Sociedad 19/03/2024 (hace 8 horas)
Celebramos Solemnidad de San José

(19/03/24) Hoy es la Solemnidad de San José, esposo de la Virgen María y Santo Custodio de la Iglesia.

Deportes 27/11/2023 (hace 21 horas)
TC2000: Ignacio Montenegro cantó triunfo en el Oscar Cabalén de Alta Gracia y Santero logró el subcampeonato

(26/11/23) Ignacio Montenegro fue el ganador en la final del TC2000 en Alta Gracia. Mariano y Leonel Pernía fueron sus escoltas y le pusieron la firma a un podio completo de autos del AXION Energy Sport.

Deportes 21/07/2023 (hace 12 horas)
La “Joya” volvió a deslumbrar: con dos goles del cordobés Paulo Dybala en el amistoso de la Roma ante el Latina Calcio

(21/07/23) El delantero campeón del mundo con la Selección Argentina se destacó en el partido de pretemporada entre el elenco de la capital italiana y el Latina Calcio.

Deportes 12/07/2023 (hace 3 horas)
El campeón del mundo con Argentina, Enzo Fernández recordó cómo vivió la final de Madrid entre River y Boca

(11/07/23) El volante campeón del mundo con la Selección Argentina confesó que el 9 de diciembre se encerró solo en la habitación para ver el partido, porque parte de su familia era del Xeneize.

Deportes 16/05/2023 (hace 11 horas)
Con gol de Valentín Barco, la Selección Argentina Sub 20 derrotó a Japón en el último amistoso antes del Mundial

(15/05/23) El lateral de Boca y Matías Soulé convirtieron para que la Albiceleste se quede con el triunfo ante el combinado asiático en la previa del debut en el Mundial.

Sociedad 19/03/2023 (hace 1 día)
Hoy celebramos a San José, esposo de la Virgen María

(19/03/23) Hoy celebramos a San José, esposo de la Virgen María. San José es el Santo y Padre Universal.

Deportes 28/11/2022 (hace 1 día)
Azar “bicampeón”, Triunfo de Bohdanwoicz, Granja Campeón y Montero subcampeón en el TR

(27/11/22) En la última fecha del campeonato 2.022 del Top Race en sus tres categorías se dieron estos resultados: Ganó Rossi y Azar “bicampeón”, Bohdanwoicz la victoria y Granja el campeonato y Ganó "El Colo" Roca y Montero subcampeón.

Deportes 05/11/2022 (hace 2 horas)
Juan Paniccia, medalla de oro en el Campeonato Sudamericano Senior de Judo

(05/11/22) Instalado en Carlos Paz, Paniccia indicó que su objetivo es sumar puntos para los próximos Juegos Olímpicos de París 2024 y también obtener la clasificación para los Juegos Panamericanos 2023 que se celebrará en Santiago de Chile.

Deportes 02/11/2022 (hace 1 día)
Lionel Scaloni llegó a Argentina y confirmó que esperará hasta el 14 para dar la lista definitiva

(02/11/22) El técnico del Seleccionado argentino dijo que en condiciones normales ya hubiera dado la nómina de 26 jugadores para viajar a Qatar, pero aclaró que, por la situación de Lo Celso y otros jugadores, va a "esperar hasta el último día".

Deportes 01/11/2022 (hace 1 día)
Pre Panamericano de Chile: buena producción de medallas de delegación argentina

(01/11/22) Javier Conte, ganador conquistó este martes junto con las hermanas Martina y Trinidad Silva, la presea dorada, al igual que sus compatriotas Luciana Cardozo y Martín Berardo en las clases Ilca 6 e IQFoil, respectivamente.

Deportes 30/10/2022 (hace 1 día)
Final polémico: José Manuel Urcera ganó el Premio Carlos Pairetti del TC de San Nicolás

(30/10/22) José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

Deportes 27/10/2022 (hace 1 día)
Copa Argentina: Patronato eliminó por penales a Boca y jugará la final contra Talleres

(27/10/22) Luego del empate 1-1 en los 90 minutos, el equipo de Paraná se clasificó en los penales con una gran actuación de su arquero Facundo Altamirano, que contuvo tres disparos. Este domingo, buscará la primera consagración de su historia ante Talleres de Córdoba.

Deportes 09/10/2022 (hace 23 horas)
TC: Mariano Werner ganó hoy de punta a punta en Comodoro Rivadavia y Canapino lidera

(09/10/22) El piloto entrerriano de Ford -actual bicampeón de la categoría- compartió el podio con Agustín Canapino (Chevrolet) y Esteban Gini (Torino).

Deportes 28/09/2022 (hace 7 horas)
Copa Argentina: Talleres, en los penales, eliminó a Independiente y accedió a semifinales

(28/09/22) El equipo de cordobés venció 4-2 desde los doce pasos al "Rojo", tras igualar 1-1, donde en la siguiente instancia jugará frente a Banfield.

Deportes 31/08/2022 (hace 1 día)
Us Open: Schwartzman tuvo a la fortuna de su lado para superar en primera ronda al local Sock

(31/08/22) El argentino superó en la primera ronda por abandono, al fuerte sacador estadounidense Jack Sock, luego de perder los dos primeros sets y jugará su próximo partido ante el australiano Alexei Popyrin.

Deportes 18/08/2022 (hace 14 horas)
Diego "Peque" Schwartzman festejó sus 30 años con un gran triunfo sobre el ruso Karatsev

(17/08/22) La victoria del "Peque" en el día de su trigésimo cumpleaños no estuvo exento de sufrimiento, pero logró una trabajosa victoria sobre el ruso Aslán Karatsev por 7-6 (7-3), 3-6 y 6-2.