación de dos laicos y un seminarista de Paraná

(10/05/23) Se trata de los feligreses Carlos Rodolfo Yaryez y María Cruz López, y de Víctor Manuel Schiavoni, alumno del Seminario. Alegría en la comunidad arquidiocesana y en la Acción Católica.

Deportes 25/04/2023 (hace 3 días)
Regatas Corrientes ganó anoche el primer punto de la serie de play-off a Platense al ganarlo por 87-83 en Vicente López

(24/04/23) El Fantasma inició las reclasificación con victoria en Vicente López por 87-83. Arengo fue el goleador correntino con 18 puntos; Pomoli, el de mayor aporte del partido en el local con 31.

Deportes 20/09/2022 (hace 4 días)
Federal A de AFA: Con el apoyo de su gente, Sarmiento le ganó a Douglas Haig y acecha al líder

(20/09/22) En otra noche de gran convocatoria, el Decano ganó 2 a 1 y quedó a tres puntos del líder Racing de Córdoba. Brito y Olego los goles del ganador y López igualó transitoriamente. En la próxima fecha, el Aurirrojo enfrentará a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo como visitante.

Deportes 20/09/2022 (hace 3 días)
Se entregó el posible autor del asesinato del hincha de San Martín de Tucumán

(20/09/22) Se trata de Marcelo Roldán, que es uno de los componentes de la denominada ‘Banda del Camión’, uno de los sectores de la hinchada, que participó en la tarde el 12 de septiembre de la reyerta que culminó con la muerte Manuel López de un tiro en la nuca.

Deportes 13/02/2022 (hace 1 día)
La neuquina Rodríguez López compitió en patinaje de velocidad olímpica

(13/02/22) La representante argentina se ubicó en el lugar 30º, aunque su participación marcó un hito histórico: fue la primera vez que una deportista latinoamericana compitió en una carrera de esta disciplina en una cita olímpica invernal.

Deportes 12/12/2021 (hace 2 días)
Racing clasificó a la Copa Sudamericana en la despedida de Licha López

(11/12/21) La "Academia" se impuso al equipo mendocino por 2 a 1. Los goles para el local fueron de Javier Correa, mientras Ezequiel Bullaude marcó para la visita.

Deportes 11/12/2021 (hace 3 días)
Racing, en la despedida de "Licha" López, buscará lugar en la Sudamericana

(11/12/21) La "Academia" y el equipo mendocino, juegan desde las 17, en uno de los encuentros por la última fecha del torneo de Primera División.

Deportes 30/11/2021 (hace 2 días)
La "Academia" venció al "Granate" por 3-1 a y lo hizo respirar a Gago

(29/11/21) La "Academia" venció al "Granate" por 3-1 con tantos de Lisandro López (38m PT), Sigali (41m PT) y Alcaraz (42m ST). Los de Luis Zubeldía se habían puesto en ventaja a través de Sand (36m PT). Así, el elenco de Avellaneda se está clasificando a la Copa Sudamericana.