Resistencia 29/04/2024

12 Articulos encontrados para: Motogp

Deportes 27/11/2023 (hace 10 horas)
El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

Deportes 03/04/2023 (hace 1 día)
Segunda fecha en Termas de Río Hondo del MotoGP: Marco Bezzecchi ganó el Gran Premio de la Argentina

(02/04/23) El piloto italiano se impuso en la una tarde lluviosa en Las Termas de Río Hondo. Segundo fue Johann Zarco y tercero Alex Márquez.

Deportes 29/03/2023 (hace 22 horas)
Llegaron 163 contenedores con equipamientos de los pilotos con vista a la segunda fecha 2023 del Moto GP

(28/03/23) Hoy comenzaron a llegar 163 contenedores con equipamientos de los competidores con vista a la segunda fecha 2023.-

Deportes 27/03/2023 (hace 7 horas)
En el Gran Premio de Portugal 2023, MotoGP: el campeón Pecco Bagnaia no falló en Portimao y se llevó el triunfo

(26/03/23) El italiano Pecco Bagnaia ha comenzado su defensa del título con victoria en el GP de Portugal de MotoGP. El piloto de Ducati se ha movido a la perfección en los primeros giros y ha elevado el ritmo para escaparse de Maverick Viñales. Por su parte, Marco Bezzecchi ha completado el podio en una carrera en la que cuatro pilotos de Ducati han terminado dentro del ‘top 5’.

Deportes 21/08/2022 (hace 6 horas)
MotoGP: La contundente victoria de Francesco Bagnaia y la clase del campeón Fabio Quartararo

(21/08/22) El piloto de Ducati encadenó su tercer triunfo en la temporada, el primero en el Red Bull Ring; el Diablo minimizó el daño: cedió apenas cinco puntos ante el ganador y estiró la ventaja sobre el escolta Aleix Espargaró (Aprilia)

Deportes 05/06/2022 (hace 12 horas)
El francés, Fabio Quartararo ha conseguido su décima victoria en el mundial de motociclismo

(05/06/22) Fabio Quartararo ha conseguido su 10ª victoria en la categoría, en una carrera donde sus principales rivales han tenido problemas y en un trazado en el que no esperaba ir tan bien.

Deportes 24/04/2022 (hace 18 horas)
Quartararo lideró una cómoda carrera en solitario y ganó el Gran Premio de Portugal 2022

(24/04/22) En el circuito de Portimao se disputó la quinta fecha de la temporada 2022 con triunfo del campeón del mundo, Fabio Quartararo.

Deportes 19/04/2021 (hace 5 días)
Márquez volvió con un séptimo puesto en el GP de Portugal, que se adjudicó Quartaro

(18/04/21) El séxtuple campeón mundial regresó tras nueve meses en los que soportó tres operaciones debido a la fractura de su brazo derecho. El piloto español se emocionó al terminar la carrera tras un aplauso de todo el equipo Honda. En tanto, el francés se impuso en la tercera fecha del circuito.

Deportes 24/08/2020 (hace 3 días)
El portugués, Miguel Oliveira con KTM ganó por primera vez en el MotoGP

(23/08/20) El portugués Miguel Oliveira, con KTM, venció hoy por primera vez en el MotoGP, que disputó su quinta fecha con el Gran Premio de Estiria en el autódromo de la ciudad de Spielberg.

Deportes 20/07/2020 (hace 4 días)
Marc Márquez apunta a su retorno para el 9 de agosto en República Checa

(20/07/20) El seis veces campeón mundial de MotoGP se accidentó este domingo y sufrió la fractura del húmero derecho mientras disputaba la primera fecha de la temporada. Será operado mañana.