Resistencia 29/04/2024

26 Articulos encontrados para: Subcampeona

Deportes 18/12/2023 (hace 1 día)
El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma se consagró Campeón 2023 del Top Race TRV6 en Concepción del Uruguay

(17/12/23) El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición, fue eficaz en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y tuvo un fin de semana soñado. El sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional después de una extensa trayectoria en el automovilismo.

Deportes 27/11/2023 (hace 1 día)
TC2000: Ignacio Montenegro cantó triunfo en el Oscar Cabalén de Alta Gracia y Santero logró el subcampeonato

(26/11/23) Ignacio Montenegro fue el ganador en la final del TC2000 en Alta Gracia. Mariano y Leonel Pernía fueron sus escoltas y le pusieron la firma a un podio completo de autos del AXION Energy Sport.

Deportes 27/11/2023 (hace 13 horas)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Deportes 04/07/2023 (hace 11 horas)
La Selección Argentina comienza la concentración para el Mundial y Portanova se prepara para entregar la lista definitiva

(03/07/23) Desde este lunes, el plantel contará con las futbolistas de Boca y UAI Urquiza, que el viernes por la noche definieron el campeonato argentino en la cancha de Independiente, y con las jugadoras que vienen de terminar su temporada de clubes en Brasil.

Deportes 16/05/2023 (hace 21 horas)
Athletica Vaticana realizará el próximo 24 de mayo: Segundo encuentro en ciclo de diálogos sobre deporte

(16/05/23) El 24 de mayo, la directora de los Museos Vaticanos, Barbara Jatta, conversará con Silvia Bennardo y Claudia Gennaro, jugadoras del equipo nacional italiano de vóleibol para sordos, subcampeonas olímpicas y campeonas del mundo y de Europa.

Deportes 28/11/2022 (hace 3 días)
TN: Jonatan Castellano logró la victoria y se consagró Campeón 2.022 del Turismo Nacional C3

(27/11/22) Jonatan Castellano logró la victoria en el Gran Premio Viviendas Rumah de Turismo Nacional Clase 3, cuya prueba final cerró el Campeonato Argentino 2022 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, consagrandose Campeón Argentino de la divisional a los mandos del Chevrolet Cruze del equipo MG-C Pergamino.

Azar “bicampeón”, Triunfo de Bohdanwoicz, Granja Campeón y Montero subcampeón en el TR

(27/11/22) En la última fecha del campeonato 2.022 del Top Race en sus tres categorías se dieron estos resultados: Ganó Rossi y Azar “bicampeón”, Bohdanwoicz la victoria y Granja el campeonato y Ganó "El Colo" Roca y Montero subcampeón.

Deportes 13/11/2022 (hace 4 días)
F1 Gran Premio de San Pablo: George Russell ganó en Brasil y obtuvo su primera victoria

(13/11/22) Luego de lograr la pole en la carrera sprint, este domingo el británico George Russell hizo historia y se llevó el vigésimoprimer Gran Premio de la temporada.

Deportes 03/11/2022 (hace 8 horas)
Matías Montero buscará una nueva hazaña tras dos victorias consecutivas en Top Race Junior

(03/11/22) El piloto del Fénix Racing Group está tercero en la tabla de posiciones del campeonato y tiene muchas expectativas para la fecha 11.

Deportes 09/10/2022 (hace 2 horas)
Juegos Odesur: José Torres Gil consiguió la medalla de oro para Argentina en ciclismo BMX

(08/10/22) Además, la gimnasia artística aportó dos medallas de plata, gracias a las actuaciones de Daniel Villafañe y Brisa Carraro.

Deportes 14/08/2022 (hace 14 horas)
Silvina Delgado: “Logré una medalla más en el mundial de tenis en Portugal”

(14/08/22) Por Reinaldo Fernández: “Logré una medalla más en el mundial de tenis en Portugal”, compartió ésta mañana en su Facebook la tenista chaqueña Silvina Delgado, además varias medallas cosechó en el torneo de Finlandia a fines de julio pasado.

Deportes 01/05/2022 (hace 9 horas)
El argentino Sebastián Báez logró en Estoril su primer título en el circuito ATP y será Nº 48

(01/05/22) En una semana que nunca olvidará, Sebastián Báez venció con comodidad al estadounidense Tiafoe por 6-3 y 6-2. Desde este lunes será el 48º en el ranking mundial de tenis.

Deportes 12/04/2022 (hace 1 día)
Hoy se celebran 80 años del natalicio de Carlos Reutemann, fue subcampeón de la F1

(12/04/22) El 12 de abril de 1942 nació en un campo cercano al pueblo santefisino de Manucho Carlos Alberto Reutemann, el gran heredero de Juan Manuel Fangio en la Fórmula 1, categoría en la que fue subcampeón en el año 1981, apenas por un punto debajo de Nelson Piquet.

Deportes 13/01/2022 (hace 3 días)
"Chapa" Retegui, exDT de selecciones argentinas de hockey, es el nuevo secretario de Deporte de CABA

(13/01/22) El exentrenador de hockey sobre césped de los seleccionados argentinos femenino y masculino fue presentado ésta mañana por el Jefe de gobierno porteño que encabeza Horacio Rodríguez Larreta como nuevo secretario de deportes de C.A.B.A.

Deportes 26/12/2021 (hace 2 días)
Obsesionado con hacer historia: Benavides renueva su desafío en el Dakar

(26/12/21) En la próxima edición, que comenzará el 1 de enero en Arabia Saudita, el piloto salteño irá por otro hecho inédito desde que la competencia salió de su circuito original: ganarlo con una marca diferente.

Deportes 03/08/2021 (hace 4 días)
Scola luego de su último JJOO: "Le agradezco a la camiseta, me voy en paz"

(03/08/21) El capitán del seleccionado argentino, Luis Scola jugó su último encuentro en la derrota ante Australia en los cuartos de final de Tokio 2020 y puso el final a una larga y exitosa trayectoria con la albiceleste que incluyó 2 subcampeonatos mundales y una medalla de oro y otra de bronce en los JJOO.

Deportes 04/07/2021 (hace 5 días)
La nadadora Virginia Bardach recibió invitación para participar de Tokio

(04/07/21) La cordobesa de 29 años, subcampeona panamericana de la especialidad, recibió una invitación para participar de la prueba 400 metros combinados.

Deportes 20/10/2020 (hace 4 días)
Una argentina logró el subcampeonato en el Mundial Escolar de ajedrez

(19/10/20) La argentina Candela Belén Francisco Guecamburu, de 14 años, logró en la noche del domingo el segundo lugar en el Mundial Escolar de ajedrez, que se realizó de manera virtual con participación de 314 estudiantes de 38 países de los cinco continentes.

Deportes 07/10/2020 (hace 4 días)
Scola planteó sus diferencias con la dirigencia del básquetbol argentino

(06/10/20) El capitán del seleccionado argentino, Luis Scola admitió además que las divergencias con la actual dirigencia no influirán en su participación con el equipo "en tanto y en cuento no se cruce una línea que sea inaceptable en relación a las decisiones que se tomen",

Deportes 27/07/2020 (hace 1 día)
Ferro Carril Oeste cumplirá mañana 116 años desde su fundación

(27/07/20) En su rica historia, Ferro Carril Oeste, actualmente en Primera Nacional, fue dos veces campeón argentino de fútbol (en 1982 y en 1984), con Carlos Griguol como entrenador. Además conquistó la Liga Nacional de Básquet en tres ocasiones.