Resistencia 06/05/2024

70 Articulos encontrados para: Vencedor

Deportes 20/10/2023 (hace 3 horas)
El piloto salteño, Luciano Benavides se consagró ayer campeón del Mundo de la FIM de Rally Raid en Marruecos

(19/10/23) El piloto salteño Luciano Benavides terminó 2do la quinta y última etapa que comprendió el tramo de Merzouga - Merzouga un rulo de 152 Km. y de esta forma se ubicó como escolta en la clasificación general, detrás de su rival directo en la pelea por la corona, el australiano Toby Price, que finalmente se impuso en la competencia, pero no le bastó para obtener el título. lo que le valió a Luciano para consagrase campeón del mundo, en el marco de la 5ta y última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputó en Marruecos.

Deportes 11/08/2023 (hace 2 días)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Deportes 28/05/2023 (hace 19 minutos)
Joel Gassmann ganó por tercera vez en la Clase 3 del Turismo Nacional hoy en el Autódromo de Comodoro Rivadavia, Chubut

(28/05/23) El piloto entrerriano vence por tercera vez en el Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, por segunda vez en el sur argentino, y por primera vez en Comodoro Rivadavia, donde se cerró el quinto cronograma de actividades de la temporada

Deportes 20/05/2023 (hace 2 días)
Adrián Oubiña largará adelante éste domingo en la final de la Clase 3 del Turismo Pista en Concepción del Uruguay

(20/05/23) Braian Quevedo, Exequiel Bastidas y Adrián Oubiña fueron los vencedores de las series de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada. La batería que ganó el piloto de Mar de Ajó fue la más veloz de las tres corridas.

Internacionales 10/05/2023 (hace 2 días)
El Papa Francisco hoy en la Audiencia General saludó a Tawadros II en el “Día de la Amistad Copto-Católica”

(10/05/23) Este miércoles, 10 de mayo, "Día de la Amistad Copto-Católica", el Santo Padre Francisco saludó en la Audiencia General al Papa de Alejandría y Patriarca de la Sede de San Marcos, Tawadros II, a quien le agradeció “por su compromiso en favor de la creciente amistad entre la Iglesia copta ortodoxa y la Iglesia católica”.

Deportes 30/04/2023 (hace 1 día)
Pecco Bagnaia regresó al triunfo en el Gran Premio del Moto GP en España en Jerez, completaron el podio Binder y Miller

(30/0423) Pecco Bagnaia se corrigió a tiempo en Jerez, donde puso fin a la racha de dos roscos consecutivos que registró en Argentina y Austin y se adjudicó la segunda victoria del curso.

Deportes 10/04/2023 (hace 1 día)
El piloto loberense, Jonatan Castellano logró la segunda victoria en la temporada en el Turismo Nacional Clase 3

(09/04/23) El piloto loberense logró la segunda victoria en la temporada para el equipo MG-C Pergamino sobre tres carreras disputadas, consagrandose como vencedor por primera vez en condición de Campeón Argentino de Turismo Nacional Clase 3.

Deportes 05/04/2023 (hace 1 día)
El autódromo de Interlagos recibe la segunda etapa de SuperBike Brasil desde mañana con dos pilotos chaqueños

(05/04/23) Después de un comienzo de temporada electrizante y equilibrado, los pilotos de SuperBike Brasil regresan al circuito de Interlagos para la segunda etapa. Esta vez, las carreras se realizarán el sábado (8), respetando el Domingo de Resurrección, para que los corredores y el público puedan disfrutar con sus respectivas familias. El evento también contará con gradas gratuitas, show de maniobras, espacio gastronómico y mucho más.

Deportes 03/04/2023 (hace 1 día)
Segunda fecha en Termas de Río Hondo del MotoGP: Marco Bezzecchi ganó el Gran Premio de la Argentina

(02/04/23) El piloto italiano se impuso en la una tarde lluviosa en Las Termas de Río Hondo. Segundo fue Johann Zarco y tercero Alex Márquez.

Deportes 27/03/2023 (hace 1 día)
TC: Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa

(26/03/23) Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa por superación con bandera amarilla. Gastón Mazzacane completó el podio.

Deportes 21/03/2023 (hace 1 día)
Tenis en Estados Unidos: Este miércoles inicia el Masters 1000 de Miami con ocho tenistas de Argentina

(21/03/23) El certamen, sobre superficie de cemento y con premios por 10.156.105 dólares, comenzará este miércoles en su nuevo escenario desde 2019, el Hard Rock Stadium, donde ejerce su localía Miami Dolphins, uno de los principales equipos de la NFL.

Internacionales 05/02/2023 (hace 18 horas)
El Papa animó a los fieles a irradiar la luz de Dios, acogiendo la luz de Cristo, ser sal en esta tierra, a pesar de las heridas de las violencias

(05/02/23) En su homilía de la Misa celebrada ante el Mausoleo “John Garang” de Yuba, el Papa Francisco animó a los fieles de Sudán del Sur a volverse luminosos, irradiando la luz de Dios, acogiendo la luz de Cristo, y a ser sal también en esta tierra, a pesar de las heridas, la violencia que alimenta el veneno del odio, y la iniquidad que provoca miseria y pobreza.

Deportes 11/12/2022 (hace 3 días)
José Manuel Urcera se consagró campeón de Turismo Carretera junto al Torino del Maquin Parts

(11/12/22) José Manuel Urcera se consagró campeón argentino de Turismo Carretera junto al Torino del Maquin Parts. El piloto sureño finalizó 4° en la carrera final de San Juan donde venció Leonel Pernía.

Deportes 08/12/2022 (hace 1 día)
Las selecciones de Brasil y de Croacia abren los cuartos de final del Mundial de Qatar

(08/12/22) El cotejo entre la conjunto verdeamarelo y equipo croata se jugará en el Estadio Education City, en la ciudad de Al Rayan, a siete kilómetros del centro de Doha, desde las 12 de la Argentina, con televisación de la TV Pública.

Internacionales 05/12/2022 (hace 1 día)
Francisco, en su nuevo libro: "Con la guerra perdemos todos"

(05/12/22) "Una encíclica sobre la paz en Ucrania" es el título del nuevo libro del Papa, en el que llama a "trabajar por la paz" y a no repetir las "monstruosidades" de la guerra.

Deportes 28/11/2022 (hace 1 día)
Tenis Internacional: Canadá venció en la final a Australia y logró su primera Copa Davis

(27/11/22) Fue gracias a los triunfos de Shapovalov y Auger-Aliassime sobre Kokkinakis y de Miñaur, respectivamente. El país norteamericano es el decimosexto en consagrarse en el máximo certamen de selecciones.

Deportes 01/11/2022 (hace 1 día)
Pre Panamericano de Chile: buena producción de medallas de delegación argentina

(01/11/22) Javier Conte, ganador conquistó este martes junto con las hermanas Martina y Trinidad Silva, la presea dorada, al igual que sus compatriotas Luciana Cardozo y Martín Berardo en las clases Ilca 6 e IQFoil, respectivamente.